У меня среди знакомых нет этого знака, а узнать нужно очень сильно.У родного брата начались отношения с девушкой-козерогом, сам он рыбка.Девушка производит самое благоприятное впечатление, очень милая.Но дело в том, что она была замужем, развелась из-за того что муж бывший мало зарабатывал, ей нужно было больше денег(это версия мужа, сама она другую причину назвала).Разница с братом 10 лет, он у меня обеспеченный более чем.Очень хочется верить, что она с ним не из-за денег.Расскажите об этих девушках.
я козерог,и не меркантильная,мама моя тоже козер,я начала встречаться с парнем в 15 лет когда у него не было ничего, потом стал подниматься и сейчас ездит на мерседесе ,директор компании, и все такое, и очень обидно когда мне говорят что типа а ну понятно почему ты с ним,потому что он богатый. меня это задевает
Это знак,который на похоронах матери будет прикидывать в уме свою долю наследства и возможность поиметь доход,если вложить наследство куда-либо.
тва ри...
Су ки расчетливые во всяком случае чаще да чем нет.
да. меркантильность стоит если не на первом месте, то на втором. И еще они сильно меняются, когда в руки попадает власть или деньги. до этого времени ведут себя тише воды ниже травы. мужу и свекровям-тестям постоянно капают на мозги и ищут подкаблучников.
Народ совсем е б а нутый, уже по гороскопу вычисляет меркантильность:)
не всё в этой жизни зависит от денег. многое но не все. назарабатываешь денег, сядешь, а молодость прошла, здоровье ушло, а ты не жил и не радовался.
Не особо верю в гороскопы, но вот все равно вылазит меркантильность как черта у знакомых козерогов. Вроде бы все сами, в одиночку, но если где-то маячит возможность - сразу просчитают сколько и когда им перепадет. Так что, скорее да, чем нет.
Сообщение было удалено
А вы мне хоть один знак зодиака укажите, который не поменяется, когда в руки власть и деньги приплывают?)) Это людская сущность, а не знак зодиака) Даже те же рыбки, или кто у нас там самый не меркантильный ой как меняется под этим воздействием)
А про то, что козероги-женщины подкаблучников в мужья выбирают - вчес) как раз наоборот, сильных выбирают и перспективных, но при этом и помогать будут и поддерживать во всем... козероги, по моим наблюдениям - это как раз жены декабристов.. Если любит, то за мужем на край света.
еще многие женщины козероги (но не все) любят манипулировать так, чтобы от них зависели (предложат сделать то и это (но что-нибудь не слишком обременительное)), чтобы потом иметь возможность потребовать что-то другое и ткнуть этим в глаза при случае. любят обижаться и надуваться, чтобы человек чувствовал себя виноватым, только в чем, неизвестно, чтобы получить преимущество в отношениях. любят подставить, сообщить неверную информацию, когда начинаешь выяснять, оказывается, что они такого не говорили. все эти дешевые трюки шиты белыми нитками. просто тошнит.
Сообщение было удалено
я знаки вам не укажу. но такие люди есть. по сути своей они не пафосные и скромные. есть такие и среди миллиардеров.
а у нас иногда какой-нибудь пенёк случайно вылезет из грязи в князи и мнит себя чуть ли не богом.
я не говорю про тех, кто своими мозгами и работоспособностью всего добился. таких людей уважаешь.
Сообщение было удалено
А вот и нет, тут одна дамочка козерожка живет с Девом альфонсом)))))
Сообщение было удалено
не пафосные и скромные, но миллионеры?) ничего не путаете?)) значение слова пафос тогда напишите?)
Скромные люди, которые сидят на деньгах?) Это что-то новенькое)))
Сообщение было удалено
так любит же видать, вот и живет)
Сообщение было удалено
нельзя манипулировать сильной личностью) а слабыми любой будет манипулировать)
Сообщение было удалено
а чего, без денег молодость не проходит?)) и здоровье не уходит?)) и почему вы считаете, что зарабатывая люди не радуются, не живут?)
Сообщение было удалено
не всегда
Сообщение было удалено
радуются те, для кого деньги смысл жизни. да, радуются.
Сообщение было удалено
что не всегда?))
Сообщение было удалено
Манипуляция это в том числе и обман, и вранье. В некоторых случаях докопаться до истины невозможно. Будь ты хоть сильная, хоть слабая личность.
Сообщение было удалено
а для кого например путешествия - смысл жизни, или родственники, что думаете заработав на это денег или на родню денег, радости не будет?
Сообщение было удалено
Зачем докапываться, не ведитесь на вранье и обман и вами не будут манипулировать)
Я козерог, любовь на первом месте. С мужчиной без чувств ни в кино, ни в кафе не пойду. Уж тем более встречаться и спать. От одной мысли воротит.
Сообщение было удалено
Часто те, кто зарабатывает деньги (именно зарабатывает, а не банки, к примеру грабит),для путешествий или мало времени, или его нет совсем.
Сообщение было удалено
ахах. по размышлениям вы напоминаете детсадовца.
Сообщение было удалено
Вы много знаете тех, кто грабит банки? Закругляйтесь читать сказки на ночь) Они плохо действуют на взрослую психику)
Сообщение было удалено
много знаю таких. но они никогда не признаются.
Сообщение было удалено
надо же, а вы мне напомнили человека без образования) Потому как будь у вас образование, вы бы были осведомлены, знали бы где какие сведения брать и вами никто не манипулировал бы) А так..
Сообщение было удалено
кстати, а вот это правда, козероги дамы в этом такие...
Сообщение было удалено
есть ситуации, когда кроме этого человека, такие сведения больше получить не от кого.
Я - да)
Сообщение было удалено
))))знаете, так докажите это и пусть их накажут, а сидеть на кухни и водить сплетни - не есть знания) не удивительно, что вами можно манипулировать))
Сообщение было удалено
например? пример этих ситуаций?)))
Сообщение было удалено
мне это не надо. путь этим те занимаются и доказывают, кто по долгу службы этим занимается.
Сообщение было удалено
сами придумайте
Сообщение было удалено
тогда не водите сплетни)) и вами меньше будут манипулировать))
Сообщение было удалено
все с вами ясно) вами действительно могут манипулировать не только козероги, а кто угодно)) учите матчасть)
Сообщение было удалено
а вы не будьте таким наивным. и в жизне будет все тип топ.
Сообщение было удалено
тип топ - это когда с дурами общаешься или не общаешься? Вы так и не расшифровали слово "пафосный"
Анамаличке походу какая то козерожка сильно насолила в жизни или мужика увела, вот она и разошлась))
На самом деле женщины козероги не меркантильные и если мужчина им неприятен, никогда с ним не будут не встречаться не спать и уж тем более замуж не пойдут! Так что не переживайте, девушка! Единственно, что хочу заметить-ваш брат рыба, а значит человек мягкий, козерожки же женщины довольно таки сильные и жесткие...в таких союзах обычно женщины мужчин сильно подавляют, подминая под себя.
Сообщение было удалено
Со всем согласна, одно но) там брат на 10 лет старше, так что подомнуть такого великовозрастного детину... не смешно и не в тему))) и к брату автора это не имеет отношения - мое мнение)
вот поэтому им и нужен подкаблучник, так как они сами слабые, но хотят кем-то помыкать, другой сильный мужчина такого колупания мозгов не потерпит и сбежит.
Знаете, кто самый меркантильный? это может быть даже не козерог по солнцу. Это тот, у кого планеты в козероге, тельце, деве (отчасти)у кого пораженный или слабый юпитер (жажда наживы и власти), слабый или пораженный меркурий ( склонность к обману, махинациям и вранью).
Сообщение было удалено
аналогично, другой вопрос, что бестолочь не полюблю. И насчет все посчитать - это да, даже стыдно становится иногда.
Сообщение было удалено
еще рачьи планеты любят грести под себя очень сильно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я козерог. Совсем не меркантильная. Мужа люблю за его человеческие качества. Я бываю прижимистой и бережливой в быту. А еще я сама трудяжка каких поискать. Мне нравится зарабатывать самой.
Сообщение было удалено
еще должен быть слабый сатурн: такие люди считают, что законы созданы, чтобы их нарушать и в отношениях с людьми необязательно выполнять обещания и жить честно.
Сообщение было удалено
чтобы альфонса содержать
Сообщение было удалено
значит так с ваших слов получается, что женщины козероги слабые, но манипулируют сильными мужчинами? А как так Анамаличка??? )))))
И тут же следующий вопрос, вы что курите, нюхаете или это отсутствие образования так сказывается?