Гость
Статьи
девушка близнецы :) …

девушка близнецы :) парень стрелец

В конторе работает девушка близнец, замужняя. А я стрелец, женатый. По работе мы с ней не пересекаемся, видимся каждый день только на общей планерке, но при этом мы с ней не знакомы, то есть не общаемся вообще. Ну я естественно на нее не могу смотреть спокойно, поэтому почти сразу отвожу взгляд и вообще стараюсь уйти с линии обзора моей персоны, ну смущаюсь короче говоря кошмарно :) А она смотрит так интересно.... у нее такой улыбчивый, добрый, как бы сочуствующий взгляд. Это что значит?? :)

Пономарев
51 ответ
Последний — Перейти
Пономарев

Вот мы так уже больше года переглядываемся! И она почти всегда так смотрит. Стоит и смотрит... Со всеми общается, веселая, жизнерадостная, а на меня просто молча смотрит, спокойно. А я ничего не могу другого сделать, так как у нас вообще нет точек пересечения, ну и плюс она замужем! Так то девушек полно вокруг, с которыми легко и непринужденно общаюсь, даже из ее окружения есть люди с которыми у меня приятельские веселые отношения, но за всё время ни разу не пересеклись по работе. Недавно мне предложили перейти на работу в другую организацию, с существенно большей зарплатой, очень заманчивой зарплатой - блин я отказался сразу, даже сказал, что думать не буду, просто нет! Об этом узнали в моей конторе, пришлось придумать глупую легенду почему отказался, да и репутация у меня такого рубаха-парня, поэтому все поверили что я затупил и посмеялись, но на самом деле отказался потому, что просто хочу каждый день видеть эту девушку. Еще нашел ее анкету в социальной сети и послал ей анонимное сообщение, просто фотографию розочки, которую я смастерил дома в свободное время - иногда занимаюсь разным творчеством, и так послал, чтобы она ответить не могла, не хочу получать ответ и вообще затевать какое-то виртуальное общение, послал потому что просто хотел сделать что-то приятное, раз в жизни не получается ничего такого сделать, чтобы она знала, что есть кто-то, кто думает о ней. Может у нее поклонников куча и ей безразличны эти картинки, а может и нет.

Гость

Жене лучше розы подари. И при чем тут знаки зодиака?

Пономарев

при том, что девушка близнец, а у меня есть знакомые этого знака - за словом в карман не лезут и резину не тянут, а тут что то явно не то. Интересно мнение женщин близнецов о таком поведении. Жене всё дарится и цветы и мороженое :), хочется каких-то чувств, а то жизнь проходит :)

Гость

Вы влюбились. Поздравляю.

Сколько Вам лет обоим?

Гость
Пономарев

Сообщение было удалено

Не гребите всех под одну гребёнку. Возможно Ваша девушка-Близнец, при других обстоятельствах очень разговорчива.

Пономарев
Гость

Сообщение было удалено

32 - 32 :)))

Гость

Я-Близнецы. Когда к кому-то действительно тянуло-сразу рот на замок. столбняк. А с остальными тра-та-та....

Гость
Пономарев

Сообщение было удалено

Понятно. Я для понятия обстановки поинтерисовалась. А то тут пол форума пишет "люблю не могу, познакомились в инете..и т.д." и им по 22.

Гость

Пономарёв, она просто смотрит или хоть чуть-чуть предпринимала попытки сближения, на твой взгляд? ну мелочь какая-нибудь..

Пономарев
Гость

Сообщение было удалено

:) ну как бы не полный детский сад конечно :), всё осложняется наличием мужей и жен :), если бы мы находились в холостом состоянии - думаю я был бы порешительнее. У нас еще преимущественно женский коллектив :), поэтому там вообще опасно давать выход эмоциям, это может быстро стать центральной темой для дискуссий :)

Гость
Пономарев

Сообщение было удалено

Что ты вонючий кабель а она вонючая ***

Пономарев
Гость

Сообщение было удалено

по-моему нет, дело в том, что мы видимся только на людях, а так нигде не пересекаемся, и у меня такое ощущение, что она пользуется этим, чтобы меня разглядывать. Хотя нет :), один раз кинула небольшую острую шуточку в адрес моей речи с другим человеком.

Гость

Так а на что ты рассчитываешь? Столько времени прошло. Мой бывший Стрелец на такой абордаж ломанул ко мне сразу...

У тебя думаю проблемы не с ЗЗ, а с женатостью. Был бы свободен, то и замужество бы её не помешало. Ведь влюблён же явно.

Дети есть в ваших браках?

Пономарев
Гость

Сообщение было удалено

ну..... не думаю. Может я вообще заблуждаюсь в своих предположениях, а девушка просто стоит и смотрит без задней мысли

Гость
Пономарев

Сообщение было удалено

По себе могу только судить, Она так же на тебя запала. Насколько?...сложно пока понять.

Гость
Пономарев

Сообщение было удалено

Ты тупое ч.мо

Розочку он смастерил

Здохний уе.бище

Гость

Пономарёв, не ведитесь на хамство троллей.

даша
Гость

Сообщение было удалено

буду дашей

Гость

Развестись сначала слабо?

Гость
даша

Сообщение было удалено

Даша ты тоже шлю.ха?

даша
Пономарев

Сообщение было удалено

Она не просто смотрит, а ждёт , когда ты хоть что-то сделаешь...

Пономарев
Гость

Сообщение было удалено

да ладно, чо сразу тупое? :))) я человек и ничто человеческое мне не чуждо, что уже на симпатичных девушек смотреть нельзя если меня окольцевали? Тем более это долго длиться и девушка просто своим присутствием дарит вдохновение и поднимает настроение. Так что не надо тут ляля

Лера
Пономарев

Сообщение было удалено

А какое поведение?))) Что Вас удивляет в ней? Я обычно всегда в хорошем расположении духа нахожусь. Улыбчивая, люблю людей, сопереживаю. Вы ей просто симпатичны. .

Гость
Пономарев

Сообщение было удалено

Ну так разводись со своей и женись на близняшке

В чем проблема?

Гость

"Всех кто изменяет в браке нужно закидывать камнями или на костер\n
Чем меньше скверны тем лучше "

Zмея

"какие ж вы все тупые!"

Гость

"Брошенки возмущаются)) не реагируйте автор, не пачкайтесь. Вдохновение всем нужно, женатый не значит мертвый. К тому же, никто никому не изменяет, чисто платоническое увлечение. Советовать что либо трудно, время покажет как вам действовать. Скажу по себе, мы с мужем также познакомились на работе, в конце того года поженились, вместе уже 10 лет, детки быт все дела. Как любой нормальный мужчина, он заглядывается на красивых девушек, я спокойно реагирую, даже вместе порой обсуждаем)). Не парюсь по одной простой причине, я знаю что я лучше и он постоянно доказывает мне это не словами, а поступками. А если суждено ему встретить другую сильную любовь, цепляться за штаны не буду). У меня также поклонников хватает, но мы бережем свой очаг. Так что автор, флиртуйте пока молодые, но будьте осторожны, чтобы не сломать друг другу семьи. Это не игрушки. Удачи. \n
\n
Зы. Если важно, я близн, муж стрелец)"

Гость

я близнец, с женатыми никогда не буду связываться. а уж если вышла замуж - моего никто не отнимет, уничтожу!

невеста дьявола

если смотрит - значит нравишься. вот и нравьтесь друг другу дальше, семьи только не ломайте без веской причины.

даша

Семья для меня- не ты да я, да мы с тобой (а у Пономарёва тоскливо с этим по описаниям), а наличие детей. Спросила, есть ли...ответа не получила. Это действительно важно.

А с девушкой этой рано или позжно в постели окажутся. Что из этого выйдет...никому того не ведомо.

Гость

Я - близнецы...автор, у Вас со мной было бы шансов ноль целых ноль десятых, потому что если я не свободна, другие мужчины для меня не существуют, а если бы была свободна, никогда не заинтересовалась бы мужчиной женатым, нам чужого не надо..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоть и не верю в гороскопы, но все равно - мо-ло-дец.

даша

бла-бла-бла...

Пономарев

ох бабоньки :), да я согласен с теми, кто осуждает всю эту тему, признаю свою вину и готов сдохнуть на костре, я сам никогда не предам свою жену, этот человек сделал более чем много для такого никчемного существа как я, которое смотрит на всё, что не прибито гвоздями к потолку, но мне то от этого не легче как бы. Ничего не могу с собой поделать :(. Это по поводу сущности стрельцов кстати. Стрельцам надо всего то, чтобы их любили так - как они это представляют, и больше им ничего не надо вообще - ни денег, ни перспектив, ни развлечений, вообще ничего. Как сказала тут "Невеста дьявола" - нравьтесь друг другу дальше... - это самое правильное.

Алик

Я стрелец, жена - рачок - ой б*я, лучше просто сразу умереть. Ну вообще никак, просто никак. Абсолютно не удивляюсь соплеменнику. Настоящая женщина сделает так, что ты вообще никуда смотреть не будешь - только на нее, как бы трудно ей ни было, только на неё. А если женатый мужик обращает внимание на других - да грош цена такой жене.

Гость
Пономарев

Сообщение было удалено

расскажите поподробнее, пожалуйста - мне нравятся Стрельцы, и хочется знать, что нравится им

Пономарев
Гость

Сообщение было удалено

:) да они хотят любви, просто любови - это когда ложишся спать и к тебе ВСЕГДА прижимается любимый человек, ему не важно выбритый ты или нет, воняешь ты куривом ты или нет, удобно тебе или нет. Стрельцу удобно всегда, хоть ты не мытый, не бритый, хоть чо

Гость
Пономарев

Сообщение было удалено

вот уж не думала, что Стрельцы такие романтики :))

Гость
Алик

Сообщение было удалено

Ну так разведись

Ху.ли ты ее борщи хаваеш и постираное одеваех

Гость
Пономарев

Сообщение было удалено

Ну и в чём тут Стрелец?

Обычный человек. Все этого хотят.

Гость
Алик

Сообщение было удалено

и такому мужу..

Гость

Не знаю, кого-как, а меня достали уже женщины Близнецы со своими воплями на этом форуме о Стрельцах. Совет по жизни - если между М и Ж все легко и просто, то ни на какой форум лезть не нужно, сидеть здесь по пол-года, темы новые шлепать. Вот и эта очередная тема - разводка чистейшая!

даша

здесь вопит стрелец

Гость

во дурак ты... сам пишешь что жена молодец и для тебя чмошника столько всего делает а ему видетели чувств захотелось - жизнь уходит... понимаю бы сопляк писал так нет - взрослый дяька..будет хотя бы честен имей уважение к женщине которая так много делает для тебя.. разведись а потом гуляй себе раз не ймется..неужели предательство тебя сделает краше? а ты так уже предал свою семью тем что отказался от перспективной работы в пользу другой бабы..с которой может максимум будет перепихон потому что близнючка от мужа не уйдет .... любви тебе хочется а что жена тебе любви не дает что ли? не прижимается к тебе небритому? вот все-таки какие вы гонд-===оны стрелы. все вам на блюдце а вы в душу плюете..ниечго потом тока все поймешь когда потеряешь...все же в сравнении познается.. а то пустое утечет сквозь пальцы и останешься ни с чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

о

Молчит она потому что ждёт твоих шагов. И это общее для всез ЗЗ. А вот если сама навстречу пойдёт, что делать будешь, а???

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

близняшка

"[quote=" Пономарев"]:) да они хотят любви, просто любови - это когда ложишся спать и к тебе ВСЕГДА прижимается любимый человек, ему не важно выбритый ты или нет, воняешь ты куривом ты или нет, удобно тебе или нет. Стрельцу удобно всегда, хоть ты не мытый, не бритый, хоть чо[\/quote]\n
я так скажу,близняшек очень тянет на энергетику стрельцов,все их хитрости и уловки. Мне 25, и меня в моей жизни было уже три стрельца,после них просто не интересно с другими мужчинами общаться. В вас сила неимоверная,и рядом с вами хочется быть маленькой и беззащитной маленькой девочкой. Сама по себе знаю,что первый шаг не сделаю,поулыбаться могу,глазками пострелять,но подойти и заговорить нет. Мужчина должен показать что он мужчина:)"

Гость

Да я тоже близнецы и мне нравится парень - стрелец очень сильно тянет к нему . Если он действует первый предлагает встретиться или пишет первый - у меня улыбка до ушей, на свидание лечу на всех парусах. и тоже чувствую маленькой девочкой себя рядом с ним.так это класс но. Словами не передать. И все встречи с ним запоминающееся , всегда галантен и внимателен.

Гость

Да я тоже близнецы и мне нравится парень - стрелец очень сильно тянет к нему . Если он действует первый предлагает встретиться или пишет первый - у меня улыбка до ушей, на свидание лечу на всех парусах. и тоже чувствую маленькой девочкой себя рядом с ним.так это класс но. Словами не передать. И все встречи с ним запоминающееся , всегда галантен и внимателен.

Олег

Милые Дамы нужна ваша помощь.Никак не могу понять свою девушку,всю голову сломал,она близнецы)Сам я стрелец,мы с ней когда общаемся прям родственные души,не знаю зависит ли это от знака,но она меня зацепила прям...Короче все реально круто,секс просто улет,словом она богиня для менч,но она постоянно пропадает,бывает даже неделями!!!ни звонка,ни смс полный игнор короче,звоню раз 30 тухлый номер!при этом всем она говорит,что я ей ***** как нужен!!!Голова у меня кругом,девушки близнецы,что за пропадания такие?может у нее кто то есть?потом объявляется как ни в чем не бывало,пишет как дела,с улыбочками и прочее,я тут неделю места не находил,а ей походу хорошо,а я кажется влюбился в нее!нужен совет!