Гость
Статьи
Показатель брака

Показатель брака

Здравствуйте! С мужчинами совсем никак, посмотрите пожалуйста, что меня ждет? Я в отчаянии. 17.06.91, время - 17.10, место - Москва.

Татьяна
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СкоПриенка
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Луна в седьмом доме немного нестабильность дает в партнерских отношениях. Может быть партнеры капризные попадаются, а Вы из-за эгоизма не можете с этим смириться в партнерстве все же солнцу в 7 доме не совсем уютно. Мне кажется, для партнерства вам больше всего подошел-бы мужчина рак. Его управителем как раз управляет Луна, даст вам нужные эмоции, нептуну Вашему должно понравится. Да и Венера у вас верная и постоянная. Серьезная очень. Немного эмоции контролировать не мешало-бы Квадрат Солнце-Уран. Это по Вашему времени. НО если вы родились на 5 минут раньше, то асц. у вас во Льве, а это уже совсем другая история. Большая вероятность знакомится с партнерами через родственников.

Василек
СкоПриенка

Сообщение было удалено

как все точно, да обожаю раков и они меня тоже, но разводит нас судьба, а то что капризные попадаются верно, да и я эмоцианальная,))) как точно про раков то)))))))))

СкоПриенка
Василек

Сообщение было удалено

Это хорошо)

улыбаюсь с чертинкой в глазах
СкоПриенка

Сообщение было удалено

да у раков и водолеев векторные отношения тут если попадаешь то сухим не выйти, а вообще воздушные любят водных женщин,они такие сухие а мы такие нежные растворяемся в них

Лилу
СкоПриенка

Сообщение было удалено

город Нальчик,буду ждать,спасибо.

СкоПриенка
улыбаюсь с чертинкой в глазах

Сообщение было удалено

немного не так. у водолея вектор с тельцом и козерогом, а с раком у него по умолчанию квинконс, что придает отношениям некую кармичность то же)

СкоПриенка
Лилу

Сообщение было удалено

У него меркурий ретро еще и соженный, хотя в обители. Боюсь, что у него есть два мнения его и неправильное. Он своими личными планетами попадает к Вам в первый дом. В нем Вы видите свое Я. Его солнце дает аспект в Вашей Луне, один из показателей брака в синастрии, его Луна в соединение с Вашей, нравитесь Вы ему внешне, ему приятно ваше общество, эстетические восприятия у Вас схожи. Тригон Солнце Сатурн неплохо цементирует отношения, делая их продолжительными. Есть конечно и сложные аспекты, скорей всего они проявляются в вашем недовольстве его чрезмерной активности.

Лилу

Вы правы абсолютно:-) скажите,а можно вычислить как-то по синастрии возможность брака? Я вчера читала много про это не очень поняла

СкоПриенка
Лилу

Сообщение было удалено

Ну по синастрии это аспекты светил. Луны и Солнца, но люди и без этих аспектов женятся. Но у вас есть аспект брака в синастрии.

Лилу

спасибо огромное) просто самое интересное, что мы познакомились,когда я отдыхала у бабушки(родственники как раз), а спустя годы свела подруга общая.только знак Вы указали водолей,а он весы

СкоПриенка
Лилу

Сообщение было удалено

Это как вариант, что водолей т.к. сигнификатор брака в аспекте с Ураном управителем Водолея. А любовь она знаки не выбирает) Удачи Вам!

Лилу
СкоПриенка

Сообщение было удалено

это точно! еще раз спасибо)

Гость

СкоПриенка, не могли бы посмотреть у подруги карту?

12.04.1992,Москва в 12.55.

заранее спасибо.

СкоПриенка
Гость

Сообщение было удалено

А ей что надо-то? Тоже в замуж хочет?)))

Лилу
СкоПриенка

Сообщение было удалено

конечно) а кто не хочет?)

СкоПриенка
Гость

Сообщение было удалено

Задержка у нее в браке, а именно после 30 лет брак, после возвращения Сатурна. Либо же муж козерог будет или гораздо старше ее мужчина. Венера у нее в Овне, в изгнании. Надо учиться любить. Нездоровая ее любовь, как и у Венеры в скорпионе. А с возрастом все сложней будет влюбиться. Ей больше подходит "гостевой" брак. Луна у нее львиная, но битая Сатурном, к сожалению. Главная ее задача не подавлять себя, не внутрь себя все запирать. Пусть стремится ко Львам и пусть любит себя такой какая она есть, ни с кем себя не сравнивает. Она сама для себя ПРЕКРАСНА должна быть! Пусть уяснит для себя это. Неплохо бы ей Лев подошел. Его доброты и душевная щедрость, щедрость на комплименты и широкие жесты. Место знакомства с партнерами - работа.

Лилу
СкоПриенка

Сообщение было удалено

Спасибо,Вы чудо) у нее был Лев, но он женат( поэтому она с ним порвала. а что значит "гостевой" брак?

СкоПриенка
Лилу

Сообщение было удалено

Как приходящий муж, чтоб не жить с ним под одной крышей. Чтоб он не ограничивал ее в свободе действий. Не обязательно чтоб он был "женатиком". Это не приговор). Опыт получила зато, да и смог он (лев) по идее немого вытянуть ее из ухода в себя и повысить самооценку ;)

Лилу
СкоПриенка

Сообщение было удалено

это факт, все правильно говорите.

СкоПриенка
Лилу

Сообщение было удалено

Главное пусть нос держит по ветру))) . У многих женщин был неудачный опыт общения с женатым мужчиной. Она замечательная! Пусть не вздумает снова запираться в себя и не доверять всем мужчинам вокруг!

Лилу
СкоПриенка

Сообщение было удалено

да просто там еще была любовь большая, но он ушел по тупой причине,оказалось,другую встретил и тоже женился...так что разочарование есть в мужчинах.

СкоПриенка
Лилу

Сообщение было удалено

Это карма такая у венер в изгнании. У меня такая "подружка" в скорпионе, тоже в изгнании. Ну я постарше вас буду) научилась уже более или менее гармонично себя чувствовать. Пусть включает свое солнышко в Овне) берет обоняние Луны и все у нее получится.

Лилу
СкоПриенка

Сообщение было удалено

спасибо,я передам) ну она как раз умеет отвлекаться, это я вечно ною, что замуж не возьмут))))

СкоПриенка
Лилу

Сообщение было удалено

Сходите обе замуж) не волнуйтесь) мужчин рождается больше чем женщин. К 40 годам становится равное количество мужчин и женщин, а потом уже женщин больше. За счет большей продолжительности жизни. Ну в 50-70 лет и детей то особо никто не рожает ;)

Лилу
СкоПриенка

Сообщение было удалено

спасибо за позитив. ну мы-то что) есть у меня знакомая,которая вообще зациклена на том,что у нее за 21 год не было парня. Он скорпионка,кстати) и вроде венеры в изгнании нет...но там все еще хуже,чем у нас)

СкоПриенка

"Скорпион априори диагноз))) "

Лилу

"[quote="СкоПриенка"]Скорпион априори диагноз)))[\/quote]\n
неутешительный?))) просто она в нытье даже меня переплюнула))\n
такой сложный знак что ли?)"

СкоПриенка

"[quote="Лилу"]неутешительный?))) просто она в нытье даже меня переплюнула))\n
такой сложный знак что ли?)[\/quote]\n
Для нее самой же тяжелый. Пока не научится с сарказмом ко всему относится так и будет чувствовать себя жертвой. Скорпионы мазохисты, она сама не понимает, что ей по кайфу страдать. "

Лилу

"[quote="СкоПриенка"]Лилунеутешительный?))) просто она в нытье даже меня переплюнула))\n
такой сложный знак что ли?)Для нее самой же тяжелый. Пока не научится с сарказмом ко всему относится так и будет чувствовать себя жертвой. Скорпионы мазохисты, она сама не понимает, что ей по кайфу страдать.[\/quote]\n
ужас какой...я даже не знаю, что ей советовать, каждые 2 недели обязательная жалоба,что у нее не было вообще парня, что она замуж не выйдет,детей не будет и т.д. С одной стороны кажется,что она преувеличивает,а с другой я понимаю,что в чем-то она права."

СкоПриенка

"[quote="Лилу"]СкоПриенкаЛилунеутешительный?))) просто она в нытье даже меня переплюнула))\n
такой сложный знак что ли?)Для нее самой же тяжелый. Пока не научится с сарказмом ко всему относится так и будет чувствовать себя жертвой. Скорпионы мазохисты, она сама не понимает, что ей по кайфу страдать.ужас какой...я даже не знаю, что ей советовать, каждые 2 недели обязательная жалоба,что у нее не было вообще парня, что она замуж не выйдет,детей не будет и т.д. С одной стороны кажется,что она преувеличивает,а с другой я понимаю,что в чем-то она права.[\/quote]\n
Меньше жалейте ее. Я честно, как скорпион вам говорю. Скажите ей: "Так пошли найдем тебе мужчину! Хватит!" "

Лилу

"[quote="СкоПриенка"]ЛилуСкоПриенкаЛилунеутешительн​ый?))) просто она в нытье даже меня переплюнула))\n
такой сложный знак что ли?)Для нее самой же тяжелый. Пока не научится с сарказмом ко всему относится так и будет чувствовать себя жертвой. Скорпионы мазохисты, она сама не понимает, что ей по кайфу страдать.ужас какой...я даже не знаю, что ей советовать, каждые 2 недели обязательная жалоба,что у нее не было вообще парня, что она замуж не выйдет,детей не будет и т.д. С одной стороны кажется,что она преувеличивает,а с другой я понимаю,что в чем-то она права.Меньше жалейте ее. Я честно, как скорпион вам говорю. Скажите ей: "Так пошли найдем тебе мужчину! Хватит!"[\/quote]\n
у нее слишком запросы высокие,я считаю) вечно она выбирает раздолбаев. а потом жалуется,что у них девушки есть)"

Кузнечик

А можно мне вопрос задать? Тоже очень интересует брак, дети. Я - Ксения, 8 мая 1990 года, 19.45, город Новосибирск. Сейчас брак есть, но какой-то у нас тупиковый период...

Help Me

Help Me

Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Hero (znachit Geroi,a ne ...)

Люди! Это НАСТОЯЩИЙ лохотрон .Не качайте это,не тратьте свое время-там файл на 7 Мб, картинки с котятами и все (кстати вирусов нет - проверил NOD 32 и Касперским) https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

СкоПриенка
Кузнечик

Сообщение было удалено

У Вас Меркурий в 7 доме, что говорит о том, что Вас на долго в продолжительных отношениях не хватает. Партнерские отношения Вам нужны! Сама вы быть не можете. Брака по всей видимости два первый муж как бы не скорпион, а второй меркуанец (близнец, дева) . С детьми проблем вообще нет. 5 дом в очень плодовитом знаке рыбы и управитель имеет много аспектов. Немного надо свое Я утихомирить и пробовать слышать партнера.

*)))))*

Добрый вечер! СкоПриенка, посмотрите и меня, плиз) Татьяна, 16 июня 1988 год. Киев. 18:00.

Что с браком у меня?)

Кузнечик

СкоПриенка, спасибо Вам большое! Да, я действительно не представляю себе жизни одной, для меня это очень тяжело, потому в свое время не могла уйти от мужа, хотя проблем было ваше крыши. Сейчас боюсь уходить, так как есть ребятенок, а муж - хороший отец, они оба очень сильно друг друга любят, потому мы стараемся наладить отношения.

А муж у меня сейчас рыбки, но вредненький))

Яна

СкоПриенка,здравствуйте. Будьте добры,посмотрите что у меня с браком? Очень уж хочется))) 16.11.1988 г. 11 ч. 57 мин. город Саранск Республика Мордовия.Заранее благодарю.))

ава

СкоПриенка,не могли бы посмотреть где большая вероятность познакомиться с партнером? 30.05.1989,Москва 10:00

Лю

СкоПриенка,посмотрите мне пожалуйста.27.05.1983,Республика Беларусь город Полоцк 05:40.Я в браке,но собираюсь разводится.

СкоПриенка
*)))))*

Сообщение было удалено

У вас задержки брака по всей видимости. После 30 лет. Управитель дома брака ретро, к тому же солнце при дневной карте рождения указывающий на замужество в карте женщины поврежден Сатурном. асц. У вас находится в фиксированном кресте, что дает постоянство. вы можете решать свои финансовые вопросы за счет партнера, а ваш партнер вынужден будет работать на износ. Большая вероятность, что первый брак распадается тем не менее.

СкоПриенка
Яна

Сообщение было удалено

Нет у вас препятствий для заключения брака. Возможно знакомство с будущим мужем в поездках или муж иностранец. У вас и Венера очень гармоничная в своей обители. Любить Вы умеете.

СкоПриенка
ава

Сообщение было удалено

Большая вероятность познакомиться с партнером где-то на выставках, в театре может быть и приближённым к ним заведениям.

СкоПриенка
Лю

Сообщение было удалено

Скорей всего разведетесь. Очень часто встречала, что при таком положении Луны люди разводятся. Да к тому же Луна у вас в 7 доме. А это дает непостоянство в браке. Луна еще в соединении с Ураном, что дает желание быть свободной. Вам нужен партнер, с которым Вы будете чувствовать себя свободной. Мне кажется браки еще будут. На одном Вы не остановитесь.

Liz

СкоПриенка, тоже вас Очень прошу и у меня посмотреть! Я развелась в том году сейчас в отчаянии, либо дикий неликвид, либо на одну ночь((( Умоляю, хоть глазком взгляните, что со мной?) 13/01/1980, Москва, родилась где-то 00.00, с 12-го на 13-е января. Спасибо, очень жду!

СкоПриенка
Liz

Сообщение было удалено

У Вас неплохая карта. Ничего криминального я в ней не увидела. Разве что Сатурн в 12 доме. Какие у Вас отношения с отцом были? Может из-за него проблемы с детства тянутся? Это если время точное. Если вы родились раньше 12 го, то Марс мог в 12 дом попасть еще. Может и он какие то проблемы прибавляет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Нанико

Скажите автор,у меня 7 дом в рыбах ,управитель в 5 нептуне это что значит?

СкоПриенка
Лоло

Сообщение было удалено

Знаете хорошую фразу. Хочешь быть счастливым - будь им.

Если брать только астрологию, то у вас в 7 доме Юпитер. Он дает счастье в партнерстве. Со своим мужем не знаю будете ли вы счастливы, раз уже дело до развода. Значит обид много накопилось, а они никуда не уходят. И люди не меняются. Еще бы не мешало бы вам изучить свою Венеру в Деве. В гугле прям забейте и почитайте о ней, чтоб строя новые отношения не наступать на те же грабли. Или попробовать улучшить существующие.

СкоПриенка
СкоПриенка

Сообщение было удалено

И вот еще про свою Луну почитайте. Вроде бы неплохо описано

http://www.astromeridian.ru/astro/astrologija1508.html

Удачи Вам! Не унывайте.

СкоПриенка
Нанико

Сообщение было удалено

Я не автор. Просто управитель Рыб Нептун. Может это значить, что брак по любви будет.