Мне нравится один мужчина. Он водолей. Я тоже ему очень нравлюсь. Совместимы ли мы? Чего от него ожидать , если я соглашусь быть с ним?
и диотка
Пуся а ваш знак ? а года его и ваш рождения? умилиляюся....
спецом для вас - знак нужен зодиака а года рождения ну там обезьяны змеи может быть ))
Я рыбы
Рыбы, с асценденом в козероге. По дате рождения правящая планета Уран
У него тоже уран. Водолей
У меня лучший друг водолей, он замечательнейший человек))) Веселый, общительный, с чувством юмора, в трудную минуту всегда поможет
У меня знакомый парень Водолей. Замкнутый, вредный, кусачий по характеру, никого не уважает, эгоист, энерговампир. Плюсы увы, сказать не могу, поскольку знакома с ним шапочно.
Знаю одного водолея. Придурок абсолютный. Его чудачества только нецензурными словами можно описать. Еще и алкаш. Зато самомнение на самой высокой отметке.
Сообщение было удалено
++++++++++
Тоже есть знакомый водолей, плюсуюсь к посту 8 и 7
У меня любимый человек водолей) а я рыбка. ох и не сладко вам придется) но если любите закроете на все глаза....
Сообщение было удалено
про неуважение и эгоизм+100500; зато когда к нему так же то ластится как котенок
Плюс еще бабники страшные.
Водолеи... Кто о них что-нибудь знает? Они трудолюбивые?
Сообщение было удалено
Это только как друг он хороший, водолеи не созданы для длительных отношений, по собственному (печальному) опыту знаю.
Сообщение было удалено
я тож знаю, это президент всея руси борька эльцын.
Сообщение было удалено
О,да.У меня такая же история.Пришлось его бросить,когда отношения только начинались,так как уже было видно,что меняться он не собирается.И прошло много лет с тех пор.Я встретила новую любовь,а он все так же по бабам скачит.
Сообщение было удалено
Кстати, его жена Наина (не помню как по отчеству) как раз по гороскопу рыбы, и всем известно, как сильно ее любил Борис Николаевич)
Сообщение было удалено
Так и есть ))) муж такой. Из плюсов однолюб, преданный, деньги отдавать будет.
водолеи - однолюбы, харизматичны,щедры, добры. Также эгоистичны, манипулятивны, не любят дисциплину и рамки.
Я знаю очень хорошо 2ух водолеев
Один (близко к козерогу) самостоятельный, более серьезный, если надо может включить холодность и равнодушие, в душе ребенок, любить умеет, идеализирует, однолюб
Второй же (ближе к рыбам) Холодный, депрессивный, пьет много, одиночка по натуре, поэтичен, обаятелен, незабываем...
Я весы
Водолеи добрые, отзывчивые, веселые, привлекательные, сексуальные мужчины, из минусов - очень обидчивы и злопамятны.
Сообщение было удалено
Еще минусов добавлю, водолеи молчаливы и склонны к меланхолии.
Сообщение было удалено
+1, даже к психологу ходили. Она это все подтвердила
Сообщение было удалено
у водолеев огромный член.
Сообщение было удалено
Тут зз не играет роли, я думаю)
Сообщение было удалено
Хотя у меня было в жизни 3 мужчины и 2 из них водолея (+сестра рассказала о совем любовнике водолее)
И так совпало, что у всех водолеев очень большие :/
Эгоистичные, жадные, высокомерные, манька величия, завышенная самооценка, скрытые комплексы, грубияны, вспыльчивые, диктаторы, ревнивые, обидчивые, равнодушные, холодный темперамент, занудные, любят ближнего учить и воспитывать, критиковать. Сам для жены ничего не делает, но хочет,чтобы она прыгала вокруг него.....Из плюсов:общительность,дружелюбие, хотя и поверхностное. С ним всегда можно помириться, дав ему сначала остыть.Но, нужно делать первый шаг.
Сообщение было удалено
как жена водолея, соглашусь на все 100%
Самый паршивый знак для мужика-это Водолей. Вообще все воздушные знаки непригодны для длительных,серьезных отношений.
Сообщение было удалено
Весы, ещё боле-менее
Сообщение было удалено
А как сильно мы любим вы даже не подозреваете...написали почти все только негативное, наоборот очень многие делают все для других и не умеют говорить "нет". А некоторые пользуются этим и когда пришла пора вносить свою лепту вдруг негодуют, "а что такое?". Очень много у меня бывало случаев когда на меня перекладывают свои дела, это ли не эгоистично? Между прочим, доброте тоже приходит предел, особенно если ею злоупотребляют и начинают выдвигать указания и требования. Правильно, потому что бах и вдруг лавочка прикрылась. Но такое бывает в основном когда кому-то плевать на нас. А вы себя еще опишите, а то всех под одну стелите
Сообщение было удалено
ну и какие вы в браке?всё себе выгоду ищите...
Сообщение было удалено
это не водолеи выгоду ищут)
Сообщение было удалено
Редко кто подозревает о сильной любви водолея. Видимо, она такая сильная, что её не видно, не слышно....
Бегите от него, не задумываясь!
Сообщение было удалено
а какой член у весов, кто знает?
Сообщение было удалено
двойной
Сообщение было удалено
пхахах))
у меня муж водолей, и скажу, что человек очень тяжелый, конечно его хорошие черты ( добрый, знает счет деньгам, не вспыльчивый , да много можно приводить) но, девочки, с ним скучно, да и в постели он не ас....
Сообщение было удалено
Да, водолеи какие-то нудные заумники. Ни юмора, ни шуток. И интересы часто - дома сидеть в компе.
Сообщение было удалено
а оно вам надо - Водолей совместим со всеми, абсолютно. Вам может показаться что я говорю бред, но это так. Да, он замечательный друг. Но когда речь идёт об отношениях это совсем другой человек. Рыбка, вам оно не надо - почему?, очень просто. Я тоже рыбка, и не та что никакая, а очень даже темпераментная и так просто не даюсь (у меня луна в близнецах) , но даже меня укатал водолей и ушёл. А всё почему - потому что они исследователи - они вытаскивают душу без наркоза и в прямом смысле разглядывают её под микроскопом. И будут это делать столько сколько им этого захочется. А когда поймут что вы поддаётесь на его влияние болтаясь вот в таком положении развернуться и уйдут в самый для вас неожиданный момент. Если мне не верите то почитайте форум - все пишут одно и тоже, просто разными словами. Зависит от того кого как такое поведенеие зацепило. Рыбкам нужны честные и добрые отношения, а водолею нужна буря в стакане. При чём каждый день.
Сообщение было удалено
расскажите свою историю?что значит буря в стакане?на примере можно?
Сообщение было удалено
Комп и еда с пивком - их развлечение на всю жизнь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у весов все в порядке)))))
Водолеи непостоянные. Завышенная самооценка, остальные не стоят ничего по сравнению с ним "гениальнейшим и талантливым". И ум-то у него остер. И язык хитёр. Доверие? Верность? Постоянство? Забудьте!!! Он будет с вами очень мил пока вы ему интересны. А интересно ему только НОВОЕ. Люди пыль под ногами. Родственников - может не уважать, говорить дурное за спиной - всегда пожалста. На первый взгляд рассудительный, в юности тихоня. Изменщик, когда попадает в семейное "рабство" (как он втайне считает но в глаза сказать духу не хватит) - есть 2 варианта: первый - подло сбегает к своей "свободе выбора". на человека плевать. Второй: мучается кризисом старого ***** а потом смиряется со своей участью и даже производит впечатление "любящего", с ребенком там поболтает, зарплату половинку отдаст в общую казну. Но втайне ненавидит свои "оковы". Мужской темперамент ниже среднего, но он этого часто не понимает и изменяя, думает что ведет себя так потому что "потянуло". Секс не понимает но - парадокс - интересуется, от этого возникает впечатление что если водолей бабник то и в сексе хорош. Да ничерта.. куда ему до льва, стрельца... Не тратьте свое время, ни мужчины ни женщины! С таким каши не сваришь.
Вообще самые ненадежные мужчины которые портят женщинам судьбы - это водолеи, близнецы, весы и рыбы.
Ой,мужчины водолеи -это "американские горки".
Я сама рыбка :) Отношения были и с рыбой 3,5 года (просто жесть полная!!!) и с водолеем 4 мес.
Что касаемо второго хороши они до поры до времени,в фазе конфетно-букетного периода. Я сама очень "холодная",он довольно долго меня добивался,ухаживаниями,расположил к себе...И вот после этого начался кошмар.(он февральский водолей)
Постоянные перепады настроения то все замечательно он общительный,на руках носит,все делает,то все отвратительно- вообще молчит и не разговаривает и не идет на контакт,появления-пропадания,реакцию мою проверял "то люблю больше жизни",то "сам не знаю что хочу и вообще любить не умею",вообщем доводил меня. За это время успел мне предложение сделать даже,с родителями познакомил,сказал что видит своей будущей женой меня,я была очень счастлива и мне было безумно хорошо с ним,несмотря на все эти выносы мозга он действительно делал для меня все,заботился обо мне,я ни в чем не нуждалась. А потом резко пропал,объявившись сказал что "мы не пара и я пытался бывшую с помощью тебя забыть",круто правда?) Через неделю приполз на коленях, прости извини не знаю что нашло на меня,ты мне одна нужна,люблю только тебя,опять цветы,стихи,подарки. Мне все надоело и я его отправила туда,откуда он и пришел.
Но так привязалась за это время к нему,до жути обидно...
Говорят водолеи свою первую любовь не забывают. Причем его первая любовь вытерла об него ноги,и ушла к другому и живет в другом городе. Они любят строить из себя жертву очень,и чем недоступнее его пассия и чем больше вытирает об него ноги,тем больше тащиться он будет по ней... Хорошее отношение не понимают. Я была ласковой,нежной,доброй...Но он видимо предпочел остаться один. Хотя до сих пор пишет и говорит,что скучает и хочет быть со мной,душу рвет на части,но я не вернусь к нему.
Я хочу стабильности,надежности и счастья) Хотя на мой взгляд январские водолеи и февральские очень отличаются друг от друга.