Мужчина рожденный в год дракона, как его можно охарактеризовать???
Дракон-Скорпион и Дракон-Рак - это разные люди...
Дракон-Дева!! ???
Дракон-козерог. Девушка. Охарактеризуете ее?
Люди, рожденные в 20м веке, какие они по характеру? Охарактеризуйте!
Сообщение было удалено
Себе на уме))))) Достигают того, чего хотят любой ценой. Мужчин выбирают перспективных, неординарных, успешных. Для любимых делают все. Не прощают измену) а так люди, как люди)
Драконы, как я заметила, себе на уме, да... Весьма скрытные, замкнутые. Но верные, надежные, сильно привязаны к близким. Творческие, глубоко внутри - ранимые и нежные... Добрые.
Сообщение было удалено
козерог может быть и не драконом. год по китайскому календарю начинается не с 1 января, а гораздо позже.всю жизнь думала что племянница дракон, а она оказалась красным котом)
Сообщение было удалено
Абисняю! Всю жизнь ищут принцессу!
Сообщение было удалено
А когда находит, женится ???
Сообщение было удалено
не, начинает искать королеву, потом богиню, а там уже и жизнь закончилась))))
Знаю 4 мужчин драконов, всем за 40...либо разведены, либо вообще не были женаты...Свободолюбивые, женщинами увлекаются, но чтобы вот полюбить по настоящему....
Я козерог дракон. Характеризую себя как нелюдимую, закомплексованную, депрессивную и злобную, склонную к вредным привычкам и нервным расстройствам.
я дракон-скорпион/ мой самый огромный минус это-ревность(она мне всю жизнь портит
Сообщение было удалено
31.10.2013, 15:20:14
Иннах
Сообщение было удалено
Ну и я козерог-дракон) Полная вам противоположность) Вредных привычек вообще нет, ни капли не закомплексована, обожаю быть в центре внимания, зависть - это завидуют обычно мне, а я такого чувства не испытываю)
Сообщение было удалено
а как ты думаешь почему не женятся? да ясен перец любили уже по настоящему! и эта любовь была большим разочарованием! поэтому просто позволяют себя любить! никого нельзя любить больше чем себя, иначе равновесные силы заберут у тебя человека хочешь ты этого или нет, во всем должен быть баланс. Нельзя искать любовь в другом человеке, потому что любовь везде. Основа буддизма.
Чегой-то, у меня муж Лев-Дракон, в браке одном достаточно долго, а я его старше на полгода, кто там Кролик что ли или Кот перед этим, но того же года что и муж много мужчин знаю ровесников, все верные достаточно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А у меня муж Козерог Дракон и двое сыновей Телец и Рак Драконы, и я среди огнедышащих Козочка беззащитная)))