Прочитала как-то статью, о том. что в момент регистрации брака, на брачующихся помимо синастрии, натальных карт, добавляется такая штука, как гороскоп брака). Выхожу замуж, поэтому интересуюсь. Астрологи форума, посмотрите? Не знаю какие нужны данные, женимся мы 6 ноября в 12.00 г.Уфа
Гороскоп важен для гороскопнутых на всю голову.
Для нормальных важна любовь.
Фигня. Я изучала астрологию долгое время и в итоге поняла, что это лишь предрассудки, не имеющие к реальной жизни ни малейшего отношения.
Сообщение было удалено
Свадьбу отменяйте! Срочно! Иначе потом ОЧЕНЬ пожалеете!
ахахах
жжете
Надеюсь в тему зайдет кто-нибудь, кто действительно разбирается в данном вопросе)
надо чтоб кто-то опытный глянул транзиты на этот день) благоприятен день или нет)
индусы составляют гороскопы на все случаи жизни, и думаете,что наши правители не имеют астрологов, у ельцина был астролог, без которого он вообще никуда.
Сообщение было удалено
у гитлера тоже был
ишь халява, такой гороскоп полтос стоит
Сообщение было удалено
день для брака удачный, материальное положение будет хорошим, первый кризис не раньше 7 лет
Гороскопы ошибаются.
Сообщение было удалено
люди ошибаются, звёзды нет..
Спасибо всем за ответы, вчера поженились))), к черту гороскопы!
Ошибаются звезды.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд.67ii