Мне нравится один мужчина. Он водолей. Я тоже ему очень нравлюсь. Совместимы ли мы? Чего от него ожидать , если я соглашусь быть с ним?
Сообщение было удалено
а ещё козеры , девы бывают похлеще вышеперечисленных
Водолеи и женщины и мужчины странные.. Они существуют для того, чтобы другим людям "весело" было.
двуличные ,подлые ,предатели .Убить их мало!
Сообщение было удалено
Бредятина
Смотря когда он именно родился. По своему опыту скажу, поздние водолеи очень любят свободу, часто друзей ставят на 1 место, а ранние наоборот, домашние и очень привязанные к одному человеку. Мой муж ранний водолей, и у подруги тоже, дак они такие домашние, гулять не выпнешь! А вот у знакомой парень водолей, уж очень она его любила, а он все равно больше времени с друзьями был.
Могу только добавить : водолей прекрасный друг, общительный и дружелюбный. Но в отношениях этот ***** может укатать так, что мама не горюй. Хоть и умные, го не шибко трудятся , бесконечно по бабам да гулянки, как будто реально там крутой секс - да этой чистой воды эгоизм и паразитарство на чувствах других, которые они совсем не ценят. Как хирурги будет долго прнпарировать вам душу и с любопытством рвглядывать, а потом лениво зевнув, плюнь и уйдет. Трусы , садисты, лицемеры и притворщики. Подло врут и бросят вас ради выгоды. От такого можно ждать что угодно. Правда , привязчивы, и, как ни странно ценят в людях самые лучшие качества и доброту. На которую сами не отвечают. Интриги , манипуляции, махинации - это все про них.
Пойду Покакаю , пока вы тут срете в коментах :)))
Водолеи *** странные , и тот с кем я общалась ещё тот хулиган - позвать позвал в кино и молчит .. я инициативу не готова принимать на его же предложения ! Значит ему *** , а мне так подавно 😏
Сообщение было удалено
Ой, прочитали мои мысли))
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
Да ни фига они не большие. Обычные члены
Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.
Непредсказуемые
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.