Здравствуйте! С мужчинами совсем никак, посмотрите пожалуйста, что меня ждет? Я в отчаянии. 17.06.91, время - 17.10, место - Москва.
бесплатно тебе гадать никто не будет.
ну отношения были ведь? )
22 года ребёнку, а тему задала "Показатель брака"
к чему...?
Близнецы к тому же. Смотри как бы 5 раз замуж не выскочила...всему свой срок.
У вас сигнификатор брака в 9 доме. Ничем не поврежден, в соеденении с Марсом правда, но тут же и соеденение с Юпитером. Нет в вашей карте безбрачия. Как-бы там не два брака было.... . Будущий партнер может быть встречен в ВУЗе (однокашник, преподаватель и т.п.), или вы знакомитесь с ним во время путешествия, заграничной поездки, посредством связей с заграницей (т.е. супруг может быть издалека, иностранец), или во время религиозного собрания (в церкви, например), на научном симпозиуме и т.п.
Как-то так.
СкоПриенка а можете и меня посмотреть про брак??? 07.02.1986 г родилась в 13.00 Ростовская обл, Спасибо!!
СкоПриенка, спасибо большое! Но меня беспокоит оппозиция венера сатурн и квадрат венера плутон.. Или они к браку не относятся?
добрый день посмотоите есть ло у меня второй брак и дети еще.11 марта 1982 баку.пожалуста очень важно.спасибо
Сообщение было удалено
Относится. У вас Венера сигнификатор брака. Плутон очень медленная планета и орб для нее в 4 градуса не всегда рабочий. А вот Сатурн.... очень большая вероятность развода. Ну это такое дело. Меньше в себя будете уходить и будет вам счастье) тем более Сатурн ретро у вас в карте. Аспект расходящийся. Нормально все будет. Не программируйте себя ;)
Татьяна, вот посмотрите тут. Не совсем ваш случай, но много чего полезного для себя на заметку возьмете.
http://astropro.ru/?p=frum&id=11850
Сообщение было удалено
Где-то я Ваши данные уже видела. Не помню где, правда. У вас места для знакомства это работа и все что связанно с карьерой. С браком вообще никаких проблем нет. Одно только НО не привязывайтесь Вы так сильно к объекту своего желания и не идеализируйте его. Не в каждом мужчине сидит единственный и неповторимый. Да и свободолюбия у вас выше крыши с таким количеством планет в водолее.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, да действительно очень сильно привязываюсь, понимаю что не стоит так, но по другому не выходит((( потом очень тяжело переживаю разочарования
а вот у этого товарища по идее должны быть проблемы с браком 31.08.1964 г 8.15 утра
Верно??
Сообщение было удалено
Вспомнила я Вас. Синастрию я вашу смотрела. И писала уже я про него. Так сильно нужен? (((
Сообщение было удалено
Хочу узнать что у него с Браком?? как дела обстоят??
16. Просто у вас может быть му не именно по работе, а гораздо старше Вас по возрасту.
Сообщение было удалено
так и есть у нас порядочная разница в возрасте
Сообщение было удалено
Нормально у него с браком все обстоит. Асц. В весах он нуждается в партнере. На сколько это именно официальная регистрация отношений под вопросом при его Луне в близнецах и Солнце в 11 доме которые против привязки и официальным оформлением партнерства.
Сообщение было удалено
Я учила математику в школе)))
Сообщение было удалено
Во, во, ну тогда хотя бы сожительство??
Луна его меня смущает конечно, в плане верности в основном.....
Сообщение было удалено
Сожительство возможно. Нужен ему партнер!
Сообщение было удалено
Не показатель. Много девушек знаю с Венерой в близнецах (по умолчанию неверность) преданные очень.
Согласна, но там же наверно еще какие то аспекты есть, которые указывают га верность/неверность партнера ??
Сообщение было удалено
Нужен оочааань))
Сообщение было удалено
Если так брать, то у него луна с Венерой в разных стихиях. Печать "неверный". Я не могу за это ручаться. Знаю многих у которых луна с Венерой не то чтоб в родственных связях. А даже в одинаковых стихиях и неверные, а те у кого несовместимое положение планет - верные. Так что ХЗ. Тут многое от человека зависит.
Сообщение было удалено
То же верно))))
СкоПриенка , если не сложно, посмотрите у меня по поводу брака.
14.09.1991, 68╟09′00″ с. ш. 33╟17′00″ в. д, в 7.15 (официально), но мама говорит в 7.05(тогда Асцендент у меня смещается из Девы в Весы).
Сообщение было удалено
А по внешности Вы больше на кого подходите?
"если можно и меня, еще никто не смотрел, 28.06.1988 18:25 ш 47.01 дол 28:49..очень интересно, спс"
Сообщение было удалено
по описаниюхарактера и жизненных приоритетов больше на весы.
не знаю. светлые волосы,зеленые глаза.
Сообщение было удалено
Склонность к полноте есть? У Дев обычно кость тонкая, а Весы обаятельные очень, но склонность к полноте присутствует. Еще асц. в весах не дает высокий рост.
Сообщение было удалено
рост у меня 163 где-то.стройная,никогда полной не была.
Сообщение было удалено
Тогда не знаю)))) сложно когда не понятно где асц. Соответственно и 7 дом меняется со всеми вытекающими.
У меня вот асц. в весах. Не могу сказать, что я полная, но склонность к полноте есть. А волосы и глаза у вас как у асц. в весах больше похоже.
В общем смотрела я по асц. в Деве (7.05.) управитель тогда 7 дома Нептун будет. Он у Вас в 4 доме. Возможное знакомство с мужем через родственников. Первый брак, к сожалению или радости, уж не знаю, есть вероятность к разрушения. Нептун в соеденении с Ураном и в квадрате к Марсу, но это не обязательно разрыв. Возможно, ваш муж будет рожден под знаком Водолей, но отношения скучными вряд ли можно будет назвать. Но брак не поздний, до 30 лет замуж выйдете.
Сообщение было удалено
А город можно? А то что-то не могу найти по координатам. Не гуглится) если очень маленький и не хотите светиться, назовите рядом какой большой город.
Скоприенка а мне можете смотреть? мой пост выше, 32
Сообщение было удалено
кишинев
спасибо,а Вы синастрию можете глянуть? просто есть один. 26.09.1989
43,29 сш 43,37 вд. времени точного не знаю
Сообщение было удалено
У Вас управитель 7 дома ретро, что иногда говорит о том что если брак заключен, но потом в прогрессиях управитель становится директным, то может быть развод из-за переоценки ценностей. А можете еще несколько раз выйти замуж за одного и того же мужчину. В 7 доме Юпитер, как бы это показатель справедливости и доброжелательности, и счастливого замужества. Но я по наблюдениям заметила, что планета 7 дома указывает на ЗЗ будущего мужа. В вашем случае Стрелец. Местом знакомства могут быть финансовые учреждения банки к примеру коммерческие. Там где обращаются чужие деньги. С учетом, что асц и дсц у вас в фикс. кресте находится, то развестись вам будет крайне и крайне сложно. Сложно вам отказаться от привычного и решиться на перемены резкие.
Ну у вас и Меркурий в 7 доме))) как-то не очень вы любите продолжительные отношения. Любите интеллектуальных партнеров. Скорей всего брак будет не один у Вас.
42. Про места знакомства не читайте, немного не то написала. У вас брак , ради брака. Сами рулить в отношениях будете.
Девочки, чтоб Вы правильно понимали. Я вообще ни разу не астролог. Так ради интереса. Могу и глупости писать)
Сообщение было удалено
А город можно? Не удобно по координатам искать.
Сообщение было удалено
да я всегда рулю вы правы, но только стрельцы мне как-то не очень а вот воздушные знаки нравятся, еще раз спасибо
Сообщение было удалено
А если меня посмотреть 24 02 1982 время 17 20 место рождения Тверь брак возможен официальный? интересно очень )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Близнецы больше всего?
Сообщение было удалено
неа :) водолеи, а долго ли еще ждать прынца там не написано?
Сообщение было удалено
очень даже неплохо, мы довольны
Сообщение было удалено
Водолеи тоже моя карма))))