всем доброй ночи,начиталась тут про мужчин скорпионов и решила написать...2 года назад познакомилась с женатым скорпионом,(ему 40 лет мне 33),была не приступна как стена (именно по причине его женатости))) а в мае этого года "сорвало башню" как говорится и теперь я его любовница...детей у него нет (жена не может родить),в разговорах с ним проскальзывает некая жалоба на то что он хочет детей,хочет семью полноценную,а тут...вобщем девочки и мальчики,вчера я узнала что беременна,что дальше будет,просто не представляю...может кто подскажет,что ждать от скорпиона дальше?
двойню жди
он уже знает о Вашей беременности?
Наверно, скажет рожай...вы надеетесь, что он уйдет от жены?мдааа....
Обязательно, когда жена не может родить, кто-нибудь "подсуетится"....
Не бросит, наверно. Вам помогать, может, будет.
Ну да, помню одного знакомого скорпиона, только так детей делал,а чо говорит, надо размножаться, ничо не смущало его...ну, деньгами помогал...а, это конечно ужасно, они с женой давно планировали этот шаг√ чтоб кто нибудь родил от него? Дурацкая конечно мысль,но...
Сообщение было удалено
+1000
Замечательный буффонадный номер
какая развооодка...
обострение у скорпов...
Сообщение было удалено
и не говорите...
але гоп..
"запросто может развесьтись, но щасливой жизни не ждите - будет на два дома... "
Говорю как Скорп: за детей у нас ответственность очень сильная, может и уйти к вам от жены. Но не сразу. Подозревать будет, что беременность вы специально подстроили, так что ждите разборок.
Уйти от жены он может. Очень важно самой при этом не давить на него, и не выносить мозг "уходи, уходи..." Мне кажется тут важен вопрос, любит ли он жену? Или вас действительно полюбил..Вы сами то вообще как чувствуете ситуацию? Вам он раньше вообще что говорил о чувствах к вам? понимаю что это лишь слова, но всё же
И главное ни за что не делайте аборт. как бы он не отреагировал, это уже ребёнок и уже ваш..У вас тема назван "в раздумьях". это по поводу того какие отношения будут с папой ребёнка или сохранять ли ребёнка?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ничего не ждать, от скорпиона тем более. Готовится к материнству и думать о себе! Есливы нужны ему - он будет рядом и возьмёт ответственность и без таких нужных вам штампов..