Гость
Статьи
Про гадания. Всё …

Про гадания. Всё предопределено или мы сами творим свою судьбу?

Какого мнения вы придерживаетесь?
Если всё уже решено и мы живем по заданному сценарию - к чему тогда лишний раз трудиться, сказано в 25 лет встретишь суженого - хоть дома сиди целыми днями к тебе придет почтальон и вот он твой суженый.
А если мы сами творим свою судьбу, то каким образом гадания совпадают и кто тогда их придумал если ничего не предопределено.
Или что-то между : что-то предопределено например крупные события такие как друзья на всю жизнь спутник жизни рождение и смерть, а для мелких нам дан планшет и мы сами рисуем свою жизнь.
Поговорите со мной уже кто-нибудь или напишите все что думаете по этой теме.

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Белая и пушистая

Я считаю гадания ерундой. Просто срабатывает элемент самовнушения, просто ты начинаешь верить в сказанные гадалкой вещи, все происходит на подсознательном уровне.

Вера

Ой мне столько всего нагадали. И вы думаете сбылось?

Мы - творцы своей судьбы, однозначно. Просто есть моменты, когда наши действия более эффективны. И есть периоды, когда все впустую. И для того, чтобы действовать с результатом, эту зебру жизни желательно знать.

Она

Я так измучилась. Эти гадалки, они твердят одно и тоже, что мы будем вместе, уже столько всего произошло, все сбылось, кроме главного, мы еще не вместе. Не знаю что думать, То ли время не пришло, то ли наврали. Живу с мыслями о нем 2 года, хотя может и без предсказания так же ждала любила и надеялась. Замороченная. Не ходите гадать. Плохо мне. Хотя очень серьезные вещи сбылись, которые невозможно угадать

Она

Сначала просто молчала, потом стала ждать его тихо сидя у оконца (как советовали гадалки), а потом крышняк сорвало, все ему рассказала. Он сначала в отрицалово. Но я внушила ему, от а до я. Все рассказала, какие дети, когда, какая счастливая жизнь у нас будет, гармония офигенная, унисон (правда и гороскопов начиталась разнообразных, смотрела примеры возможно схожих пар, его родню изучала, его прошлое, все сходится с предсказанием). Он был в шоке от услышанного. Сказал что мне нужно к психиатру. Но я просто люблю. Посмотрим что выйдет

Она

Я верю в судьбу. В материализацию и визуализацию.

Значит так оно и должно было быть. Я очистилась за эти 2 года, во всех смыслах, у меня не было ни одного мужчины. Мне нужен только он, мой любимый.

Гость

Ответ для ОНа.== Девушка милая, когда то я была влюблена до безумия в МЧ. Начались в отношениях проблемки и я пошла к ясновидящей. Её ответ==Будете вместе, любит и ребёнок будет== Я пошла к гадалке на картах. Ответ один в один. Проблемки росли, скандальчики.... Финал истории. !!!!!!!!!!!!! Мы разбежались врагами!!! Не общаемся, не видимся, никаких контактов. Так что, будущее МНОГОВАРИАНТНО! И может то, что вам гадалки сказали,этот один из вариантов и он может не исполнится! Проверено лично! Сейчас у меня новые отношения. И даже если вдруг БЫ появился бывший......... мне он нафиг не нужен. ( Как вспомню, сколько я слёз пролила, унижалась перед ним...)=== Ну и сиди и жди своего любимого)))))

Лара

Мне в 16 нагадали, что встречу свою судьбу на работе, но рядом с лошадьми, что его будут звать Олег, описали внешность, манеру общения, что у него будет сын от первого брака. Я посмеялась и забыла. В 19 познакомилась с мч, встречались 4 года, собрались жениться, все было замечательно. Лошадей я не люблю, со всех работ уволилась, т.к. мч хотел, чтобы я сидела дома, готовила, рожала детей и ждала его с работы. В общем, я как раз вспомнила то гадание посмеялась, что ничего не сбылось. А уж тем более имя, тк МЧ звали Андрей. За полгода до свадьбы стали искать ресторан, выбрали отель за городом, я поехала туда договариваться с менеджером о предоплате, она решила показать мне территорию. Оказалось, что там есть конюшня, и там я встретила ЕГО. Он просто прогуливался мимо, но факт остался фактом - я его встретила рядом с лошадьми, он работал в том отеле, так что на работе. Через 3 дня никакой свадьбы мне уже было не нужно, я была влюблена по уши, хотя ничего о нем не знала. Потом он первый подошел ко мне и заговорил, оказалось, что его зовут Олег. Потом я выяснила, что у него действительно есть сын от 1 брака. В общем, все совпало, хотя я об этом не думала ни минуты и никак свою судьбу не настраивала на такой исход.

Она

Много вариантов, от чего зависит трудно сказать

222

послушайте меня,будущее вы творите СаМи!но основные события(брак,смерть ,рождение детей)в книге жизни прописаны,другой вопрос негатив,если он есть то будущее будет плохим,уберете его оно улучшится.

очень важно еще уметь принять ситуацию...говорить*господи я готова принять то что ты мне уготовил* это может улучшить вашу жизнь, вам будут давать то чего вы достойны

если и ходить по экстрасенсам то ищите не гадалок, а ясновидящих .гадалки , особенно карточные вас до добра не доведут ...хотя бывают те которые могут дать полезный совет , но в общей массе это все не то что помогает вашему развитию

У меня только процентов 5 сбывается. Больше не пойду. Нафиг надо?

Гость
Она

Сообщение было удалено

А у меня наоборот ситуация, с самого начала сказали, что ничего хорошего, потом правда и другое говорили (но это видимо на короткий период), немного запутали. Но я все верила надеялась, что нет. неправда, но только хуже себе сделала)). Но я для себя поняла, что лучше не гадать, либо гадать но основательно с советами.

Гость
Лара

Сообщение было удалено

А что с другим парнем стало? Он счастлив?

Гость
Лара

Сообщение было удалено

Вы поженились в итоге?!

Какая чудесная история!)))

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Никто в итоге не счастлив. Мой мч думал, что я шучу и просто нервничаю перед свадьбой, но потом я собрала вещи и уехала к маме. Перестала с ним общаться, он встречался с девушкой, жил с ней год,в итоге расстались, сейчас вроде как один, но я не уверена, т.к. общаемся раз в полгода примерно в дни рождения. Тот Олег из отеля поморочил мне голову 2 месяца,а потом признался, что скоро женится на другой и уже это никак не исправить, и вообще как бы я ему до сих пор нравлюсь, периодически появляется узнать, как дела. Я люблю его до сих пор, хоть понимаю, что ерунда все это, и нужно забыть. Пыталась строить отношения с другими мужчинами, но всегда сравниваю с идеальным в быту мч, да еще искра с первого взгляда к олегу напоминает о себе.

Лара
Гость

Сообщение было удалено

Не поженились и не поженимся уже, видимо, т.к. он бесповоротно женат на прекрасной девушке. Хотя мне нагадали, что замуж выйду за него в 28, а мне сейчас 26, так что еще не все потеряно ааххах.

Она
Лара

Сообщение было удалено

А ведь правда. А может еще какой Олег с лошадьми встретиться

Она

Может мы просто торопимся жить

Она

Я кстати сама вижу будущее, но не свое, свое только чувствую

Гость
Она

Сообщение было удалено

Я тоже к такому мнению приходила, из-за гаданий. Ведь например карты могут показать, что вместе будете, но не сейчас например ( и это не сейчас может быть не пара месяцев, а годы) И бывает, что сейчас люди не могут оценить друг друга, делают ошибки и только с опытом понимают, с кем быть надо.

Гость

вам не нагадали олега а увидели ясновидением,это немногт разные случаи,никакая гадалка не увидит имя и лошадь,в таро даже и карты такой нет))

Она
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Это как истории, любили друг друга со школьной скамьи, расстались, создали семьи, встретились на встрече выпускников в 50 лет, развелись со своими половинами и сошлись наконец вместе.

Она
Гость

Сообщение было удалено

Точно!)) просто бывает гадает на кофе, потом таро и говорит какие-то подробности из будущего, до мелочей.

Она

Ладно не буду расстраиваться, ведь жизнь завтра не кончается. Чувствую сердцем что мой человек, я просто ожидала что на мои откровения будет мгновенная реакция. А может он тугодум.

Гость
Она

Сообщение было удалено

Он? Вы хотели, чтобы он это прочел?

Она
Гость

Сообщение было удалено

Что кто прочел?

Гость

Вы сказали, что ожидали, что на ваши откровения будет мгновенная реакция)) или вы имели ввиду, когда ему о гаданиях сказали?

Она
Гость

Сообщение было удалено

Я ему о гаданиях не говорила (голову не совсем потеряла)), я когда признавалась в чувствах просто рассказала (написала) все (включая те сведения, которые получила от гадалок).

Она

Но! Я владела такой информацией, которую узнать было очень трудно, вот он призадумался наверное откуда нарыла)

Гость

Не знаю, мне как то гадали, что двое детей у меня будет точно. И может быть будут еще:))) Если я захочу. Вот загадка, так загадка. Двое у меня уже есть.

Как такое может быть, если дети уже предопределены. Или мне такая гадалка попалась:)

Гость

Мне гадали что будет у меня 2 брака.Причем гадали первый раз когда еще ничто не предвещало и все с первым мужем было хорошо .Но в итоге мы действительно развелись.сходила буквально недавно второй раз к старенькой бабушке.Она мне про прошлое все сказала как есть и про настоящее.И что замуж я действительно выйду второй раз но мужа еще не знаю.и даже описала какой он будет.Но я больше в шоке была от того что еще и сына рожу.Вобщим сейчас мне в это слабо верится-ждемссс))))

Гость

у меня тоже нифига не сбылось что нагадали

Гость
Она

Сообщение было удалено

спугнули мужика понятно же. он вообще вас шарахается теперь я думаю

Гость

Мне нагадали мужа с именем Владимир, и встречу я его с со своей подругой!!! я то же с девчонками ходила к гадалке ну посмеялись и все, потом влюбилась звали его Владислав, я уже нафантазировала что вообщем то гадалка наверно чуточку перепутала имена то похожи..Повстречались и расстались и так было плохо что я ходила с подружками везде что бы дома не оставаться и пошла к подружкиному другу детства на НГ, познакомились и стали встречаться и только через какое то время до меня доходит, что зовут его Вова и встретила я его первый раз действительно с подругой когда зашла в дом они меня и встречали...вот живем уже 12 лет(конечно всякое было и уходил из семьи к другой было дело...лет 5 назад) но сейчас все лучше чем могла себе представить в молодости

Она
Гость

Сообщение было удалено

Так он меня сам к этому подводил, намекал, обижался что только интима от него хочу добиться

Татьяна

Моему деду цыганка в молодости по руке гадала, сбылось абсолютно все. А одной знакомой бабушке, ей уже за 80, в молодости по руке гадал ее односельчанин. Он не обладал какими-то способностями, просто у него была какая-то толстенная книга по хиромантии, он ее скрупулезно изучал. В общем сбылось по его предсказанию все у нее и ее подруги.

Гость
Она

Сообщение было удалено

А посмотрите моё будущее если видите. Мне на личную жизнь ближайшие месяцы что чувствуете?

Она
Гость

Сообщение было удалено

нужно видеть, слышать. не так просто

Гость
Она

Сообщение было удалено

Эхх.... А у вас это с рождения?

ОНА
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ.ОПЫТ ЖИЗНЕННЫЙ. НУ НАВЕРНОЕ НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ В КАРТЕ РАЗВИЛИСЬ.

Высокая

я согласна что все предопределено. НО есть несколько вариантов судьбы. например, 1ый - человек богатый, но одинокий. 2ой - с семьей (возможно не любимой супругой или супругом) и средним достатком, 3ий - роковая любовь, но нищий. ну это я к примеру написала

т.е. у каждого человека несколько вариантов судьбы (и эти несколько вариантов переплетаются между собой) и гадания в основном показывают один из них.

Высокая
Она

Сообщение было удалено

Белая и пушистая

Я считаю гадания ерундой. Просто срабатывает элемент самовнушения, просто ты начинаешь верить в сказанные гадалкой вещи, все происходит на подсознательном уровне.

просто вам гадалки шарлатанки попадались

Огонек
Высокая

Сообщение было удалено

Скажите, а на чем основаны такие Ваши размышления?

Нет. Если предопределено, тогда предопределены убийства,насилие над детьми, жестокость и войны. Но у человека всегда есть выбор в своих поступках и мыслях. Если вы верите в Бога, то знаете, что нам предоставлена свобода мысли и духа. Цитата: "Иди, и ты "можешь" (а не "будешь" или "властвуй") властвовать над грехом". Если вы не верите в Бога, то подумайте о том, Кому есть дело до вашей судьбы, каждой вашей мысли, чтобы их предопределять заранее?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лавина

Добрый день! Увидела ваш форум, решила присоединиться. Я совершенно согласна с Высокой, что гадание нужно для определения каких-то своих сомнений. Я гадала много раз, у меня в основном сбывается.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем