Поделитесь своими наблюдениями) Спасибо)
мне думается лев
это дева! ненавижу дев
Скорпион
Сообщение было удалено
++++
Овен, лев
Скорпион и конфликтует и любит от души.
дэва, стрэлэц
Овен,Лев,Стрелец....а также другие знаки,если у них преобладает огонь...
Близнецы - не адекватные истерички
В общем, не знаю кто по знаку, родилась 14 февраля.
И Близнецы, да, те еще истерички...при чем мужчины больше.
Скорпион конечно
овны, девы
Тетьки раки самые истеричные, нервные и конфликтные. Сама такая(. И мама, и подруга...эх(. Но я осознаю и пытаюсь с собой бороться. Пока так себе получается).
Я сама весы и постоянно стараюсь избегать конфликтов и даже пытаюсь их сглаживать, зато в классе были 2ое весов, которые провоцировали на конфликт. Без понятия, честно
Ну так овны агрессивны, девы (без повода не агрессивны)
Рыбы.
скорпион
Сообщение было удалено
ой, что вы, что вы
львы плаксы
а так агрессивные овен, скорпион, козерог. (если эти знаки выражены в натальной карте, а не просто знак зодиака)
Oven, Rak, Deva, Scorp, Vesi.
Telez i Koyerog.
Нормальные скорпионы, что вы гоните?
Oven, Rak
Овен
Лев(я сама лев)
Бред!! подруга близнецы очень мягкий человек, всегда идет на встречу. А другая тоже близнецы, она вообще псих. ссорится и дерется даже. Палец в рот не клади. про скорпионов тоже, одна тихоня скромница. Другая шал*ава и су*чка редкостная
Сообщение было удалено
+1
лев - истеричка
мужиков встречала, это ужас
луна, венера в овне - очень агрессивные, раки истеричные и нервные, весы и скорпионы просто злые.
Скорпионы не конфликтные, встречала миллион, да они могут быть злыми, когда их выведут из себя, а обычно они все в себе держат.
Сообщение было удалено
Я тоже не очень водолеев, хотя сама такая, но назвать их конфликтными - вы что то путаете))) по мне тяжелы скорпионы, стрельцы быстро кипят)) но опять же нельзя всех под одну гребенку. . по моему мнению, нервность и конфликтность не зависят от знака зодиака.
весы, их клинит переодически, девы.
Перечислили всех)
Сообщение было удалено
Мужики(которых знала) Овен, Дева.
Женщины(которых знала) Лев, Стрелец, Скорпион.
Овен,с Луной в Козероге. Это я :). Правда с возрастом научилась контролировать эмоции. Про Водолеев - подруга, сама спокойность. Мч Близнецы тоже не конфликтный( за 1,5 года отношений ни разу не прикрикнул на меня ). Скорпион мама - жесть. Не сколько конфликтная, она долго обижается, долго все помнит и мстит. Есть подруги Рак и Рыба - истерики :)
весы(я в их числе) )))
Сообщение было удалено
ВСе весы которых знаю ( и я в их числе) Самые уравновешенные. Спокойные и дипломатичные.
Сообщение было удалено
Есть исключения)))
моя подруга Рыбы постоянно беспокойная, на пустом месте конфликты устраивает - это на работе. Причем у нее все время какие-то внутренние конфликты, как -будто сама себя поедом ест. Не знаю, почему так, вроде по описанию гороскопа Рыбы добрые и мягкие.
Девы, скорпионы, водолеи.
"Козероги. Нервные какие-то они все...\n
А если выпивают, то в драки лезут."
"Овны стоят за справедливость). А справедливость трудно отстоять бесконфликтным путём). Мы б и рады..."
"сколько дев ни встречала - ужасный знак, даже не в агрессивности дело, а вообще... Скорпионы тяжелые и овны."
"Девы!Ужасный знак!!!!!!!!!Нудные ,спорщики,упертые иагрессивные!! Еще близнецы тяжелый знак и водолеи!! я о мужиках! Хотя ,девы -любого пола,это ужас!!"
Близнецы
4
8
9
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
10
111213
[ e
k687ghотльдбщ987654кукапть6587нпрор80щьшсп