....точнее женщина скорпион или козерог?))))высказываем мнения)))
вменяемая и с наличием хоть капли мозгов
Сообщение было удалено
это несопоставимо с вопросом (
та у кого сиськи больше
я бы сказал не все вампы являются скрпионками, как и не все козерожки записные аристократки...
Сообщение было удалено
а кто же еще может быть вамп, если не скорпион?
Сообщение было удалено
Это несопоставимо с автором поста)
Сообщение было удалено
с большими (.)(.)
Аристократка, отвечу первая по теме :)
А в реале хоть одну леди-аристократку кто видел? Это, например, кто?
Lady Diana bila.
А вы сама кто?
Аристократка конечно! Но где вы их, настоящих, увидите?
Козерог ето те что в декабре? С какой мамы они леди?
это все придуманные шаблоны. Не бывает чистых типов. Люди все разные, и каждый прекрасен по-своему.
Сообщение было удалено
а автор скорпион, хочет увести и у козерогки мужика, считает себя супер-пупер красавицей, секси и т.д. и т.п.))) только мужик выбрал козерожку и даже не подозревает какая автор секси))))))))) да, автор, так дела обстоят, это же ваша тема тут пару дней назад висела?))))))))))
Сообщение было удалено
Здесь столько тем, где постоянно козерогов со скорпионами сравнивают или противопоставляют эти знаки друг другу! Вот интересно, это какая то одна женщина никак не уймется, или же реально эти знаки постоянно яйцами мерятся по жизни?!))
У меня сестра скорпион, а лучшая подруга её козерог. Сестра просто необыкновенно красивая девушка, но подружка-козерожка ей не капли не уступает по интересу со стороны мужчин, потому что умеет себя красиво "преподать" (умелый макияж, стильная одежда,красивая фигура, живой ум и отличное чувство юмора на ура компенсируют вполне заурядную мордашку))
та, кто горловой минет сделать сможет
Сообщение было удалено
похоже на то, что это у одной заскок))) никогда не слышала такого противостояния в жизни)
Я козерог, со скорпионами и женщинами и мужчинами отличные дружеские отношения...Автор, Вы о чем?
Сообщение было удалено
кухарка домохозяйка сексмашина
Весёлая, с хорошим настроением
Сообщение было удалено
Я вообще ни разу не вамп, хоть и скорп, и подруги тоже, кто скорпы.Да и вамп большая редкость, как и аристократки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Конечно Скорпионша. Нет сравнений даже.