Вечные ссоры,ругани, всегда пытался меня на чем-то подловить "на измене,на вранье..." хотя я с ним была честна, во многом уступала ему, многое делали так,как хотел он, но мы этого не ценим...и конечно никогда не шел первым на примирение. Последней и решающей каплей были его слова в сторону моих родителей "я их не уважаю", я ни слова не сказав с утра ушла, и не звоню и не пишу, он еще нашел причину на меня обидится... Больно и обидно, не знаю как и чем себя занять что бы не думать о нем, и главное не сорваться на примирение,хоть и люблю, вся беда в том что живем в одно доме... или мириться или не мирится, что делать уже не знаю..
У меня муж был рак. Все тоже самое- жуткая ревность к столбу, оскорбления, обиды, даже руки распускал. Однажды выдумал историю что ему рассказали соседи что видели меня с другим мужчиной и устроил скандал из ничего. Тоже был скандал из за мамы- назвал ее дурой. Причем она тогда приехала помочь с ребенком посидеть пока я отлучалась. А он сидел за компьютером пока она полы мыла. Она его попросила присмотреть за малышом пока моет, а он ей сказал что вы сюда приезжаете с ребенком сидеть вот и сидите а не полы мойте и нахамил. С ребенком не помогал совершенно, ни разу не встал к нему ночью. И кстати когда я рожала он вообще спал))) Я когда родила сына звоню ему а он спит)))) как вспомню вообще конечно кошмар. Ну и в итоге - мы развелись. Жить с таким мужчиной невозможно.
Расходитесь короче. иначе нервы все оставите с ним
Сообщение было удалено
Его настолько возвышают его родители, они как картошку толкали на рынке, рассказывали какой он замечательный,какой он хороший моим родителям, а он абсолютно не уважает свою семью, ни во что не ставит, я не скажу что всегда было все так плохо, но если нет уважения то наверное его и не будет... мозгами понимаю, что даже если помиримся лучше уже отношения не будут, а вот душой...
Сообщение было удалено
недавно с ним выясняли отношения, попросту после этого я молча от него ушла, не звоню не пишу и тд, он наверное думает что будет как всегда, через пару деньков ему напишу позвоню и тд, пойду мирится, но уже не хочу, хотя иногда так хочется к нему...
у меня был просто отвратительный рак. правда, я на знаки зодиака внимания не обращаю особо. но тот ныл, был безвольной амебкой, обижался на все, самостоятельно не мог даже машину поймать, учиться ленился, работает хрен знает кем в итоге и всем моет мозги за коммунизм и ссср. каждый раз, когда встречаю его, радуюсь, что ушла ))))
Сообщение было удалено
а тут то ситуация немного другая,он не глуп, образованный и работа хорошая, но его характер и воспитание...ааа, оно ужасное...его Я бежит быстрее его самого..
а Вы правильно сделали что от такого ленивца ушли)
Сообщение было удалено
о дааа! не нарадуюсь))) даже все друзья радовались - они не понимали, как все это безобразие терпеть можно, пытались тактично сказать, но я даже не замечала.
а попробуйте своего дожать - не мириться первой, он через пару дней сам названивать начнет. и перестать уступать постоянно.
Сообщение было удалено
оо не будет он звонить, это уже не первый раз, он считает что всегда прав, да и мне кажется, что отношения у нас ну вот никак не сложатся, а если и помиримся то лучше точно не будет. Его родители и друзья его так и хотят что бы мы помирились, а вот мои друзья и моя семья категорически против...
а мы сейчас смоим на грани развода. он плачет умоляет меня вернуться,но это уже не впервый раз. я знаю что вернусь-будет то же самое. врёт постоянно,обещания не выполняет,ругаемся обзывает как хочет,родителей уважает только в их присутствии,в порыве может чего только не наговорить.. мне говорит что я ужасная самая на свете жена,что он подкаблучник со мной,что он лучше сдохнет чем сщ мной жить будет,а в итоге когда я ухожу приползает на коленях.. я сама весы.читала что мы несовместимы вовсе.не знаю что делать.
Сообщение было удалено
я конечно сейчас не самый лучший советчик,но все же. Задайте сами себе вопрос, хотите ли Вы быть с ним, уютно и хорошо ли вам, и есть ли перспектива на хорошее будущее..
Жесть, сама себе ответила на свою тему...только эта с..а любовь, секс и держит, а так мы абсолютно разные, и взгляды и интересы, абсолютно все...хотя мне это и нравилось..вообщем какая же я дура
У меня такой же но не Рак а Весы, это наверно не из за знака а из за воспитания...мой был такой единственный сыночек, а вел себя ...как к..ел
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!!!
Ну вы прям моего описали и без запиночки. )))) Наговорит годостей, сделается белым и пушистым, а я во всем виновата. Еще гадобзывается всегда. Знаете как я делаю: Ржака, (как бы в такие моменты не засмеяться, коекак сдерживаю себя) Если он говорит гадости, я соглошаюсь. И при этом нахально улыбаюсь. Если гнет палку тоже улыбаясь начинаю его обзывать. А он чуть ли не ногами топать начинает и пытается мне доказать обратное. Как капризный ребенок. ))))) Когда он врет я с ним разговаривать начинаю как с ребенком, и продолжаю это вранье как будто сказку читаю. (например Там и волшебные кареты и женщина ведьма и все в этом духе.) Смешно. Ужасно смешно. Зато после пару таких вот действий он уже не делает такого. Да и он мне тоже гназвал 150 причин почему не возможно быть со мной. Сам заворил кашу пусть сам и ест. Почему это мы должны уходить??? Пусть сам валит на все 4 стороны. Издеваться над ними надо. И жизнь покажется веселей. Правда.
Блииииииин!!! Да они все, как под копирку. Сижу и думаю, всё, надоело нафиг!!!! Я всегда во всём виновата, с кучей недостатков, никогда первый на примирение не идёт, а если я звоню, то сначало *вно сольёт, потом цену себе набивает, потом "делает одолжение" и приезжает в гости. Встречаемся 7 месяцев, мозг мне вынес конкретно. Оставлю пока для секса и буду искать замену. Жить с ним семьёй==НИКОГДА в жизни!!!!!!!
Сообщение было удалено
а я вот ушла наконец то, такая счастливая)) так что бегитееее)
читаю я Вас и понимаю,что они все как один.Так интересно))))
Мой тоже всегда думает что во всем прав.И пока я первая не позвоню сидит и выжидает как-будто.Когда начинаешь объяснять что он был не прав ,начинается...Я???да это ты!!!! и т.д. потом снова все хорошо.Это не характер а пи***ц,простите.В остальном меня все устраивает,но ЭТО,я не знаю как это терпеть,никогда не признает своих ошибок,пока не помиримся СУХАРЬ-сухарем.
Ой да. Этот обидчивый ***** просто находка в коллекции моих козлов..В начале наших отношений он мог позволить оскорбить меня , причём прям по самому больному проходился ( в основном по внешности) Мог мне наговорить 1000 противных слов, а я в ответ всего 5..Зато эти 5 он буден нести чуть ли не через всю жизнь, будто все его слова были ТАк, сказанные на эмоциях и в шутку... А я мол говорила это ему всерьёз и так прям со злобой в глазах.. А как ***** я должна говорить ему если он меня назвал я низкая ростом, зубы кривые,нос длинный,.. Ну естественно мне (как по его словам).нискорослому носотаму гному обидно и я факт не с улыбочкой буду говорить на него . Но секс класный.. подарки, ухаживает ... нежный... Это единственный повод вернуться к нему был.. Но все как говориться повторяется, нет уважения к моим друзьям. Ведёт по синьке себя отвратитель, подымал руку... Я просто не смогла и покинула... А что бы он звонил 1-й , проявите равнодушие к нему... Осознание неправильности дейсвий приходит уже через 5 дней.. У моей подруги бывший муж рак, как только она х.. забила он ещё 1 год за ней бегал после расставания... Да и я 1 не когда не звонила с конфетами сам бежал
Мой рак просто ужасен.Ревнивый,никогда первым не подойдет,приходилось за ним бегать.Когда выпьет мозг выносит по-полной,вспоминает все обиды.На утро как шелковый.Секс замечательный,всегда делал комплименты,верный,хозяйственный.Сегодня расстались,выбросил все мои вещи в мусорку(ничего я заработаю еще).Я знаю,что больше не позвонит.Уверенна ,что будет сожалеть,срадать и вспоминать.На прощанье назвал мразью.Рада,что ушла,вспоминать конечно буду,будет не просто забыть его нежность временную.Но жить с раками не возможно!!!Урок мне на всю жизнь.Я водолей.
Сейчас развожусь с мужем по гороскопу Рак. Девочки, это трындец! нИКОГДА не связывайтесь с ними: сначала эйфория- нежность, ласка и ми-ми-ми:). Потом серые будни: вас используют всю и ВЫКИНУТ. Еще после всего так долго восстанавливаться будете. Кратко. Рак - врун, жмот, бл.ть
Вы всю жизнь будете на вторых ролях, в одних трусах(пардон) и вечно кухня-дети. Признательности за это не дождетесь. Мужчины-раки вечные бл.дуны. Мой мне так и заявил, что та женщина есть его "эмоциональная составляющая". Представляете? Хотя при этом уходить не собирался. Выгнала после 13 лет брака. До сих пор ходит, ноет, просится домой. Я реально верила ему: дом, семья, работа. Очень лживый знак зодиака. Проверяйте. А если связались, то будте бдительны. Они так овалакивают сладкой ложью, что веришь.
3 года я с раком это просто кошмар он меня вводить в постоянные депресии я устала потерялась в жизни девочки от них бежать надо
Все высказывания верны! Ни капли преувеличения ! Сейчас играем в молчанку. Может это продожаться неделю. Лежу ,а он ужин себе , именно себе готовит. А я так мебель, меня игнорирует.Мои все друзья , по его мнению , *****, а его все близкие -ангелы. Очень коварный Рак. Леньтяй, спит и ест, я за положняк кухарка и посудомойка. Хочу расставаться, надоел.
Все верно мужчина рак - это Врун, *****..ь, тунеядец, вечно в депрессиях , мнительное ***** , всю жизнь мечтают о деньгах но работать не любят, и расскажут такую сказку больше чем война и мир ))) а на деле неудачники и ничего особенного а многие и выпить любят ,сама увлекаюсь гороскопами и точно знаю про них
Я замужем за мужчиной Раком 20 лет он 73 г.р. все что вы пересисляете это бред бредчайший.
Сообщение было удалено
А вы кто по ЗЗ если не секрет?
Господи! Думала только мой такой *****! 6 лет прожили! сейчас расходимся! слава богу, не зарегистрировалась официально, тогда бы наверно вообще убил. Все правильно пишите , сладко поют, но тихим сапом гнут свою линию, мой плюс еще двуличный, мне одно, тут же маме другое, конечно все мужики такие, но этот при всем еще и *****полный! три месяца не дает проходу, ходит, сначало угрожал, вещи не отдавал, все порвал и выкинул, что бы больнее сделать, вообщем, все что не по его., воспринимается с такой агрессией , что кулаки идут в ход! сейчас ходит ноет, ноет, обещаниями кормит, но поступков ноль! привык что так все сходит с рук! вообщем девочки бежать и отрезать резко! я сглупила, у нас машина общая, думала по хорошему договориться, но это такая *****, так и сказал, либо возвращаешься, либо нечего не получишь! слушать и слышать, не умееют, слышит лишь себя любимого, хотя по сути из себя ничего не представляют!
Девченки, как я Вас понимаю целиком и полностью.Встречалась с Раком 39 лет.Мне 23.Я тоже Рак.Сначала все хорошо, ухаживания,цветы, кино,вино и домино. В сексе упрекнуть не могу,был шикарен.НО......У него еще была девушка параллельно с которой он 10 лет то сходились то расхадились и так по накатаннойи я об этом знала,он мне 4 года обещал,что будут у нас отношения ,что все расскажет моей Маме ,и т.д. В итоге сегодня написал мне забудь меня не пиши не звони , потому что когда ему было плохо и он страдал от очередных перепалок с своей девушкой,я его не так как надо поддерживала и это у него вызвало сильную агрессию по отношению ко мне.Всего могла ожидать ,но только не такого и когда я ему написала ,что его Любовь по отношению ко мне была фальшивой, Ответил что не Я не имею права решать какая у него была ко мне Любовь. В итоге он снова по накатанной вернулся к своей девушке с которой изначально 10 лет.Вот такой хреновый опыт с Мужчиной Раком(
Сообщение было удалено
а тут то ситуация немного другая,он не глуп, образованный и работа хорошая, но его характер и воспитание...ааа, оно ужасное...его Я бежит быстрее его самого..
а Вы правильно сделали что от такого ленивца ушли)
Сообщение было удалено
вот хочу бросить любовника рака. Вместе три года, ссор нет или совсем незначительные.. перестал помогать финансово и вообще стал скуп.. на продукты, на подарки и т.д. Даже на себя жалеет деньги. Всем вокруг помогает, жене, детям взрослым, соседям, друзьям, просто знакомым, но только не мне. Раньше хоть обещаниями кормил)))) хаха. А сейчас и этого нет. Знаю что любит и я его люблю. Мы не выясняем отношения, тем более про деньги. Хочу бросить его и не знаю как сделать это правильно и красиво, чтобы он урок из этого какой-то почерпнул. У нас разница в возрасте 20 лет.
Сообщение было удалено
сто процентов
Сообщение было удалено
так он всё таки вернулся к своей даме? Вот уж не думала что они возвращаются!
Кто ещё расскажет о раке?
Сообщение было удалено
Прожила с раком 15 лет. Двое детей. Выгнал меня с детьми из своей квартиры и сразу же привел новую. Он состоятельный, а мы живем в в маминой старой квартире и без помощи. Детям не помогает.
Мы раки во всем правы. Потому что мы тупые! Мы раки умные. Потому что умеем красиво лгать чем остальные! Мы раки ЛОХИ, потому что мы жалкие! У вас жизнь все хорошо, счастливая детство, есть мама и папа где вас всегда поддержать и любят. Ну что поделать! Вся жизнь у нас ***! Мы не жили прекрасно как вы, отсутствие любви и заботы или материнская любовь и отцовский пример большинство 99% раков на планете ПРОСТО ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ кроме себя. Раки которые переживший тяжелый период жизни и выдерживщий это или хорошо дисциплинированные и знание примеров о заботе близких человеков 1% раков на планете ПРОСТО ПЛЕВАТЬ на свою жизнь! Подумайте прежде чем жить с нами! Мы раки как кошки, в ссорах как собаки!
Да. У меня тоже рак хочу расстаться с ним это больше не возможно терпеть,постоянные унижения,замахивания. Я постоянно не права а он прав. Ревнует,отвернуться на секундочку нельзя сразу начинается изменяешь,спишь с другим. А недавно вообще послал на три буквы сказал что я к нему плохо ттношусь. Вожусь с ним как с ребенком. Психонула отправила его тоже подальше,переехала на другую квартиру дак он как-то нашел меня ,у нас две двери перед моей квартирой дак выломал дверь и пришел. Это ужас на меня уже соседи косо смотрят. Это невыносимо. Ему объесняешь все кончено а он проходу не дает
Как про моего всё. Высосал весь мозг через трубочку. Вынь, да положь, чтобы было Так, как он сказал. Вечно в депрессии, вечно в раздумьях "быть или не быть"-Гамлет,***. А в нервотрепках равных ему нет. Три дня издевался, -ныл, бубнил , обвинял во всех смертных грехах. Задрал, удалила из контактов, из жизни, надеюсь. На фига такие стрессы? Абсолютно незрелое существо.
Афигееть!! Вы полностью описали моего мужа. Ему говарю "у меня голова болит" , а он в ответ"дак у меня давно уже болит и хуже".... Лучше быть одной чем с таким чучелом
Сообщение было удалено
++++млн.
Сообщение было удалено
А кто вы по -знаку зодиака?)
Сообщение было удалено
5 баллов!!!
Девочки.Я инвалидом стала 3 группы с мужчиной рак.Я конечно отношусь к женщине которая сильно любит и у любви логики нет и по этому в силу чувств и привязанности,все терпела и прощала от своей самозбвенности!...Очень жалею,что 3.6 лет на зад,позволила себе необдуманный шаг и ответила взаимностью на его ухаживания.Хотя тогда уже видила его минусы.Первые 2 года он изводил меня своей ревностью!Проверял постоянно телефон,историю онлайн.Бухал и руки поднимал!Пристовал даже к собственной матери...Вообщем какие только метели мне не летели за всю сознательную жизнь в одно место...но за это время с ним я от стресса я заработала себе инвалидность.Девочки не впускайте раков в сердце,пока не придёт осознание его гадкой сущьности!Сначало поднимут до небес а потом об асфальт размажут!И во всем виноваты будите Вы.Я очень жалею ,что так ошиблась в человеке...
Сообщение было удалено
А вы кто по ЗЗ ?
Я тоже на днях рассталась с таким, с ума сводил по полной. Ночи плохо спала, плохо ела, вообщем тва*и они ещё те. Раковая опухоль. Таких вообще нельзя рожать, не уважают вообще своих вторых половинок. А на днях в одной компании встретились, дак он знакомую девочку по всему танцполу всяко разно на себе крутил. Да пусть забирает, ни за какие деньги мира такое дерьм*ще я проходить не хочу.
Сообщение было удалено
Супер!!! Неделю назад попрощалась с Раком своим, 3 года переписки. После 24 лет разлуки, отношения с юности. Поймала на вранье, и продублировал его..., По мимо меня ещё ассортимент вертуалок, с одной пообщалась и уточнила нюанс. Решила поставить точку первой, пока сама не осталась в ликвидации... Хотя говорил что искал меня, желел что потерял в 90-х...Поняла что всё Пустозвонство!!!
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю дорогая!!! Так же узнала о паролельных отношениях. Поставила точку. Держитесь дорогая, выйти из этих отношений поможет-другой мужчина. Было очень тяжело-эмоционально!!!
Сообщение было удалено
Да ладно... Много вы знаете про его "внутренний мир", они утверждаются за счёт женщин-поднимают свою значимость-в реале виртуально, фактически-реально!!! У самой с 73 года рождения.
Сообщение было удалено
Они любят держать папу запасных вариантов, врут и изворачиваться всегда. Раков порядочных видеть не приходилось. Как правило га-вно-муты, сплетники, всегда обливают грязью всех и рассказывают гадости. При любых дележках ведут себя как последнее ***. Всё что люди пишут правда. А сами себя всегда хвалят, пишут на форумах километровые исповеди" никому не нужные. Нудные, и скудоумые, как правило ничего не читают и только пользуются чужими мнениями, своего нет, как флюгер. Приспособленцы и брехуны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Они всегда бегают к бывшим. Как правило новые" связи это для самоутверждения, доказать что он кому-то нужен. Подбирают всякий мусор, чтобы хвастаться количеством а потом когда понятно, или друзья начинают говорить, что новые связи ни о чём" сразу бегут обратно. очень зависит от мнения окружающих.
Сообщение было удалено
Вы знаете хорошего ничего вам не расскажут. чаще всего что вы услышите это то, что на первых порах весь такой романтик щедрый и весь такой семейный, а на деле лживый меркантильный просчитывает все хода, пытающийся манипулировать с постоянными капризами идиот чаще всего выпивоха и наркоман. Который будет у вас оскорблять, а потом якобы просить прощения что он погорячился для мужчины знак абсолютно говняный. Депрессивная баба с бесконечными перепадами настроения.
Сообщение было удалено
Это вам еще повезло что просто выгнал рассказывала знакомая прожив 24 года с раком имеет двое детей узнала о том что на стороне имеется ещё трое детей когда решила с ним развестись он ей развалил полквартиры, побил мебель поломал сантехнику и всё время угрожал! любил выпить и бил её всегда. она 3 года отходила от этих отношений а когда пришла в себя сказала боже Почему я не разошлась с ним хотя бы 15 лет назад меньше было бы потерь это реальная история. А как только она нашла себе другого он тут же стал проситься назад обещать золотые горы и клялся что такого не повторится. Причём квартира была ее!! Живя с ней, параллельно встречалась с другими! они тоже родили ему детей Вот такая история.
Сообщение было удалено
Вы не кошки и не собаки Вы г*авно"муты, злобные завистливые ненавидящие людей весёлых и добрых Когда вам надо вы прикидыва етесь хорошими семейными а на самом деле всегда у нашего эти планы как бы человека унизить и растоптать от этого получая колоссальное удовольствие. а тех кто на вас плюет и вытирает ноги вы сразу начинаете рассказывать какие вы несчастные. По жизни абсолютно тупые не способные воспринимать никакую информацию. А когда вы думаете такое впечатление что даже слышно как мозги скрипят. 😁😁 Деньги любят больше всего на свете И ради денег готовы на всё.