Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).
2) до 9
3) до 4.
47
8
3
Спасибо!
Сообщение было удалено
4783Спасибо!
Ubi Caritas Judy Dodds
у вас тут на картинке строки песни, типа молитвы.
Видимо это для поддержке, совет , что надо быть искренней любить и тогда все будет. Либо успокоиться и просто молиться (если подходит)
'The Scene'
Christian Chapman Art
видимо мужчина нравится , который популярный, но у него есть какое-то любимое дело, им и увлечен.
58
7
3
Спасибо)
33,9,4, 66,8,2
spasibo
na pervyi vopros 12, 5, 3
Мы будем вместе?
44
4
4
Спасибо!
15, 9, 4
на будущее: 67, 3, 1.
Спасибо.
12 1 3 состоится ли встреча?
Встретимся до Нового года?
23
2
3
Спасибо!
20.6.1.
Спасибо)
18 9 3
как сложится наше будущее
Сообщение было удалено
33,9,4, 66,8,2spasibo
na pervyi vopros 12, 5, 3
Мы будем вместе? 4444Спасибо!
15, 9, 4на будущее: 67, 3, 1.Спасибо.
The Open Air Party
Ramon Casas i Carbo
тут о какой-то вечеринке, может тогда с парнем ходили куда отдыхать.
Либо парень есть, но мне кажется, что вы его не любите, от одиночества вместе, либо чтобы другому парню показать, что вы не одна
Tears Are How My Eye's Speak When My Lips Can't Describe How Much I Have Been Hurt Paul Lovering
очень сильное переживание, видимо либо вас обидели, либо расстались даже, но после обмана
The Request Jane Bucci
Может быть вы хотите у мужчины что-то попросить? путем соблазнения
Может быть это о мужчине, который очень закрыт, старается дистанцироваться, вообщем его трудно завоевать, он в своих думах, может быть от опыта такой
Fun Tree Of Life Impression V Irina Sztukowski
Arturo and Katarina Cory Calantropio
скорее всего не очень все хорошо, любите друг дргуа, но вместе быть не можете (кто-то против?)
Old Faithful Joey Nash
36
9
3
Сообщение было удалено
Встретимся до Нового года? 2323Спасибо!
20.6.1.Спасибо)
18 9 3 как сложится наше будущее
Mon Amour La Rose Mona Edulesco
Mother and Child Emile Munier
Christ on the Cross Guido Reni
вы на какую-то жертву пошли? Пока не очень в отношениях.
Celtic Moon Goddess Tomas OMaoldomhnaigh
Сообщение было удалено
любовь
Сообщение было удалено
Regrets Dorina Costras
Может быть жалеете, что с мужчиной расстались?
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
значит не получилось угадать ( можете посмотреть картинку -название на английском в моем посте- в гугле это введите и увидите ,что у вас там
ВЕТКА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
50
7
3
1) 46
2) 5
3) 2
1) 48. 2) 7. 3) 4. И 1) 13. 2) 8. 3) 4. Спасибо.
27
7
2
1) 12
2) 7
3) 3
Сообщение было удалено
1) 462) 53) 2
1) 48. 2) 7. 3) 4. И 1) 13. 2) 8. 3) 4. Спасибо.
2772
1) 122) 73) 3
вы возможно не можете быть с любимым вместе. Муж может быть есть, очень ревнивый?? даже может что-то сделать?
503-rcnpaintingscom-chris-n-rohrbach.html
мне кажется, что тут просто о зарождении чувств, может быть с кем-то недавно познакомились.Либо кто-то дает знать вам о своих чувствах к вам намеками
Le Retour de Cythere William Lee
тут либо к вам парень вернулся, либо кто-то вернулся в город (вы или парень) и вы снова увиделись, может быть встреча с старым знакомым. Но может вам и нравится этот парень, вы наверное с другим уже.
The Consecration George Cochran
Тут мне кажется , что любите друг друга, вы даже на какие-то жертвы пошли, то есть может быть обучились чему-то или еще что-то. Он доволен.
у вас есть ребенок? тут либо о новом годе (новый год с ребенком будете), либо может быть будет ребенок под новый год?
Parrots in Paradise Danielle Perry
не очень понимаю вашу картинку, может быть много людей хотят быть с вами, и они ждут вашего ответа?
либо ваши друзья вас куда-то зовут? (на море??)
ВЕТКА ПОКА ЗАКРЫТА
57 7 2
Я подожду) не горит)
Сообщение было удалено
Love Paintings - Women in the Garden by Claude Monet
Women in the Garden Claude Monet
Тут кажется нормально все, правда либо это начало отношений, либо вам пока неинтересны его ухаживания. Но мужчина наверное влюблен.
ПОКА ЗАКРЫТА ВЕТКА
54.8.3.спасибо
29.
7
2
8 9 1
24.8.1. Заранее благодарю)
Сообщение было удалено
29.72 спасибо:)
8 9 1
24.8.1. Заранее благодарю)
Hercules and Omphal Francois Boucher
у вас роман с подчиненным? Либо просто все хорошо в отношениях, есть дети.
I Love Paris Mindy Sommers
У вас Париж на картинке, вы возможно о путешествии думаете, либо может быть на данный момент любовь к мужчинам не особо интересует, а увлечены делом каким-то. Может о медовом месяце думаете?
Be Thou My Vision Judy Dodds
у вас тут типа текста, молитвы. может быть хотите какой-то поддержки, тяжело сейчас
Big big love Albena Vatcheva
все хорошо думаю у вас
ВЕТКА ПОКА ЗАКРЫТА
58
8
4
Сообщение было удалено
Night Georges Barbier
Есть наверное поклонник, возможно женатый, вы им возможно пользуетесь.
ЗАКРЫТА ВРЕМЕННО ВЕТКА
55
5
2
Спасибо заранее!
ВТОРОЙ ВАРИАНТ
35
8
3
Сообщение было удалено
ВТОРОЙ ВАРИАНТ3583
Title
Love Heart On The Tropical Beach With Palm Trees Audrey Jeanne Roberts
Возможно воспоминания о курортном романе, либо с тем человеком, с которым сейчас любовь вы на море познакомились. Может правда вам еще кто-то нравится (возможно одновременно познакомились)
Abstract Original Painting Number Four
Maria Lankina
Может быть вы расстались, хотите его вычеркнуть из своей жизни, постепенно забываете, но не до конца, либо сами не хотите это забыть. Либо вам кажется, что уже не так больно, но тут как иллюзия какая-то
ВЕТКА ПОКА ЗАКРЫТА
18;5;3 я прочла,что ветка закрыта, но когда начнете работать, то посмотрите, пожалуйста. Заранее, спасибо!
Спасибо за ответ! Думаю. Хотелось бы прояснить:
68
8
1
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день! С новым годом и Рождеством! Как он относится ко мне? 5-12-33
Ой, не правильно написала. Тогда так: 38-8-3
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Думаю. Хотелось бы прояснить:6881
Ой, не правильно написала. Тогда так: 38-8-3
St. Joseph Carrying The Infant Jesus Pierre Letellier
тут мужчина с ребеноком, вам нравится такой мужчина? Вам что-то мужчина может предлагает?
Bliss Debi Starr
Тут либо о страсти, которая невечна и все это понимают, либо об отношениях, которые в прошлом, или вы понимаете, что все постепенно заканчивается. возможно, что мужчина был при этом другой нац.
The Sower of the Seed Clive Uptton
ВЕТКА ВРЕМЕННО ЗАКРЫТА
ВРЕМЕННО ЗАКРЫТО