Гость
Статьи
Кто сексуальнее-Весы …

Кто сексуальнее-Весы или Водолеи

Кто сексуальнее-Весы или Водолеи(девушки)? И почему?

Лиза
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
222

Сообщение было удалено

точно. Кого знаю тельцов (особенно, мужчин) - все гуляют от жен. У моей подруги 3 любовника женатых было - тельцы по зз. Знакомая - телец - тоже от мужа гуляет.

Гость
Дева

Сообщение было удалено

да практически любой мужчина верный, когда его дома удовлетворяют полностью во всех планах. Только вот со временем жития вместе многое приедается, поэтому с каждым годом сложнее дать то удовлерение мужчине, , что имеем, а мужчинам нужна новизна многим. Знаю прекрасных семьянинов, у которых и с женой в быту и постели все ок. Жена красавица, умница и в постели хороша, только тело нужно уже другое ему. Запретный плод сладок.

Гость

Даже недавно сидела в компании мужчин - женщины говорят - ну зачем вам любовницы, когда жена дома может дать тоже самое. А мужчины говорят - нет, не тоже самое. Тело то другое и эмоции, соответственно. И так многие рассуждают мужчины среди себе подобных. Женам то такое не говорят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точнее с подругами в компании мужчин

Гость

И Весы и Водолейки обычно сексуальные красавицы!

Гость X

тут вопрос нужно ставить ребром: кто ипанутее весы или водолеи?

Гость
Пыщь Иваныч

Сообщение было удалено

овны самый дебильный знак который я только знаю!!!

гость
Марь Иванна

Сообщение было удалено

а ну не надо тут,водолели самые страстные любовники,не пробовали не говорите!..

Гость

Весихи секс, водолеи без эмоциональные или выдавливают ее из себя, но водолеи лучше чем девы и раки)

Гость

Я Водолей, рожденная от двух Скорпионов (мне почти 23 - родители вместе:)) Мужчины без ума от меня и общения со мной, многие обращают внимание, многие знакомятся (каждый день). Вот такой у меня природный магнитизм ;) Ещё я развила способность писать двумя руками одинаково ровным подчерком, говорят так можно развить второе полушарие мозга. А так была левшой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Водолеи о#уенны и в постели и в жизни!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем