Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).
2) до 9
3) до 4.
56 8 2
...
Сообщение было удалено
2591
45 1 3 что ждёт в отношениях?
48 5 1вспоминает меня или забыл?
56 8 2
A Road To Healing Starts With Memories By Shawna Erback Shawna Erback
Big White Daisy Sharon Cummings
У вас тут маргаритка нарисована, цветок, не знаю, как трактовать (Может у вас их нет сейчас?
Christ Carrying The Cross Girolamo Romanino
Albert Einstein Derek Russell
Вы в сети общаетесь? может быть с другой национальностью? Сейчас вам нужно на что -то ответить, что дальше повлияет на остальное возможно, вы в задумчивости.
Либо просто в отношениях вам нужно дать какой-то ответ. Может и предложение уже сделали.У вас не с путешествиями работа связана? Либо может живете в другой стране .
К предыдущему посту
На предсказательные вопросы и вопросы будущего не отвечаю. Даю только картину, найти ее сможете в поисковике в картинках(лучше гугл). введите название на англ.
ВЕТКА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
Спасибо!! А можно Ваше мнение? Вы так хорошо описываете картины)
Мне кажется (и судя по названию картины), возможно думает обо мне , вспоминает? (мы не вместе, расстались..)
Добрый день! Я в очередь на следующий Ваш приход)48, 3, 1.Что чувствует ко мне? как относится? (видела, что не отвечаете на такие вопросы, жду картинку)
A Road To Healing Starts With Memories By Shawna Erback Shawna Erback
добрый день!Жду Вашего ответа как появитесь!
23
1
2
Добрый вечер!
74-7-2
Сообщение было удалено
Big White Daisy Sharon Cummings
У вас тут маргаритка нарисована, цветок, не знаю, как трактовать (Может у вас их нет сейчас?
В том то и дело, что я за мужем
18,2,8. 7,5,1 Спасибо
Здравствуйте, как ко мне относится человек, его чувство: 43. 8. 4. И что с ним ожидает в будущем, какие действия с его стороны: 2 вариант: 39. 6. 2. Спасибо заранее!!!!
А на будущее отношений можно спросить?
30, 8, 2
спасибо заранее!
...
Здравствуйте!
14
8
2
и еще
14
5
1
Спасибо!
Сообщение было удалено
добрый день!Жду Вашего ответа как появитесь! 2312
Добрый вечер!74-7-2
В том то и дело, что я за мужем
18,2,8. 7,5,1 Спасибо
24,6,2. спасибо
Здравствуйте, как ко мне относится человек, его чувство: 43. 8. 4. И что с ним ожидает в будущем, какие действия с его стороны: 2 вариант: 39. 6. 2. Спасибо заранее!!!!
Возможно, название на это указывает, но могла выпасть то, что вы думаете, то что в ваших мыслях.
Title
'jimi Kaleidoscope I' Christian Chapman Art
мне кажется, что вы помешаны сильно на каком-то мужчине. (может быть и знаменитосте, либо творческом человеке)
первая цифра слишком большая
Еще была мысль, что либо вам внимания не хватает, либо вы наоборот слишком много его хотите, только о себе думаете. Еще о детях подумала, вы не беременны?
1) неправильный цифры
2) Bridging The Gap Sharon Cummings
не очень понятная картина, возможно хотите помириться с кем-то, пытаетесь наладить отношения, но это все как-то неясно, нет у вас уверенности в результате.
Santorini Honeymoon Ana Maria Edulescu
тут все хорошо, возможно даже поженились и теперь в путешествии.
1) Because Robert Hooper
2) Embellish Emotion Dessie Sutej
Сообщение было удалено
30, 8, 2спасибо заранее!
Здравствуйте! 1482и еще 1451Спасибо!
на такое только картинку могу дать
488-rcnpaintingscom-chris-n-rohrbach.
тут букет с цветами, но мне кажется, что нет никого, вы сами себе настроение пытаетесь поднять.
1) Fragmented Touch James W Johnson
Вы замужем? может все нехорошо в отношениях, может и расстались даже, а все было красиво хорошо. Может и хотите снова быть вместе, но мужчина возможно понимает, что сложно это
2) True Beauty Graham Braddock
тут возможно вы понравиться хотите, либо уже завоевали, но возможно подстраиваясь или играя.
ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО
33-7-2 Посмотрите пожалуйста.
Маша
24,6,2. спасибо
Santorini Honeymoon Ana Maria Edulescu
тут все хорошо, возможно даже поженились и теперь в путешествии.
У нас в мае развод, не в путешествии мы
Сообщение было удалено
очень странно, картина о медовом меесяце. Значит не подошло.
Спасибо!
"1) Fragmented Touch James W Johnson
Вы замужем? может все нехорошо в отношениях, может и расстались даже, а все было красиво хорошо. Может и хотите снова быть вместе, но мужчина возможно понимает, что сложно это."
Мы расстались, правильно. Я не замужем, это мужчина был женат(
2) True Beauty Graham Braddock
тут возможно вы понравиться хотите, либо уже завоевали, но возможно подстраиваясь или играя.
С этим мужчиной просто флирт, отношений пока нет)
Сообщение было удалено
Может улучшение отношений будет?
Сообщение было удалено
Он был женат или и сейчас женат? Там у мужчины кольцо на руке.
Сообщение было удалено
не знаю( не обязательно, возможно вы вспоминали о былых временах на момент вопроса? а может и просто так вышло. Посмотрите картину, может она вам что-то подскажет. Они там к морю спускаются, можно конечно трактовать, что все изначально говорило о том, что не продержится брак , но мне кажется, что это хорошая картина. (но может быть о воспоминаниях)
Сообщение было удалено
И сейчас женат, я рассталась с женатым мужчиной)
57
8
2
88,2,1; 13,1,7. Спасибо
55
5
1
Есть ли возможность возобновления отношений? Спасибо.
77,8,2 Спасибо
Я пока тут
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Автор, очень рада, что Вы появились! ))) 29, 3, 3 (по второму варианту)
Сообщение было удалено
5782
88,2,1; 13,1,7. Спасибо
5551Есть ли возможность возобновления отношений? Спасибо.
77,8,2 Спасибо
The Angel Of Love Annael Anelia Pavlova
Мне кажется, что у вас нет отношений, но вы милая, нежная девушка, хотите любви. Может быть и есть кто на примете, но он может боится чего-то, или привлечь его пытаетесь теплом.
Frustrated Love Patricia Eyre
не получилось видимо любовь построить, но возможно расстояние разъединило. Либо расстояние мешает, либо ссора и никто не хочет делать шаг, но мириться хотят.
неправильные цифры
Believe Crystal Fischetti
на такой вопрос только картину даю
неправильные цифры
Сообщение было удалено
La Ville De Paris Mountain Dreams
сложно к отношениям применить, может вы куда-то поехать хотите
? либо культуру страны изучаете, может об иностранце думаете. Мне кажется по этой картине нет отношений
Есть еще желающие?
Сообщение было удалено
честно говоря ничего не понимаю, Париж мне ни о чём не говорит, тогда может просто картину на будущее? 16, 7, 2. Спасибо.
Сообщение было удалено
Orchard In Bloom Mountain Dreams
ВЕТКА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
Автор, почему неправильные цифры? Смотрю в шапке диапозон . Напишите пжл еще раз
69
9
3
Сообщение было удалено
1) 5
2) 25
3) 7
Сообщение было удалено
оЙ!!!
1) 25
2) 7
3) 1
66,91,2.
17,8,1
54,11,3. Спасибо!!!
15.8.1
благодарю:)
34.9.3.спасибо.
23
9
2
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).
2) до 9
3) до 4.
Сообщение было удалено
оЙ!!!1) 252) 73) 1
66,91,2.17,8,154,11,3. Спасибо!!!
15.8.1благодарю:)
34.9.3.спасибо.
2392 Спасибо.
Тут видимо о хорошем друге, может быть он любит все анализировать, немного старомодный, но преданный.
Berner Of The Baskerville Liane Weyers
Jesus's Crucifixion Unknown
Наверное расстались?? Пришлось. Может боль мужчине причинили.
2) Held In Tango Richard Young
Картина вроде о страсти, правда мужчина возможно не показывает это, внешне холоден. Не думаю, что статья приносят особое эти отношения.
По остальным -цифры неправильные
Rainbow Leaves 1 Debbie DeWitt
Мне кажется, что вы пока одна, но нужно верить, и возможно не сразу любовь искать, то есть не стремиться влюбиться сразу, а сначала смотрите, чтобы уважение к вам было и у вас к нему, потом и любовь будет
Moonrise Charles Francois Daubigny
Думаю, что какие-то сложности в отношениях, скорее временные. Из-за комплексов может.
The Embrace Joseph Frederick Charles Soulacroix
кажется, что у вас все нормально, вами восхищаются.
ВЕТКА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
13,5,2. 33.8.1. 14.2.1 Спасибо