Вопрос в теме
Весы женственнее, изящнее, у них красота изнутри, а львицы ярче, заметнее, т.к. красота снаружи.
у кого больше (.)(.)
Асцендент в Весах даёт красоту. Второе место - у асцендента во Льве. ТТак что чаще именно Весы.
я весы,подруга львица
в молодости она была обалденно красива
я тоже ничего,но она лучше
теперь я красивая ,а она даже не привлекательная стала,тк очень потолстела и лицо расплылось
Сообщение было удалено
ахаха...точно
Сообщение было удалено
+
Я лев асц в весах, часто слышу в свой адрес "эффектная". Неземной красотой не обладаю, но умею себя преподнести.
я хз а какой красе весов тут базарят знаю двух-одна свинья с носом-картошко и кутлатой башкой,вторая с носом как у Арменки
Оба, девушки с асцендентом в весах и льве самые красивые, либо когда венера на асценденте.
Львы , конечно, в большинстве своем красивы.
Раки
Самый красивый Вадим Казаченко!!!
Я асц во Льве (сама Весы), немного комплексую по поводу внешности, хотя окружающие высоко оценивают мою привлекательность. А муж асц в Весах (сам Лев), я его считаю красивым, но он себя таковым тоже не считает (ну или мне так говорит), девки конечно на него шею то сворачивают))
Сообщение было удалено
идеотизм какой))))))
Это от генетики зависит, а не от астрологии.
Самые красивые -это Девы!!!
Сообщение было удалено
самые некрасивые. еще и синие чулки, тяжелые как женщины.
Сообщение было удалено
Я тоже Лев с асцендентом в Весах. Мне часто говорят, что я красивая. Но мне кажется, что я скорее милая и симпатичная. Львиной эффектности во мне нет ни капли.
Сообщение было удалено
Ага,рассказывайте))) Синие чулки)))Девы такие красотки,что уж за ними никому не угнаться,а Весихам и Львихам тем более
львы в весах..точно
господи!!! сначала нашествие нев..ных скорпионов, теперь львиц с весами..во всех знаках есть красотки и нет...сколько можно глупости обсуждать.Я львица в асц Дева..женщина как женщина, накрашусь красотка не накрашусь и не досплю урод...
на редкость алекватные комменты
"[quote="Гость"]идеотизм какой))))))\n
\n
Это от генетики зависит, а не от астрологии.[\/quote]\n
\n
+++++++++++++++++1000) а то так рассуждать, если у вас папа урод и мама уродка, но родись вы летом или осенью, то красоты будете неописуемой?) скорей не обписяной))))))))) "
Сообщение было удалено
При асц в Деве красотой и не веет.
Сообщение было удалено
Правы.Просто скромны(на словах) и заботимся о репутации.И если уж пошли такие оскорбления скажу.У Дев часто классическая красота из-за этого нет необходимости выдумывать что-то экстравагантное,чтобы быть интереснее.С юности постоянно слышала комплименты внешности от всех.Манеру одеваться почему-то копируют несиние чулки)) и характер такой тяжелый,что не было ни одного мужчины кому бы он не понравился.)))
Львы с Весами редко бывают глубокими и серьезными,поэтому Дева легко может увести у них мужчину даже не ставя такой цели.)
Сообщение было удалено
-----1100000 оборжаться можно а если лев в асцеденте дева, то тогда у всех баб можно мужей увести
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что всем мужчинам нужны глубокие и серьезные женщины? ))) Каждому свое, как говорится. Огненным и воздушным мужчинам вот не нужна особая серьезность, им скорее нужны легкие, "воздушные" женщины...