Гость
Статьи
Хочу изменить мужу …

Хочу изменить мужу Овну с его другом Водолеем

Муж уезжает через два месяца в поездку. У него есть друг( сразу пишу, критикам не заходить) я ему нравлюсь. Он Водолей. Стал мне постоянно сниться. Это уже достало. Я решила с ним переспать, чтобы это …

АВТОР
695 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость 11

Сообщение было удалено

ВСе что пишет Мила звучит смешно. Для глупых куриц звучит как руководство к действию)

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Чьим сыном?)

Гость 11
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну вот на это я точно не способна.

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Забавно наблюдать как одна дура другую учит)

Гость 11
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну я заметила что водолея завел мой рассказ,о том как парень ухаживал ,дарил цветы и т.д а я в конце концов дала ему сделать себе куни и смоталась. Он подумал,что это было недавно.И прям такой интерес.

Гость

МИлка, ты такая же гороскопнутая как и Ко. Могли бы подружайками стать)

Гость 11
Гость

Сообщение было удалено

Мне не обидно,я и есть дура. Потому как играть не умею.

Гость 11
АВТОР

Сообщение было удалено

Знаю,но когда влюбляюсь становлюсь поддатливой.А если не влюбляюсь.так мне на них и пофиг.Только они то и не нужны. Вывод надо превозмогая себя учиться играть с тем в кого влюблена. А это трудно.

Гость 11
АВТОР

Сообщение было удалено

Тоже есть знакомая. Яб сказала очень противоречивая. Было у нее много мужчин и редко к кому привязывается.

Гость 11
АВТОР

Сообщение было удалено

Угу

Гость 11
АВТОР

Сообщение было удалено

Ну да эта сложность и цепляет .А мужчины моего знака кажутся ГОСПОДИ ПРОСТИ такими примитивами. Что порой думаю неужели и я такой примитив.

Гость 11
АВТОР

Сообщение было удалено

Да да так и есть. Мужики то от мозга все делают. Это женщины от чувств.А Если мужчина пропал-----предположим-то зеркалить потом? Или вообще рвать Перевоспитать можно?

Гость 11
АВТОР

Сообщение было удалено

:)))Ну да показательно для тельца-------но как то в тельце все так навиду слишком

Гость 11
АВТОР

Сообщение было удалено

Спокойной ночи

Стерядь

Читаю Автора как себя.) Особенно порадовало про белочек и сов.))))))))))))

Фанта

Автор, вообще странно что вас с горячего овна потянуло на водолея - они же овощи. Может вы сами не очень темпераменты и хочется покоя в постели?)

АВТОР
Фанта

Сообщение было удалено

По нему не скажешь , что он овощ. Очень интересный и активный.))

АВТОР
Стерядь

Сообщение было удалено

Я рада)

гость

не забудь еще залететь от него!!!

мышка

хоспади да небудет у них никакого секса

она водолею на.х не нужна он просто с ней поигрался

влюбил ее понял и потерял интерес...

Овен муж рыбы

Где моя женушка?!

Овен муж рыбы

***!

Овен муж рыбы

Выходи ***!

Овен муж рыбы

Я ее поил, кормил, ахал, а она! Неблагодарная ***! Ыыыыы

Овен муж рыбы
мышка

Сообщение было удалено

Конечно не будет! Я ей ноги в мaнду засуну!

мышка
Овен муж рыбы

Сообщение было удалено

ну и дурак, а не легче ли бросить ее и найти новую?

Гость

Да уж

АВТОР
Овен муж рыбы

Сообщение было удалено

Что за убогий?

АВТОР
мышка

Сообщение было удалено

Не переживайте, и на вас мужчин хватит))))))

АВТОР
гость

Сообщение было удалено

Не планирую)

АВТОР
мышка

Сообщение было удалено

Теперь буду работать у нас в офисе , водолей этому очень рад. Он как и мой муж и я там соучредитель. Пишет , что любит . Сегодня прислал смс))

Ольга

Прочтите - может ерунда из головы уйдет? :) http://tipsbank.ru/polezniesovety/2013/04/17/kak-spravitsya-​s-izmenoy.html

Гость 11

Автор вы хотели рассказать......если мужчина пропал, ну скажем пусть знаю ,что в командировке, но смс нету. Потом отзеркалить ,сделать такую же ситуацию? Вряд ли наверное стоит предьявлять претензии почему не написал? Толку не будет.

Гость

Милка автор-- ты шиза.

Стерлядь
Гость 11

Сообщение было удалено

Будет толк, если Вы про него забудете и займетесь мужчинами, которые не забывают прислать смс.)) Объявится - очень удивитесь: а тебя не было?? Я и не заметила)))

Гость 11
Стерлядь

Сообщение было удалено

Дык блин я и пишу здесь что глупая, поэтому и спрашиваю. Если удивлюсь не поверит. А мужики все одно все одинаковые, как чуют что зацепил меняются. Поэтому и удивляюсь грамотности автора. А заняться другими тоже знаете ли, не кем раздражают - не того уровня фрукты.

Стерлядь
Гость 11

Сообщение было удалено

Значит просто своими делами займитесь)). Главное ведь не какого поля фрукт, а как это фрукт к Вам относится.))

Гость 11
Стерлядь

Сообщение было удалено

Спасибо ,пытаюсь.

Стерлядь
Гость 11

Сообщение было удалено

Сами правильно сказали, нельзя показывать что зацепил, есть у своя жизнь и интересы.) Явится- а Вы ему про свои дела отрапортуете) Так интересно Вам было , так здорово!)

Александр

Ну это тогда нужно быть как минимум РАКОМ :))

Гость 11
Стерлядь

Сообщение было удалено

Он позитивный порадуется за меня да и все .Еще и порадуется что не переживала, значит все идет как надо и проблем не возникнет. Вообщем если всю ситуацию описать, Станет понятно все, только появится тут туча стервятников как на Автора.

Стерлядь
Гость 11

Сообщение было удалено

Ну волков бояться в лес не ходить.) Может Вы надумали проблему просто? Поможет это вообще мужчина не Ваш и как ни веди себя ничего не выйдет. Подождите Автора и все же опишите более полно проблему.

Гость 11
Стерлядь

Сообщение было удалено

На самом деле прием на всех один. Извини но ты......мне даром не нать.. Шлешь лесом ,когда внутри отпустил. А они потом годами ныть могут, только уже даром не надо .Но это вообщем общая какая то проблема мне кажется. На форумах такое сплошь и рядом. Поэтому как- то по моське им давать надо вовремя, пока своим поведением не успел все чувства нивелировать.

Стерлядь
Гость 11

Сообщение было удалено

А Вы давно встречаетесь? По моське может еще есть время надавать?)

Гость 11

извините но не хочу описывать ситуацию......4 мес...но это как бы ни о чем не говорит.....такое можно и на годы растянуть,если по его правилам играть

АВТОР
Гость 11

Сообщение было удалено

Претензии не нужно вообще никогда( это выглядит как навязчивость, и даже любящего мужика отвенет). Нужно сделать вид, что ничего не случилось. И через месяц позвонить ему самой, раз он вас волнует. Или дождаться, пока сам позвонит. И сделать ему приятный вечер. Терпение.. Если он не на крючке, ничего не выйдет. Ублажать его все время, поддакивать. А потом включить мороз на неделю жесткий. Вы его пока не укротили и не приучили к себе. Нужно вырабатывать в нем от вас зависимость. Хладнокровно, с любовью, без претензий. Действовать как мужчина .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

АВТОР

Делать в отместку сразу тоже не надо. Это будет слишком очевидно. И больше похоже на обидку: ага- ты мне, а я тебе. Это слишком просто. Надо, чтобы он видел в вас самолюбивую, самоуверенную, эксцентричную, логичную. А истеричек глупых хватает в этом мире. Покажите породу.

АВТОР

И еще. Он вам не звонил, значит не хотел. Сделайте так, чтобы хотел. Для этого четко показывайте, что он важен для вас, что он единственный в этом мире, кого вы любите, но без истерик, обид, явных местей( все скрыто делайте). И еще .. Удивите его чем-нибудь. Очень важно уметь удивить.

АВТОР

Вы телец. Это один из самых сексуальных знаков, если не самый. Вспомните это, вспомните ваши врожденные приемы обольщения голосом, макияжем, одеждой, позами, походкой, чаще открытую ладонь ему подавайте( это важно). А уже потом, когда он в зависимости от вашей женской ауры, потом давите его безжалостно) чтоб не расслаблялся)

АВТОР

Если в течение полугода не впадет от вас в зависимость, бросайте. Даже не жалея. Нужен тот, кого вы сможете своими женскими чарами увлечь в омут любви. Если это не он, годами не стоит себя тратить. В мире миллиарды мужчин.