Муж уезжает через два месяца в поездку. У него есть друг( сразу пишу, критикам не заходить) я ему нравлюсь. Он Водолей. Стал мне постоянно сниться. Это уже достало. Я решила с ним переспать, чтобы это наваждение прошло. Подскажите, как вести себя с водолеем, и какие они в постели?
а вы кто по зз?
Вас интересует только это?
Я в шоке мужу готовят подлость и интересует только зз.
Да кстати водолей считается самый не сексуальный знак.
у меня были никакающие..
тьфу- никакущие..
маразм
Лучше сраком!
Фу фу фу. Грязная вы женщина
*** чертова, гори в аду.
какой бред....
Все нормально, какой овен без рогов
Для того, чтобы тебе не снился мужчина, необязательно с ним спать!
Просто ахринеть, куда мир катится?
Никогда не понимала таких людей.
Сообщение было удалено
Ваще-то,Девы
Жесть....
как только крыши у бабья не едут на астрологии)))))
А какой был хороший союз у мужа Овна с другом Водолеем))
И нашлась мерзкая тетка разлучница, которая хочет порушить их любовь))
Автор, советую: не стоит этого делать! То, что он вам снится, - видимо, вы в последнее времня слишком много думаете о нём. Лучше внесите больше романтики в отношения с мужем. Или вы так хотите остаться брошенкой?
переспите. потом пожалеете, но так вам и надо.
Сообщение было удалено
Я рыбы. По знаку.
Сообщение было удалено
Я просто устала полнода мне снится водолей. С мужем в сексе нормально. Но видимо приелось
Сообщение было удалено
5 лет я не изменяла) и на было желания. Но я все время вижу этого водолея во сне, ужасно, а что делать ccvbn
Сообщение было удалено
Я так больше не могу. И решила , что буду с ним, вот.
Автор, а чем вам муж не нравится ??????
Девочки! Пишите те, кто мне может помочь с водолеем.
Сообщение было удалено
Нравится, но я хочу другого. Это плохо?()
Сообщение было удалено
Почему брошечкой ?
лучше подушку трахнуть, чем водолея...
Сообщение было удалено
боюсь если мужчина ваш овен узнает то последствия могут быть гораздо хуже))
Сообщение было удалено
Но я то его хочу.. Водолея
Сообщение было удалено
он милый и такой позитивный , как мой муж до брака, но более интересный.
Сообщение было удалено
Для мужа очень плохо.
Мне, думается ты не нагулялась и натура темпераментная, а муж тоскливый дятел. Вот и потянула на друга...а кто он там по ЗЗ, какая разница. Кто в поле зрения первый попался, того и фантазируешь.
А вообще, тема -разводка.
Мне так кажется.
Сообщение было удалено
+100 тупая разводка
Сообщение было удалено
Зря. Это не разводка. А почему так кажется? Я уже все решила, хочу советов , чтоб с водолеем все красиво прошло. Сегодня снился, как будто я в незнакомом доме. А он случайно зашел, я сама первая его поцеловала( в реальности он сам мною интересуется) потом он во сне отложил работу и остался со мной. Дальше было то что он стал приставать. Целовал грудь.. Я хочу этого в жизни с ним. Почему это плохо?
Сообщение было удалено
Наверное ты права. Но я терплю уже долго. И больше не могу .....((((((( хватит.
Сообщение было удалено
Иди в опу!!! Это не разводка
Жду советов, как сделать все красиво с водолеем. Чтобы секс был самый самый!
Боже, отупление населения налицо!
Сообщение было удалено
Овен в постели в 10 раз лучше чем Водолей.
Водолеи ну просто никакущие...
Разводка
у меня был один водолей, после секса с ним поняла, что он лучше как друг. водолеи на язык больше подвешаны. еще близнецы тоже не очень в плане секса.
спала с одним водолеем. вся инициатива От меня))) то есть он просто допустил к телу. думал только о своем уловрльствии. не совсем нулевой целовался ужасно таааак громко чавкал. Такого я со школы не слышала. у подруги любовник водолей - скоростное, целоваться не любит, думает только о своем удовольствии. безынициаиивный. после того как добьется секса пропадет
'
скорострелы
вумэн без тем боиться остаться?
такой разводон...
Сообщение было удалено
Это точно)))))))))))))
Сообщение было удалено
Хыхы
Сообщение было удалено
Недо е п налицо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
запомните девочки - овны, львы и стрельцы - это просто бест оф зе бест. Вы конечно можете нюхнуть всяких водолазов и рачков - но 200% что вам не понравитса. Поэтому послушайте дядю алека - не парьте морковину и радуйтесь тому что есть.
Сообщение было удалено
)$$
Сообщение было удалено
наивный )))
Сообщение было удалено