Гость
Статьи
Расставание с мужчиной …

Расставание с мужчиной рак

Вечные ссоры,ругани, всегда пытался меня на чем-то подловить "на измене,на вранье..." хотя я с ним была честна, во многом уступала ему, многое делали так,как хотел он, но мы этого не ценим...и конечно …

Гостья Т
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Забавно ) А я с раком общаюсь, читаб здесь все, а он полгая противоположность-меня асегда поддерживает, говорит о моем вкладе в отношения и помощь моральную в бизнесе . Никого не осуждает. Все-таки все такие разные.

И давно общаетесь???
Ещё не успел маску снять...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Нюра

вот хочу бросить любовника рака. Вместе три года, ссор нет или совсем незначительные.. перестал помогать финансово и вообще стал скуп.. на продукты, на подарки и т.д. Даже на себя жалеет деньги. Всем вокруг помогает, жене, детям взрослым, соседям, друзьям, просто знакомым, но только не мне. Раньше хоть обещаниями кормил)))) хаха. А сейчас и этого нет. Знаю что любит и я его люблю. Мы не выясняем отношения, тем более про деньги. Хочу бросить его и не знаю как сделать это правильно и красиво, чтобы он урок из этого какой-то почерпнул. У нас разница в возрасте 20 лет.

Бросьте его без объяснений,заблокируйте везде.
Я тоже так сделала,хорошо,что вовремя сбежала,*** редкостное,перечитала кучу отзывов на всех форумах,у всех ,как под копирку!!!!Бегите!!!!