Правда ли что эти знаки почти ничем друг от друга не отличаются?
А чо, одной темы мало было? Или ответы не устроили?
земля
небо
праааавда, у меня парень козерог да еще и с луной в деве...ипанись вообще
с луной?
ну точно ипанись
Сообщение было удалено
а чем кстати это характеризуется не в курсе?
нет Девы красивее нежнее умнее хозяйственее и романтичнее а еще обладают хорошим вкусом во всем в одежде музыке и повышенной плаксивостью а девочки козероги ужас какой у тебя неприлично некрасивый знак какой то огород коза и рога еще и эти занавески просто омерзительные) ой смотри розка в новом пошли позавидуем?ой свекровь дома не могу! я те сто раз говорила с твоими грибами упускать такую возможность просто глупо!дура))))))))))
нет не похожи
совершенно разные знаки.
у меня тоже парень козерог с луной в деве, очень классный, умный добрый, щедрый. У козерогов в отличие от дев нету этой мелочности противной, девы медлительные, брезгливые, в еде любят повыковыривать лук перец и тд, разобрать все по полочкам, в уборке безумны, моют по ходу даже потолок)
Сообщение было удалено
это характеризует твою ипанутость
Сообщение было удалено
ыы, про уборку верно, но девы не медлительны!!!
мне козероги нравятся, а девы нет, (я про женщин). девы злые какие-то, козероги суровые снаружи, а внутри душевные, искренние. к ним только подход надо найти.
Сообщение было удалено
Да Девы вообще не злые. Девы строгие ,но справедливые и при этом очень добрые и нежные,мягкие и пушистые))) А вот Козеры строгие ,сухие,бесчувственные.
Знаки лишь похожи в том,что оба земные...общие понятия о жизни совпадают,а характеры разные! Девы занудливые,строгие,не многословные)) Козероги раскрепощенные)
Чё за повторы тем,типа думаете форумчане тупые.что им надо по триста раз повторять???это не вы вчера нас казаченко вадимом насиловали
Сообщение было удалено
девы всегда язвят, подзуживают, козероги не такие подлые и язвительные, они прямолинейные, без этих подковырок.
Коезроги лучше Дев! Повторятся не буду, согласна с вышеотписавшимися.
Сообщение было удалено
У меня подружка Дева,болтушка еще та))).
А парень в интернете дружим,так слова не вытянешь,не многословен.(Кстати у мужчин это чаще не многословие). Хоть и один знак.Думаю тут не причем знак зодиака.а от характера человека все зависит.
Сообщение было удалено
Я сама Дева))) С подругами да,рот не закрывается)) С мужчинами не многословна))
точно
Сообщение было удалено
точно
Я дева, сестра козерог... вообще много знакомых козерогов. они более упрямые. А так да, похожи: оба знака достаточно сдержаны в эмоциях...
Сообщение было удалено
Одно могу сказать, девы очень лживые...
Сообщение было удалено
Мелочности противной 🧐 я ,Дева, и у меня всё по делу , работаю над собой ,постоянно 🤪🤩 а что плохого в чистом потолке?! 😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
По ,себе ,людей не судят 😂😂😂😂😂 лживые 🧐 ну и заявочки 🥴хотелось бы конкретики .....
Девы интригантки, более меркантильны, беспринципны, педантичны до шизофрении. Козероги не любят интриг, меркантильны умеренно и очень принципиальные. Как бы выразится......доброта козерогов более естественная и настоящая. Вызвать доверие у козерогов сложнее чем у Дев. Это мое субъективное мнение.
девы невыносимые снобы и зануды, вечно дерганные и нервные, все люди их бесят, козероги размеренные и спокойные, нормальные адекватные люди и дружелюбные вполне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девы чистоплотные, терпеть не могут в других грязные одежду, ногти. Козероги попроще как в хорошем так и увы, в плохо смысле слова. Зато последние намного сильнее, хоть и Девы не слабаки))
Вообще, у всех знаков одной стихии есть одинаковые черты характера, так что Дева и Козерог не исключение, не более того