Приснился такой сон-выпали все верхнии зубы,как вставную челюсть сняла и рассматриваю ее,думаю надо бы наместо поставить,крови не было.Не к плохому ли?Я здесь читала-что к смертям.Еще есть один нюанс-я верхний 4 зуб недавно потеряла,комплексую,наращивать буду через месяц.Может из за этого такой сон приснился?Но во сне я вообще всю верхнюю челюсть потеряла...Мне страшно,успокойте пожалуйста!Я не хочу близких терять!
Мне часто снятся такие сны-все живы, максимум простуда на 3 дня и то изза погоды,успокойтесь и не думайте о плохом!забудьте мало ли что снится
такие сны могут быть к болезни и смертям,но не близких а знакомых или даже незнакомых людей (просто будет какая-то неприятная новость об этом). Иногда совсем ничего не значит,особенно если о зубах думать и лечить их -так это же стрессовая ситуация все-таки.
В Корее с СОБАК сдирают шкуру, а потом варят В КИПЯТКЕ ЖИВЬЕМ!
Не проходите мимо! Подпишите петицию! 79 тысяч подписей собрано, нужно еще 45 тысяч.
Да, кто-то скажет что корейцам нечего есть, но разве нужно убивать животных таким мучительным способом? Вы бы хотели себе такую смерть?
Петиция:
http://www.change.org/ru/петиции/china-korea-south-east-asia-stop-cooking-dogs-alive?share_id=sZqcrRSpcy&utm_campaign=signature_receipt&utm_medium=email&utm_source=share_petition
Подробности:
https://vk.com/wall-25869828_63164
Заранее спасибо всем, кто подпишет!
У меня это сны ни о чём! Не обращаю уже внимание:)
Может вы много думаете о своем зубе,поэтому и приснилось, но а вообще к серьезной болезни или еще хуже,крови не было значит не родственники
У меня после таких снов всегда ссоры или расставание
http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=3737:2013-10-29-10-15-22&catid=96:2011-06-24-11-29-05&Itemid=175
Сообщение было удалено
КАКОЙ ИДИОТ ЭТО ПИШЕТ
Если не было крови то все нормально..просто думаете о зубах вот и снятся..
один раз мне приснился сон про зуб крошился.....выпал......типа такого бреда.....как щас помню...эта была суббота ..сплю и тут раздаеться звонок на домашний ...и мне сообщяют ,что бабуля у мерла.....((для меня это был шок..(((.....вот так вот....((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((теперь когда мне сняться зубы.....я боюсь.....сразу бегу умываться и заговариваю воду....что у несла этот дурной сон..........
НЕ хочу вас огорчать,но в соннике это трактуется как смерть родных(с кровью)и близких(без крови).А снится именно потому,что думаете про свой выпавший зуб.
"Мне как-то давно снилось, что выпало 2 передних зуба. В течении года умерла прабабушка и бабушка. А если вся челюсть - думаю, это может быть просто к каким-то неприятностям или болезни."
"Мне часто снились такие сны. С детства и до сих пор. Ничего после них не было. По крайней мере пока."
"у меня этот сон всегда к болезни."
"мне 100 раз снилось что зуюы падали ,но правда всегда без крови ,ничего не происходило "
Я думаю такой сон предвестник не смерти конечно, но возможно какой то травмы или болезни не очень серьезной, может палец порежете, ттт. Мне как то снилось что я выплевываю как будто стеклянные зубы в раковину, проснулась- была в панике, к ночи мч сообщил что его забрали на скорой с абсцессом обострением ангины, до этого неделю горло просто болело. Но тут имеет значение что сон мне приснился к утру, это был быстрый сон, такие вещие. А вообще не думайте плохо, не притягивайте заморочки.
Узнаете о смерти людей, но они не будут Вашими родственниками...
может опять какие-нибудь сволочи терракт какой совершат?.... упаси Бог!
Мне сотню раз снились подобные сны, но ничего плохого не происходило.
мне много раз снилось, что все зубы раскрошились и выпали - с детства, причем. Никаких смертей после этого не следует.
Много раз такое снилось, никто не умирал.
Ну, это если не читать комента, где ей там приснилось, а вот в течение гооооода. Так мне тоже в детстве приснился ежик, а через десять лет Листьева убили. Вот жеж дурь, ничем не выбить.
Сообщение было удалено
Если это камешек в мой огород, то я никого ни в чем не убеждаю, просто написала, как было у меня. Все-таки прослеживается связь - два зуба и две смерти за год, не думаю, что это обычное дело. Еще читала как-то о Б.Брыльской, ей тоже перед тем, как погибла ее дочь, приснилось, что у нее выпал передний зуб. Ну а вы можете считать, как угодно.
Все, что связано с зубами, символизирует онанизм, мастурбацию и страх перед наказанием за эти занятия или их оглашением.
Вырывание или выпадение зубов символизирует страх перед кастрацией в наказание за занятия онанизмом.
Для женщин зубы часто являются символом детей.
Фрейд.
Один из самых распространенный снов, как раз про выпадение зубов. Много кому снится, ничего не значит
Мне снилось..выпал зуб без крови, его как вырвали, спустя несколько дне умер отчим.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
к смерти близких людей мне снилось сырое мясо с кровью