Гость
Статьи
Вопрос астрологам: …

Вопрос астрологам: Гороскоп брака, это важно?

Прочитала как-то статью, о том. что в момент регистрации брака, на брачующихся помимо синастрии, натальных карт, добавляется такая штука, как гороскоп брака). Выхожу замуж, поэтому интересуюсь. Астрологи форума, посмотрите? Не знаю какие нужны данные, женимся мы 6 ноября в 12.00 г.Уфа

Гостья
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гороскоп важен для гороскопнутых на всю голову.

Для нормальных важна любовь.

В.

Фигня. Я изучала астрологию долгое время и в итоге поняла, что это лишь предрассудки, не имеющие к реальной жизни ни малейшего отношения.

Вот лев Димон
Гостья

Сообщение было удалено

Свадьбу отменяйте! Срочно! Иначе потом ОЧЕНЬ пожалеете!

Гость

ахахах

Гость

жжете

Гостья

Надеюсь в тему зайдет кто-нибудь, кто действительно разбирается в данном вопросе)

Гость

надо чтоб кто-то опытный глянул транзиты на этот день) благоприятен день или нет)

Гость

индусы составляют гороскопы на все случаи жизни, и думаете,что наши правители не имеют астрологов, у ельцина был астролог, без которого он вообще никуда.

собчаканделаки

Сообщение было удалено

у гитлера тоже был

собчаканделаки

ишь халява, такой гороскоп полтос стоит

Гостья

Сообщение было удалено

день для брака удачный, материальное положение будет хорошим, первый кризис не раньше 7 лет

Гость

Гороскопы ошибаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди ошибаются, звёзды нет..

Гостья

Спасибо всем за ответы, вчера поженились))), к черту гороскопы!

Гость

Ошибаются звезды.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна
Гостья

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com
http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд.67ii

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем