Гость
Статьи
Самый конфликтный и …

Самый конфликтный и нервный ( агрессивный) знак зодиака?

Поделитесь своими наблюдениями) Спасибо)

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
888

мне думается лев

про

это дева! ненавижу дев

Гость

Скорпион

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Овен, лев

Алёнка

Скорпион и конфликтует и любит от души.

Гость

дэва, стрэлэц

Ураган

Овен,Лев,Стрелец....а также другие знаки,если у них преобладает огонь...

Гость

Близнецы - не адекватные истерички

Гость

В общем, не знаю кто по знаку, родилась 14 февраля.

И Близнецы, да, те еще истерички...при чем мужчины больше.

Гость

Скорпион конечно

невеста дьявола

овны, девы

Гость

Тетьки раки самые истеричные, нервные и конфликтные. Сама такая(. И мама, и подруга...эх(. Но я осознаю и пытаюсь с собой бороться. Пока так себе получается).

Фетишистка

Я сама весы и постоянно стараюсь избегать конфликтов и даже пытаюсь их сглаживать, зато в классе были 2ое весов, которые провоцировали на конфликт. Без понятия, честно

Ну так овны агрессивны, девы (без повода не агрессивны)

ша я вас научу

Рыбы.

Гость

скорпион

Высокая
888

Сообщение было удалено

ой, что вы, что вы

львы плаксы

Высокая

а так агрессивные овен, скорпион, козерог. (если эти знаки выражены в натальной карте, а не просто знак зодиака)

Гость

Oven, Rak, Deva, Scorp, Vesi.

Гость

Telez i Koyerog.

Гость

Нормальные скорпионы, что вы гоните?

she

Oven, Rak

Диана

Овен

Гость

Лев(я сама лев)

Анна

Бред!! подруга близнецы очень мягкий человек, всегда идет на встречу. А другая тоже близнецы, она вообще псих. ссорится и дерется даже. Палец в рот не клади. про скорпионов тоже, одна тихоня скромница. Другая шал*ава и су*чка редкостная

Зиночка
888

Сообщение было удалено

+1

лев - истеричка

мужиков встречала, это ужас

Гость

луна, венера в овне - очень агрессивные, раки истеричные и нервные, весы и скорпионы просто злые.

Гость

Скорпионы не конфликтные, встречала миллион, да они могут быть злыми, когда их выведут из себя, а обычно они все в себе держат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не очень водолеев, хотя сама такая, но назвать их конфликтными - вы что то путаете))) по мне тяжелы скорпионы, стрельцы быстро кипят)) но опять же нельзя всех под одну гребенку. . по моему мнению, нервность и конфликтность не зависят от знака зодиака.

Гость

весы, их клинит переодически, девы.

СкоПриенка

Перечислили всех)

Русская Красавица
Автор

Сообщение было удалено

Мужики(которых знала) Овен, Дева.

Женщины(которых знала) Лев, Стрелец, Скорпион.

Гость

Овен,с Луной в Козероге. Это я :). Правда с возрастом научилась контролировать эмоции. Про Водолеев - подруга, сама спокойность. Мч Близнецы тоже не конфликтный( за 1,5 года отношений ни разу не прикрикнул на меня ). Скорпион мама - жесть. Не сколько конфликтная, она долго обижается, долго все помнит и мстит. Есть подруги Рак и Рыба - истерики :)

гостья

весы(я в их числе) )))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

ВСе весы которых знаю ( и я в их числе) Самые уравновешенные. Спокойные и дипломатичные.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Есть исключения)))

Н

моя подруга Рыбы постоянно беспокойная, на пустом месте конфликты устраивает - это на работе. Причем у нее все время какие-то внутренние конфликты, как -будто сама себя поедом ест. Не знаю, почему так, вроде по описанию гороскопа Рыбы добрые и мягкие.

Гость

Девы, скорпионы, водолеи.

Гость

"Козероги. Нервные какие-то они все...\n
А если выпивают, то в драки лезут."

Гость

"Овны стоят за справедливость). А справедливость трудно отстоять бесконфликтным путём). Мы б и рады..."

Гость

"сколько дев ни встречала - ужасный знак, даже не в агрессивности дело, а вообще... Скорпионы тяжелые и овны."

Yulia_R

"Девы!Ужасный знак!!!!!!!!!Нудные ,спорщики,упертые иагрессивные!! Еще близнецы тяжелый знак и водолеи!! я о мужиках! Хотя ,девы -любого пола,это ужас!!"

Нет

Близнецы

Аня

4

Аня

8

Аня

9

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аня

10

Аня

111213

Аня

[ e

Аня

k687ghотльдбщ987654кукапть6587нпрор80щьшсп