Гость
Статьи
Мужчина Рыбы - хороший …

Мужчина Рыбы - хороший из него выйдет муж?

Я стрелец,очень интересно узнать о них интересного))

стрелец
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тоже интересно послушать.

Гость

У меня муж - рыба. Врун, скользкая свинота. Комплексов куча. Но хозяйственный, помогает по дому, работает - всё в дом, с ребёнком сидел и сидит. Как-то так. У подруги муж-рыба. Такой же.

Янка

Нет.Постоянно теребить нужно в чувства приводить.Да рукастый в хозяйстве,но куча комплексом,слабый в моральном плане.Частые сомнения и депрессняки.В себе не уверенный,от сюда не решительность.Нужно направлять,утешать,поощерять,ублажать.....

Думаю,что такому сильному знаку как Стрелец,такой слабак не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врун - это да, но вот своего бы я свинотой не назвала бы... как-то грубо. Врет много, но больше преувеличивает, то есть говорит неправду без цели, не со зла.

Зато мо не хозяйственный, не помогает, пока не попрошу. И с ребенком ему скучно играть. Опять - таки сидит, если попрошу, но без инициативы.

стрелец

Очень часто слышала,что они вруны хронические,странно ,но пока мой не попался.))

стрелец

у моей рыбки,как ни странно сильный характер,но комплексы его стали показываться наружу,надеюсь исправить его)возможно ли вылепить настоящего мужчину?))

Oleh
Янка

Сообщение было удалено

а кто Вам сказал, что стрельцы интересны...все на поверхности, без грани утайки и игры..мужики в юбках

Oleh

была стрелец-ж в качестве любовницы, расстались по тихому...просто разные

matreshka

Мужчина рыба - врун, эгоист..... (на моем опыте)

Гость

в чем вруны - примеры в студию.

настя

не знаю как насчет вруна.Вранья не замечала.эгоист это точно.успокоить не может,даже если понял что сам виноват.будешь вся слезами заливаться,ноль внимания.

стрелец
настя

Сообщение было удалено

у меня ситуация наоборот,он всегда меня пытается утешить.Вечно внимание,постоянно говорит,что я как каменная стена,ноль эмоции на его настроения)Я же вижу что все хорошо,да и не переживаю)

стрелец

Но они истеричны это факт.Постоянно ноет.Мне кажется даже в чем-то мне врет,но поймать на вранье пока не могу,уж больно скрывает все)

стрелец

Интересно узнать))Они остаются такими же как в начале отношений,после штампа в паспорте или все таки они показывают свою настоящую сущность?

Гость
стрелец

Сообщение было удалено

думаете у вас эксклюзивный и всю жизнь будет притворяться?))) блажен кто верует. можете конечно и дальше верить, что ваш не изменится, а если и изменится то только в лучшую сторону) Расскажете потом, как вы это сделали, ведь обычно все наоборот и если меняются люди после штампа, то только в худшую сторону. Но удивите, удивите нас)

гостичка

Мне мужчины рыбы попадались скользкие, вруны, эгоистичные, нет у них комплексов, хватка хорошая, аферисты с рождения, ставя своё я выше всего. Для своих детей как правило не жалеют, если трудоголик то работать с таким человеком трудно.

стрелец
Гость

Сообщение было удалено

жаль)

гостьЯ

Рыб если виноват то так всё вывернет что виноватой окажесь вы/очень изворотливый тип.

стрельчиха)

2 года жила с рыбой, сначала была фантастическая любовь, потом мне надоело, а он по сей день вздыхает и вспоминает. Хозяйственные-да готовил, убирал, в прямом смысле носил по дому на руках, НО уж очень чувствительные, друзья его вечно на шею садились, деньги зарабатывать не умел. Судьба распорядилась так, что я сейчас с козером и он с козершей. Я довольна, хотя готовки и уборки не хватает, а он теперь той позволяет себя любить, отыгрывается за поруганную молодость) девочку жалко, она в нем души не чает, все терпит, а я перекрестилась. Козерог мой все таки настоящий мужЫк)

Oleh

говорят же, рыбы мужчины не для всех....

Гость
гостьЯ

Сообщение было удалено

Точно,была такая ситуация ))

Стрелец
стрельчиха)

Сообщение было удалено

Я ему уже говорила о том что надо строить карьеру развиваться,а он не в какую ,часто ругаемся из за этого.для меня козероги чересчур властные,а я не люблю подчиняться:)а вот рыбы могут так гаркнуть,что сразу повинуешься:)ааааа)ну хотя это все индивидуально :)

Стрелец

У моего более подробно: рыбы в солнце,Луне,венере...но телец в Марсе берет свое,чересчур упертый и идет на прошлом:)

Oleh

23) все вы напутали.. бывает Марс в тельце, а не наоборот.

Гость

я рыбы - луна и венера в рыбе, асц дева, муж рыбы - луна и венера в овне, асц Лев. супер - супер - супер!!! хозяйственный, мужественный, напористый, целеустремленный, карьерист, хороший отец. Для меня идеал. на счет стрельцов - ни я, ни он не умеем с этими людьми общаться. они бесят нас, мы бесим их.

Мари

У моего Рыба - только Солнце в Рыбах. Луна в Близнецах (у меня Солнце в Близ.), Марс в Тельце (у меня Венера в Тельце) ну и т.д. совпадаем короче

стрелец

напутала да немного)странное притяжение у него ко мне и у меня к нему,у него асц в рыбах,дсц в скорпионе.А у меня асц в водолее,а д с ц во львах..странно как мы вообще тянемся к друг другу))

Кирилл
Янка

Сообщение было удалено

Думаю, что сильные силы не ищут.

Но вообще, милочка, сильнее рыб нет никого на свете. Рыбы мало, что сами сильны еще и всех вокруг делают лучше и сильней.

Кирилл

РЫБЫ ОБЛАДАЮТ АБСОЛЮТНЫМ ОРУЖИЕМ, НИКОМУ БОЛЕЕ НЕДОСТУПНЫМ:

ЧЕСТНОСТЬ, ПРЯМОТА, МИЛОСЕРДИЕ, ЛЮБОВЬ - ВСЕЛЕНСКАЯ АБСОЛЮТНАЯ БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ. ПОЙДИТЕ, ПОБЕДИТЕ РАЗВИТЫХ РЫБ ВООРУЖЕННЫХ ТАКИМ АРСЕНАЛОМ.

ДОБАВЬТЕ ТУДА ЖЕ ПРИНЦИПИАЛЬНОСТЬ, БЛАГОРОДСТВО, НЕПОКОЛЕБИМОСТЬ В СВОИХ ИДЕАЛАХ, ВЕРНОСТЬ ДРУЖБЕ, СЛОВУ И ДОЛГУ.

И ИДИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ПЕРУЛОК - КУРИТЬ ЗА УГОЛ.

ВОТ ТАКИЕ ВОТ РЫБЫ,

А ВЫ...ЭХ ВЫ...

Гость

да, вруны. Меня сам затащил в ЗАГС, а через месяц отменил, сказав, что написал заявление на смену своей фамилии на отцовскую (былна материнской). Говорю: а мне почему не сказал? Гооврит: да, все думал, как отреагируешь. Я никому не рекомендую связываться сэтими скрытными, бессовестными людбми. Они живут, совершенно не обращая внимания на близкого, кто сним завязан.

нина
гостичка

Сообщение было удалено

Вообще скажу про этого мужчину так. Я знаю его со школы, и судьба сначала отвела от него. Но вот он опять стал ухаживать и убалтывать. Как согласилась не знаю. Замуж так и не взял, прожили 15 лет. Не любил работать. лгун, изменщик и есть такая категория БЫТОВОЙ АЛЬФОНС. Вот это про моего бывшего. И сейчас не работает. Присосался к тётке богатой, а она ему пинка дала.Все во всём виноваты у него. Безынициативный человек. так иногда приготовит ерунду из майонеза и лукас хлебом. ленивый до жути. денег в семью ноль. на дочь со скандалом вытягиваю чтоб ребёнка одеть в школу или к лету . полный пи...ц.

Гость

Бывший муж рыбы !!!! Такой гавнюк оказался ! Причем до брака и в браке такой отличный был , романтик , всегда ночевал дома . Захотел ребенка , планировали пол года , ждал его , все хорошо было . Как только легла в род дом , сразу заподозрила что то , не отвечал на звонки и *****. А потом , прожили почти три месяца вместе , причем первый месяц даже отпуск взял , и с сыном все время находился . А потом как подменили , сняла дома не ночевал , просто сутками , потом я ушла , клялся что нет никого . Но как только подала на развод и развелась , так выяснилось что живет уже с любовницей и знаком с ней еще во время брака был . Сейчас сыну 2,5 на вопрос почему же не платит алиментов , отвечает , что если бы я не подала через суд , то сам бы платил , а так не будет ! Да и еще лентяй , гвоздь в стену не вобьет

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем