Гость
Статьи
Как завоевать сердце …

Как завоевать сердце девочки весы

Хочу завоевать сердце нежной девушки-весы. Как это сделать?Дайте советы. Сам телец

Александр
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

да хоть олень! телец он...
деградируете Вы с этими гороскопами

Гость

Причем тут знак зодиак? Две девушки могут быть одного и того же знака, но совершенно разные по характеру.
Просто как и с любой девушкой общайся с ней побольше, пригласи ее погулять.
А так, я не против астрологии и сама весы.
Если тебе это так важно, зайди в интернет, погугли, уверенна ты найдешь нужную статью.
Удачи!

ю

...ля, какие девки злые, божА мой!.

Человек совета зашёл спросить - обг@вкали, деградацию приписали. (А чего ж тогда сами тут на астрологической ветке торчите? Мимо чешите!)

Александр, у вас, с Вашей девочкой общая управительница - Венера. (планета)..

Отсюда отталкивайтесь, любит всё красивое, изящное: цветы. подарки, внимание. (впрочем. как и другие леди) Но.. Весы очень общительны - темы разговоров должны блистать разнообразием и прекрасным(без всяких пошлостей) языком. Речь приветствуется красочная, полная эпитетов и блеска :)

Больше лёгкости в общении (не грузить, не давить, а то у тельцов проскальзывает напор и натиск, бывает.) Удачи, Вам! :)

Гость

Автор, мужик, увлекающийся гороскопами, вообще не должен жениться и плодиться.

Фу, мерзость.

Для начала уточните ее др и год рождения

Весюльки немного разные бывают))

А вообще вы должны внешне доставлять ей эстетическое удовольствик (красивая одежда, манеры, улыбка, небольшие сюрпризы..мррр)

Весиха
Я люблю сентябрь

Сообщение было удалено

Правильно, мы, весы, как правило эстеты с хорошим вкусом)) пригласите на хороший концерт или в театр, модную выставку, дизайнерские букеты и подарки приветствуются, не обязательно дорогие, главное вкус и элегантность)) покажите, что Вы умеете понимать искусство, моду, красоту))

Гость

Я весы. Мне нравятся парни среднего роста, весёлые, энергичныееи тд.

мария

первым делом нас надо накормить) мы ж мужики по натуре)..

выглядеть должен мужчина опрятно.стильно.чтоб не стыдно было с ним, весы эстеты во всех вопросах внешнего вида)

быть искренним , не врать изначально, мы не прощаем вранье, борцы за правду)

каля-маля

Весы любят романтичных, галантных, умных мужчин!

Змейка

Тельцы упертые, как мне известно. И умеют добиваться, если захотят. Так что по больше уверенности в действиях)) Я много таких пар знаю. Все хорошо складывается. Особенно если телец майский а весы сентябрьские. Если же девушка родилась в октябре, то ей больше подходят тельцы апрельские. Это из личных наблюдений)) по большому счету всегда есть исключения из правил)) успехов!!!

Гость
каля-маля

Сообщение было удалено

а типа близнецы не любят, а стрельцы так за бомжами готовы бежать... Хорош писать пургу эстеты)))

Сорока

Ой, тяжелое сочетание, надо сказать. Много притираться придется, хотя бы потому что вас очень легко обидеть и вы умеете обижаться надолго и всерьез, а девушки-весы не умеют обижаться всерьез и совершенно искренне не понимают, чем могут кого-то обидеть, когда в очередной раз шутят или говорят что-то просто так. Приготовьтесь к тому, что на вас могут накричать и разозлиться, а потом словно и не помнят об этом - для весов это обычное дело.

Для "завоевания" достаточно быть искренним и обходительным, как и с любой женщиной. Но! Важно показать ей, что вы ее уважаете, цените ее ум и остроумие, готовы прислушиваться к советам.

Гость
Сорока

Сообщение было удалено

а для остальных знаков значит не важно, чтоб ее уважали, ценили ее ум, остроумие, к советам чтоб прислушивались... да уж)) корона не давит, ваша эксклюзивность не мешает, крыльями людей не цепляете, нимбом в небо не упираетесь?))) эксклюзивные вы наши)))

Сорока
Гость

Сообщение было удалено

Знаю достаточно девушек других знаков, которые готовы войти в отношения из жалости/денег/по мимолетной страсти/просто нравится и все. Весы не умеют не сомневаться, поэтому прыгнуть с головой в омут - это не про них. По крайней мере я знаю только такие весы. А так-то обходительность все любят) Я только говорю о том, что важно в первую очередь.

Например, девушки-тельцы главным образом реагируют на признание их женственности и красоты. Да, это приятно всем девушкам, но для тех же весов человек, который признает их женственность, но не уважает ум - дрова, никаких серьезных отношений. А тельцы прощают.

Все это только на жизненном опыте общения с разными знаками. По львам, козерогам, рыбам ничего сказать не смогу.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Eto ge Teletz, a ne mugchina.

Гость
Сорока

Сообщение было удалено

Vesi kak raz taki spyat s mugikami radi odnogo orgazma, vidat hren nugen osobenni. Gulyashie gut.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, да, абсолютнейшая правда! если там другие знаки не будут спать с мужиком просто ради секса, то весы - это те которые т рахаются ради т раханья, типа для здоровья, а потом утверждать, что другие там ради чего-то из жалости или еще чего, то весы потому что п изда чешется и даже мозги не включают) ТАК ЧТО ЗАВОЕВАТЬ ВЕСЫ МНОГО УМА НЕ НАДО)))

Гость
Змейка

Сообщение было удалено

какая глубокая мысль

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

мде... весы разные. не надо возвышенных речей, которые после окажутся пустыми. совершайте поступки, добивайтесь. ведите себя, как настоящий мужчина