Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Сообщение было удалено
Ваш молодой человек, безусловно, вас любит, но эта любовь не такая яркая как вам хотелось бы. Но со временем, его любовь может стать самой, что ни на есть настоящей и искренней!
Лина 26.04 1988 на любовь будет второй брак? Встречу свою любовь жизни?
Здравствуйте, хотелось бы узнать, что ожидать в личной жизни в ближайший год? Заранее огромное спасибо ! Алина , 26.10.1996
Екатерина21,05,1988 близнецы. Когда выйду замуж, и когда будут дети?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Ближе к лету познакомитесь с хорошим человеком, завяжутся страстные отношения.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! В течение трех лет у вас будет красивый роман, очень сильная любовь.
Как сложится личная жизнь? Когда я выйду замуж? Алена 17/08/1985
Сообщение было удалено
С вашей стороны - сомнения и переживания, с его - только любовь к вам. Нет, не изменял.
Есть ли будущее у отношений? Лия 08.04.1993 Роман 16.04.1992
Сообщение было удалено
Скоро замуж выйдете, буквально в течение года) в муже будете ценить заботу и доброту.
почему очень, ну очень, часто сниться Александр 36 лет Яне 35 лет? спасибо
лилия 13.06.73 что чувствует и как сложится отношения с рустиком 18.08.73? спасибо зарание)
1858
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда выйду замуж и будут ли дети? Анна, 26 л.
Ваш ответ:До 30 замуж выйдете, летом, а ребенка родите, скорее всего,осенью, и не в браке.
Спасибо за ответ. Поясните пожалуйста, т.е. просматривается сначала ребенок, а потом брак с тем же от кого ребенок. Или вообще несколько браков у меня будет?
Марина, 09.05.1984 - выйду ли замуж и дети, когда?
Сообщение было удалено
ой, замуж вот даже не думала, неожиданно, ищу просто других отношений, расстались только..а я будущего мужа знаю или только предстоит познакомиться?)
Сообщение было удалено
Спасибо, Марика,а скажите пожалуйста, судебное разбирательство в отношении чего?или касается ли оно меня напрямую или косвенно?
Я просто не настолько конфликтный человек и с судебными разбирательствами не имела дело=)
Марика, здравствуйте.
Меня зовут Анна 19.09.1987. Скажите пожалуйста как скоро наладится мое финансовое положение?когда появятся серьезные отношения?будет ли у меня ребенок? перееду ли я в Москву?
Заранее, огромное спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Доброго времени суток! Что от меня Татьяны тогда хотел рыжий Александр? Женат ли он? И будет ли у меня с ним общение? Спасибо.
Анастасия 30.11.1984, что меня ждем в личной жизни в ближайшее время?
Алла 34 и Костя 31 сколько вмего общих детей будет?-один ребенок есть
Спасибо
Добрый день! Екатерина 26.04.1994г. когда выйду замуж? как будут звать моего мужа?
Спасибо.
Здравствуйте! Отдадут ли мне мой документ? Когда он будет у меня на руках? Проблемно ли мне будет его забрать? И предстоят ли мне в связи с этим финансовые траты? Татьяна 05.02.1987 Спасибо!
Иван-25 лет.Карина 25.Посмотрите перспективу наших отношений,будет ли брак?.Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за уделенное внимание! Насчет настоящего верно - проблемы, вообще разрыв, уже как три месяца не общаемся даже((
Сейчас в жизни ужасная полоса, денежная. В кредитах отказывают (по причине того, что есть задолженность по квартплате). А кредит нужен именно для того, чтобы её погасить. В понедельник есть ещё шанс. Дадут ли мне кредит? Дарья 01.10.1983. Весы
Спасибо.
Будут ли серьезные отношения, брак, с человеком о котором думаю? Лилия(29)
Хотите погадать? Пишите мне! Отвечу всем! Рассмотрю любые вопросы в индивидуальном порядке!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
он из другого города, уехал, мы не вместе. Что он чувствует ко мне сейчас?
проявит ли инициативу?
Что ждет меня в личной жизни в ближайшем будущем. Спасибо . Дарья 30.05.1996
Помогите, срочно! Спасите!!! Александр 28 лет что ему надо от Елены 28 лет ? И зачем он пришел? Он хочет убить/уничтожить? Что он хочет сделать с ее мамой?
Екатерина 25,Евгений 23.Будет ли продолжение общения?
Марика,Какие чувства у алексея 43 ко мне Ольга 27, какое развитие, будет ли встреча
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будущее отношений Ольга 20. 06.77 лет и Михаил 13.11.66
Сообщение было удалено
. Будем ли мы вместе?
Алена 04.10.1984, 30 лет, он Денис 01.04.1985. 29 лет
Сообщение было удалено
Спасибо вам за точный ответ все верно.Мы встречались он добивался меня очень долго,я себя не правильно вила не ценила его.Поняла спустя время что он мне дорог.Теперь он с осторожностью относиться к нашим отношениям.То появиться то исчезнет.Мне его не хватает и я сильно переживаю что он меня теперь обманывает.Играет моими чувствами.Посмотрите пожалуйста есть другая женщина.Любит ли Алексей 19.08.77 37 лет Наталью 17.06.77. 37 лет Буду вам благодарна за ваш ответ.
Сообщение было удалено
Возможно, ваш любимый и пытается тянуть одеяло на себя, держать все под контролем, однако на будущее у вас выходят только хорошие карты. Замуж выйдете очень скоро. В течение семи месяцев вы определитесь в своих отношениях. Сначала будет очень трудно, но потом жизнь наладится.
Сообщение было удалено
Татьяна, на будущее вам идут плохие события, возможно, болезнь и предательство близких людей. Но и замуж выйдете скоро, за доброго человека.
Сообщение было удалено
Юлечка, замуж выйдете очень нескоро, будете выбирать лучшего среди кавалеров, поэтому так получится.
Сообщение было удалено
возможно, ваша работа вас морально угнетает. Рекомендации такие - необходимо очень много работать, возможно, применять какие-то нестандартные ходы. Ваше истинное призвание - бизнес-леди. Возможно, стоит открыть свое дело? Или развивать уже существующее в новом аспекте.
Сообщение было удалено
Вы его очень сильно любите, хотите создать семью. Он вас также любит, однако не столь ярко и романтично, как вам бы хотелось. Также, возможно, он вас ревнует. Есть какие-то ссоры, но мелкие и не глобальные. Возможно, вы его в чем-то подозреваете.... Но на будущее, все же, идут мир и любовь
Сообщение было удалено
Да, хочет устроить свидание дома, однако есть какие-то проблемы с дорогой.
Сообщение было удалено
Ох... С вашей стороны словно самодовольство какое-то, что вы достигли желаемого, с его же стороны - внутреннее смятение. Что-то в его жизни кардинально поменялось, и он пока не может понять, как на это реагировать. Очень много препятствий вашим отношениям. Возможно, человек не хочет решать проблемы, пускает все на самотек. Ну, и на будущее ничего хорошего.
Извините, если это не так....
Ольга 27, когда я выйду замуж?
Сообщение было удалено
похоже, у вас в ближайшем будущем будет увольнение...
Сообщение было удалено
В течение трех лет точно не будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Возможно, человек хочет быть с вами из своих собственнических интересов. Мужчина будет инициатором, но примирение будет нескоро.
Сообщение было удалено
Да, будущее возможно, однако у вас просматривается серьезный конфликт. Отношения если и сложатся, то не яркие и страстные, а ,скорее, "компанейские"
Сообщение было удалено
Да, в этом году в шумной компании встретите свою любовь
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Алина, на ближайший год у вас только положительные перспективы.