Гость
Статьи
Телец испугался чувств

Телец испугался чувств

Ситуация такая: сам познакомился, проявлял инициативу, дал ключи от своей квартиры,а после начал пропадать-отвечал на звонки и смс через день, встречались раз в 3-4 дня, а потом состоялся разговор..что он развелся полгода назад и хотел легких отношений,но чувствует взаимные эмоции и боится новых отношений,т.к. планировал со следующей серьезной девушкой свадьбу и детей, но пока слишком мало времени прошло и не готов. предложил просто редко общаться без эмоций. я сказала,что будет глупо,если он уже почувствовал взаимное притяжение "просто общаться"..обиделась, расплакалась и отдала ключи. сказала не буду общаться,пусть что-то решает либо проваливает. он сам чуть не плакал и просил времени и не пропадать,говорил что нравлюсь очень и не хочет прощаться. теперь уже думаю,что зря дружить не согласилась -может попривык бы и отношения бы сложились.

вопрос. что теперь делать? сколько ждать? как его вернуть и построить отношения? я козерог.

анна-коза
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

зря ключи отдала

теперь уже все

глупые и истеричные вы бабы

Гость

Действительно глупо, надо было дать ему время... Можете попробовать его вернуть, но выйдет ли что-нибудь из этого, трудно сказать...

анна-коза
Гость

Сообщение было удалено

как его вернуть? чем? вроде почитала , что надо исчезнуть из его поля внимания, может заинтересуется реально ли я так легко от него отказалась...

или просто спустя пару дней,когда остынем, самой предложить дружить пока?

ну я козер-я тоже не могу в нестабильности сидеть с ключами его - случится что-то в квартире, на меня еще подумает..

анна-коза

я так поняла, что он как раз моих намерений и эмоций испугался, сказал что "чувствует давление,даже когда я ему не пишу и не звоню сама"... если человек чувствует давление,то надо ему все вернуть и отпустить подумать..нет?

Гость

Detski sad.. Mugik ispugalsya otnosheni, aha! Oni ge bez sexa ne mogut ni minuti. \\\\\\\\\\\\\\\\znachit potrahivaet druguyu, a vas za duru budet dergat, lapshu veshat. Mne nravitsya formula< dal klyuch ot kvartiri. Takaya chest! Ya ponimayu, esli ot Bently... Koroche, mugika na ger, stryahnite lapshu.

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Ну насчет секса у нас как раз проблем не было с ним;) и то что он возможно спит с другими-меня не сильно волнует..у нас же не было обязательств.

Гость

Кстати, да правильно сделали, что отдали ключи) Остыньте, перезвоните сами через недельку и просто скажите "соскучилась") а там видно будет) ну у меня из дружбы не плохой союз получился) мало ли может и у вас тоже так будет) не неисповедимы пути господни) сами подумайте, ну какие могут быть отношения серьезные если человека как следует не знаешь?) Вы же козерог, вы и сама должны по идее дорожить своей свободой и абы за кого, не изучив человека, на одних эмоциях замуж не побежите...

телец

Если телец то нафиг его. Это ещё то гумно.

Козерожка
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.я как раз и планировала с ним дольше пообщаться и понять его..а там уж решить.а он вот разэмоциональничался,вывел на выяснение отношений и все так далеко зашло неожиданно до точки..а желание его понять осталось.

Гость
Козерожка

Сообщение было удалено

его желание?) Если бы он сам знал то свое желание)) Это же мужчина. Принимайте его таким, какой он есть)

Гость

Не связывайтесь со свежеразведёнными! Это же аксиома. Ну,если конечно,Вам отношения нужны, а не просто трах.

Козерожка
Чекашек

Сообщение было удалено

Грустно это конечно...сначала сам к себе притянул,"муженька"включал,а как только взаимность почуял-в кусты..дружить захотел.но зато честный-не стал пудрить мозги и пользоваться положением. Теперь не знаю объявится ли,и если да,то как реагировать ..

незнакомка

ждите, и тут гороскопы не при чём, и правильно что показали ему чего вы ждёте от отношений.Чего это сидеть и тупо ждать в квартире когда ему захочется отношений с эмоциями.

Если зацепили его, никуда не денется, прийдёт..ну а реагировать естесственно,

так как вы к нему чувствуете! и играть чувствами не к чему, если они присутствуют.

Может так быть что он сам с собой не разобрался, пусть думает..

кукушка
Козерожка

Сообщение было удалено

Не объявится - ну и зачем такой)

анна-коза
Зубная фея

Сообщение было удалено

да, было бы неплохо, но когда искренние эмоции - сложновато от них абстрагироваться..кажется всегда,что если я навстречу пойду,то и мне пойдут:)

не похож на других
телец

Сообщение было удалено

Подтверждаю, тельцов вон из жизни, тунеядцев этих...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

inna

Vernylsia? Chem delo zakonchilos?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем