женщина какого знака делает из мужикак подкаблучника, при условии, что мужчина раньше был независимый и свободолюбивый?
Бред бредовый. какой есть такой и остается. Из апельсинки ёлочка не растет.
не от знака зависит,а от харвктера-одного и второго
Судя по темам, порядка 35% семей где мужчинко подкаблучник
Сообщение было удалено
какой тыы быыл такооой остался, орёл степной, казак лихой.
Я козерог , год дракона, и с каким бы свободолюбивым и гордым парнем или мужчиной начинались мои отношения , каждый из них со временем в итоге прогибался под меня и гордость их прогадала без следа))
Будь то овен, скорпион, лев, весы или стрелец )) после расставания каждый бегал. А овен-телец переходящий знак два года уже бегает. Хотя я в отношениях пока что еще с овном))но тут тоже все идет к концу и та же самая история))).
Сообщение было удалено
вот я тоже хотела написать про козерогов - женщин, у них мужья такие тюти, это точно!
еще знаю деву, муж ходил пришибленный вечно, она его гоняла, как сдорова козла, но муж этот взял да и ушел к другой на старости лет.
Это всё лирика. Если ваш мужчина не дурак, то он может казаться конченым подкаблучником, но при этом водить вас вокруг пальца на раз-два. Мужики не такие бараны какими вам кажутся :), они прекрасно понимают что вы хотите от жизни и от них. Как бы вы еще не оказались у них под каблуком :).
На моего что-то находит изредка, ну прям все желания бежит исполнять.
А обычно диктатор.
А что значит мужчина-подкаблучник?
Дева с луной в стрельце,всегда руковожу парадом,хотя мой и не слабак,самоутверждается на работе,а дома пупсик!
Взрослые люди, а все верят в гороскопы! Детсад ей Богу! Тот кто старается угодит своей жене, несется после работы домой к жене и детям с полным авоськами...это и есть подкаблучники? А что значит свободолюбивый в семейной жизни? И вообще как можно быть свободолюбивым в семейной жизни? Значит можно "загулять"...прийти когда хочешь, уйти, когда захочется и не считаться с мнением супруги..
Сообщение было удалено
Почему в семье надо кого-то постоянно подавлять и самоутверждаться за счет мужа (жены)?
Сообщение было удалено
девы с любой луной руководить любят.
Сообщение было удалено
Который зарплату отдает и женщине потакает. А еще тот у которого жена дома сидит и лишь указания раздает.
как ни странно = моя бабушка рыбы, обезьяна, дедушка дракон, скорпион - был всегда подкаблучником.
Я Лев,парень козерог-в отношениях я главная
Я вроде Весы, Крыса...
А Лев он же гордый, главный
Я от него хочу уйти, а он на коленях ползает и все желания исполняет.
Это не от зз мужчины, а от девушки.
За мной не только он так бегал, видимо некторые девушки незабываемы)))
Сообщение было удалено
Наконец-то. А то когда..вы правда не какаете?
Мужчины делятся на три группы:
1) мужчина умеет принимать решения и умеет брать на себя ответственность за эти решения - это нормальный мужчина;
2) мужчина принимает решения, но ответственность за них не несет, а перекладывает на женщину - это, так называемый, маменькин сынок;
3) мужчина не принимает решения, но несет за них ответственность - это подкаблучник.
Вот и все критерии. К сожалению, почему-то многие женщины (и в реале, и тут по постам видно) мешают все в одну кучу. И часто нормального мужика, ценящего отношения, принимают за подкаблучника. Зато мужлана, который хамит и т.п. дома, оправдывают и считают настоящим мужиком).
Независимого и свободолюбивого мужика никакая женщина не сделает подкаблучником. Независимый и свободолюбивый мужик по своему желанию отодвинет на второй план и независимость, и свободу ради ЛЮБИМОЙ женщины. И неважно какого она ЗЗ
зачем со своего мужика лоха лепить? Если я сломаю мужика, то он точно останется в стороне. Только сильных воспринимаю)) что касается дев и козерожек, это да! Очень сильные дамочки. Всегда во главе семьи)) одна знакомая дева, муж стрелец, все подряд ей прощает. И измены, и капризы. Помню она советы раздавала по эксплуатации мужей: - Один день пряником, остальные три кнутом)) эх веселая девонька))))))))
Сообщение было удалено
Да-да,точно,мой сам кайф от этого получает и он вовсе не подкаблучник,по крайней мере мы так не считаем,а то,что думают другие нас не волнует. В моем отношении есть и кнут и пряник,и любовь и страсть и холодность,моему все нравится,особенно эта многогранность..:)все мне прощает и все позволяет,т.к. знает что грань я не перейду!домаия главная,а на работе он босс,повторюсь,нормальный мужик самоутверждается на работе,а дома тот,кого называют подкаблучником,хотя это и не так:)
Сообщение было удалено
У меня муж козерог тюти,,,,
Сообщение было удалено
маразм! Ну вот я козерог и тоже дракон, как выше пример был... Изначально никогда не выбирала слабого мужчину, поэтому и прогибать никого не прогибала, а уважала и уважаю равноправие. Подкаблучников никогда не было да и не надо мне этого)
Сообщение было удалено
Согласна, про то, что "зачем со своего мужика лоха лепить? Если я сломаю мужика, то он точно останется в стороне. Только сильных воспринимаю))"
И не смотря на то, что я козерог и муж говорит, что упертая хоть в палату мер и весов, мужа считаю главным и всем об этом говорю! Ну а то, что мужчины прощают все и терпят, так любят значит и значит есть за что любить)))
Сообщение было удалено
козероги??! сильные----да это молчаливые швали
Сообщение было удалено
а чего так?) че мужика у вас увела при чем молча?)
я писал только что козероги --это молчаливые швали и.т.д
Сообщение было удалено
. Почему такая агрессия в сторону козерогов?)) плохие воспоминания?
Сообщение было удалено
видать козерожка классно наставила рога) вот мальчик и бесится)))
Сообщение было удалено
чё может самой наставили---эти молчаливые козерошки реально никому не нужны--только оставшим--были у меня аж 2---представляете 2-две--их так назвать даже нельзя----брёвнышки с щепками вот они кто--
Сообщение было удалено
бревнышками говорите они были, так конечно если щепку совать то бревнышком и останешься, а будь у вас не щепка, а член то и барышни бревнышками не были... так да... со щепкой и на щепку никакого желания и знак зодиака тут ни при чем) иди *** дальше свою 5 см щепку))
Я козерог, муж весы. Со стороны все думают, что муж подкаблучник, но я то на 100% могу сказать, что не х р е н а это не правда! В нашей семье нет лидеров и нет ведомых, решения принимаем вместе, иногда я под него подстраиваюсь, иногда он под меня-зависит от ситуации.
Сообщение было удалено
давай я тебе воткну--узнаешь какая у меня щепка
Сообщение было удалено
фото в студию, а то боюсь что останусь так же холодна как и ваши барышни, потому как меня тоже 5 см не заводят не смотря на безумную любовь к сексу и членам)))))))
Мой бывший мужчина -козерог, вел себя всегда со всеми женщинами в том числе и со мной независимо, свободолюбиво, сам всегда принимал решения и всегда критиковал своих приятелей подкаблучников ,смеялся над ними, говорил как можно быть такими безхребетными. Далее у него сменилась женщина, теперь у него козерог и сразу подмяла его под себя, он выполняет все ее прихоти, оправдывается постоянно перед ней(хоть и взрослый мужчина), теперь он выглядит смешно, не осталось никакого стержня у этого мужчины, а его скорей всего и не было, просто на фоне мягких женщин он казался мачо, а теперь женщина сильнее его попалась и он как девочка стал, только и успевает деньги со счетов снимать на ее прихоти, хотя раньше жадный был. Только долго ли она его сможет прогибать, вот в чем вопрос.
Сообщение было удалено
Вы не знаете закон?) что чем больше мужчина вкладывает и делает для женщины, тем больше он ее любит и тем дольше он с ней будет, так что сами сделаете вывод из того, что раньше он был жадным, а сейчас так мечется, или помочь сделать вывод?)
Сообщение было удалено
Гость вы не правы ,вы сразу все в любовь упираете, у него сейчас влюбленность- да, и он сейчас заинтересован в этой партнерше, но если она изначально по-другому ведет себя с мужчинами и заставляет прогибаться под ней, любовь тут не причем, и потом про козерогов пока у него есть к ней мужской интерес будет прыгать перед ней, но это быстро все пройдет и никто тут не собирается не с кем быть долго, вопрос 5-10 месяцев это все на что его хватит, изучали уже. И не надо говориот про "больше любит" этот козерог только увлекается женщиной, не любит ее пока увлекся и забыл про свою гордость.
Это вы не знаете закон! А закон таков перегорает желание и прыгать уже не хочется, а желание по-любому перегорает.
Сообщение было удалено
))))))))))))а вы попробуйте в кого нибудь что нибудь вложить, потом расскажете, когда у вас желание перегорело и вас жалость не задушила?)))
тем более у нас речь про козерога мужика шла) ну покажите мне хоть одного мужика, который вкладывал, вкладывал, а потом бац и свалил к другой)))
Нет, вы можете конечно и дальше мечтать как этот ваш козерог бросит вашу соперницу, но сами знаете, что не бросит)
Сообщение было удалено
с вами как раз он был по влюбленности, раз ничего на вас не тратил и был жлобом)
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы гость? Может вы и есть та женщина подмявшая под себя мужика? Во-первых я не говорила что он на меня не тратил, мужчина когда влюблен всегда тратит , просто там он тратится намного больше не по причине любви безумной, просто женщина очень наглая , привыкшая к мужским щедростям, заставляющая мужика все спускать на нее( ведь все разные) я скромная была с ним, но здесь ни о какой любви речь не идет и долгом сроке отношений, если вы все еще не знаете козерогов-мужчин, советую изучить их поведение, скоро он снимет розовые очки и поймет что с ним обыкновенная любительница мужских кошельков, мужчинам это нафик не надо, тем более предыдущие ее мужчины от нее шарахались, т.к. знали что она без портков оставит.
Сообщение было удалено
Бросит, бросит или он ее или она его, когда все высосет из него и у него нечего не останется.А насчет вкладывать так у козерогов всегда так, может сильно потратится на женщину, потом на горизонте другая замаячит, на эту уже жалко будет денег на новую начнет тратится. Козерог про которого я пишу он в 44 года не имеет нечего своего по причине того что все на женщин спускал, а их у него было сотни. он до сих пор живет на даче бывшей жены ,которая ей принадлежит и прописан у бывшей жены и за душой у него нечего нет.Вот поэтому эта любительница денег с ним долго не задержится, т.к. деньги у него закончатся скоро.
У меня супруг близнецы.Я овен.Мягкий во всем уступает,з п всю отдает.Очень хорошую должность имеет.Перед друзьями он всегда мужик,ему нравится=я уступаю.А так рулю я.Лучшего мужа и папы не найти.Надежный нежный все для семьи эрудирован.Ему 34 мне 29
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Жена- Стрелец, я Водолей. Под каблуком уже давно сижу