Почему так? Может, это знак какой? Честное слово, одни они и пишут и на улице подходят.)
А вы Козерог??
потому что вы Телец
их просто очень много.скорпы - самый многочисленный знак.
Сообщение было удалено
точно
Тут дело не в знаке девушка. Скорпионы раскрепощенные, уверенные в себе и решительные, поэтому подойти и познакомиться с понравившейся девушкой не составит труда, а остальные не всегда на такое смогут решится
Сообщение было удалено
ОВНЫ тоже легко решаются))
Сообщение было удалено
не в знаке девушки*
Сообщение было удалено
со мной они ни разу не знакомились, водолеи только
Сообщение было удалено
Впринципе да, но овнов меньше, да и вкус у них своеобразный
Сообщение было удалено
Водолеи? А вы кто по зз?
Вообще это не типичные Водолеи...
Сообщение было удалено
лев
Может вы насекомое,скорпионы любят пожрать всякое насекомое,а еще они охотятся на мелких грызунов.
я дева. меня скорпы хотят(( любимый с которым были 5 лет вместе, постояянно уходил-возвращался. секс бурный, как в первый раз!
до этого дружила со скорпом, жутко приставал, хотел, но так и не выбрался из френдзоны.
сейчас еще один скорп клеится(( а они по характеру ужасные для меня, и чувствую что никогда ничего со скорпами не склеится
Сообщение было удалено
я близнецы, со мной всегда водолеи знакомятся, но мне они не нравятся. а люблю я раков.
Сообщение было удалено
с пивом?
А со мной Близнецы! Я как раз их не люблю...
а когда на улице подходят вы че сразу знак спрашиваете?
Абисняю!Наверное,вы носите короткие юбки,чулки ,ну и вообще жгучая брюнетка!:-)Они очень падки на явную сексуальность.Секс-их воздух!
Сообщение было удалено
Я- телец! НУ почему у меня никогда не было скорпионов???Хотя я ооочень жизнерадостная. Скорпы для меня мрачноваты.
Это же отлично что знакомятся ! Я очень люблю скорпионов!
Я Дева, блондинка натуральная, в веснушки, высокая, одеваюсь сексуально, но сдержанно( платье по фигуре, каблуки высокие), женственно. На улице не спрашиваю, потом выясняется. Они же очень привлекательны, вот и общаюсь дальше. И грамотность моя не при чем, Скорпионы тоже бывают безграмотными неудачниками и б.. Ыдлом.
абамлеть
какой *** опять тему про скорпионов завёл?
а все сразу...а я, а у меня, а я такая растакая.)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
им пофиг в кого писькой тыкать)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну как, мы щас весь ноябрь будем слушать про этих неземных членистоногих ))))
Сообщение было удалено
И мы вас тоже очин любим.
Сообщение было удалено
Придёца. Деваца вам некуда.
Я Весы. Скорпов боюсь :
Сообщение было удалено
пиво не пью, только шампанское. пиво напиток для быдла рабоче-крестьянского.
Сообщение было удалено
и для чукчей-юль
А какой диби.л сидит в теме, которая ему не интересна. Что за люди.
Показывали про мальчика скорпиона который ответил взаимностью девушке весы ,завлёк и поджёг её в лесу,а они его любила.
*она
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
да где ж они ходят,я тож туда пойду ходить))