Привет! Дорогие друзья прошу вас о помощи,дайте мне совет! Моя проблема заключается в том что я хочу вернуть тельца,хочу прежние отношения,как было с самого начало! Мы с ним были год,пол года отношения были как в сказке. Что произошло, я не знаю! Расставались,сходились,жили вместе,в постели друг друга устраиваем,вроде все хорошо,я не могу найти проблему! Он говорит моя проблема в том что я вредная,я меняюсь,он нет.редко пишет,звонит редко,говорит мол работа,занят! Что делать не знаю,помогите. А за одно и подскажите что делать и как вести себя,что бы мужик не гулял!?
найди уже человека, а не тельца, eбaнyшкa! как зaeбaли придурковатые овцы, которые думают, что все зависит от гороскопа, а не от человека
Сообщение было удалено
+100500
А по мне бы лучше золотого тельца ничего нет
Сообщение было удалено
)))
По-моему, тельцы не те мужчины, кто будет гулять. И его поведение, скорее, связано с тем, что ему до вас нет особо дела, а не с гороскопом.
Да не любил он и не дорожил. И то,что он телец -не играет роли
Начать любить и уважать себя. Я вот из интереса читаю форумы, с целью узнать от каких женщин мужики сбегают
У нас наоборт, я телец. Мы просто очень постоянные, ценим комфорт,а переменчивость весов то в одну то в другую сторону будто по по башке бьет, тяжело очень.. подруга у меня весы муж у нее телец был, а расстались из-за того что ОНА гуляла. Постарайся завлечь домашним уютом, спокойствием, вкусной едой,если сможешь
Сообщение было удалено
Спасибо,попробую!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
самый жестокий союз на свете. Я вам сочувствую. Из советов , побольше спокойствия, сконцентрируйтесь на себе, его не ждите. Когда объявиться будьте рады ему до ушей (притворитесь если что). Постарайтесь не обижаться, толку все равно не будет. Со временем он к вам привыкнет и начнет медленно, очень медленно сближаться с вами и рассматривать как жену. Хозяйственность,улыбчивость, умение поговорить на темы ,которые ему интересны (знать увлечения,хобби) и независимость. Он должен решить что вы отличная партия, они же расчетливые скотинки)