Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).
2) до 9
3) до 4.
1) 47
2) 6
3) 3
Спасибо!
69 5 3
69, 5, 3
57,5,2
7
3
2
Добрый вечер.
22
8
4
69
9
4
Доброго времени суток!
14/7/2
Сообщение было удалено
Вы не беременны? Есть ребенок? Возможно, если у вас есть ребенок (даже не от него), то он может вас сблизить. Правда мужчины нет на картине, может быть пока у вас какие-то планы будут, как его завоевать и т.д..
Сообщение было удалено
One Soul Divine Love Series No. 1002
Ilisa Millermoon
тут все хорошо
62
9
1
Сообщение было удалено
6291
Ordaining Of The Twelve Apostles
Tissot
Картина либо не про любовь, а работу, учебу. Вы что-то заканчиваете может быть, диплом получаете, либо пост какой-то.
Либо вам нравится мужчина руководитель, может быть педагог.
Take this Abril Andrade Griffith
не понимаю картину(
но возможно это о том, что один может чувствовать, а другой - нет. вы не расстались?
Сообщение было удалено
расстались не знаю надолго ли. отмалчиваемся.
но я вроде как не тоскую. а он изначально не любил.
Сообщение было удалено
Если вы не тоскуете, может он вообще не умеет любить? тут даже дело не в вас.
Сообщение было удалено
Спасибо!все,как обычно,в точку!Вы такая умничка!
Сообщение было удалено
не за что) значит правильные картины вытягиваете)
ВТОРОЙ ВАРИАНТ вашего просмотра.
33
8
2
Сообщение было удалено
добрый вечер! нет не беременна..что то я картинку не помйму..вроде в постели) а мальчик и женщина)) а можно еще цифры? 3\3\1 увидимся мы с ним в ближайшее время?
Кто-то удалил пост 9665 там были все ответы на неотвеченные вопросы (((( очень странно это, кому было нужно. Девочки, может быть у кого-то в почту пришел тот пост?
13
8
2
Сообщение было удалено
Я вообще не успела даже прочитать этот удаленный пост! Автор, может у вас открыта страница и вы сможете продублировать его! Или кто то еще может! !
Добрый день! Интересует как относится: 54, 5, 2. Заранее спасибо.
Простите к 9676 это первый вариант, и еще уточнить если можно, его цель, что хочет от меня получить, помощь в чем-то или иное что-то: 28, 3, 1. Спасибо еще раз.
53
4
2
30
7
1
Сообщение было удалено
. 53-7-1
15.7.3 спасибо:)
47
5
3
Сообщение было удалено
15.9.3 Спасибо)
32.41 Спасибо5.9.1.Спасибо
1) 472) 63) 3Спасибо!
69, 5, 3
57,5,2
Love Word In Hebrew Typography Georgeta Blanaru
У вас тут слово любовь нарисовано на другом языке, возможно все хорошо и влюблены в иностранца?
Lay lady Lay Paul Lovering
Может быть вас добивается мужчина, именно интима хочет? Судя по названию. Вы наверное тоже соблазняете его.
Lady Peacock Dorina Costras
Мне кажется, что вы очень привлекательная, возможно и мужчина есть, но вы закрытая, он не может понять вас, а вам нравится такой быть. Может быть просто любите интриговать.
The Guardian Angels Joshua Hargrave Sams Mann
Как будто бы есть беспокойство о детях (у вас есть они?), но у детей есть защита по картине.
Jesus Is Condemned Station 1 Penny Warden
Возможно вы осудили мужчину за что-то? Может поругались, но вероятно, что он не виноват, но смиренно все принял.
Может быть речь о любви неразделенной со стороны мужчины.
Owl Love You Jennifer Alvarez
Тут все хорошо, правда может быть вы пока еще и не признавались оба, но все понятно.
Happy Valentine's Day 4 Patrick J Murphy
открытка -поздравление с днем Св. Валентина, Может быть вам в любви признались? Либо это воспоминания, но мне кажется не очень радостные?
Сообщение было удалено
Добрый вечер. 2284
6994
ВТОРОЙ ВАРИАНТ вашего просмотра. 3382
добрый вечер! нет не беременна..что то я картинку не помйму..вроде в постели) а мальчик и женщина)) а можно еще цифры? 3\3\1 увидимся мы с ним в ближайшее время?
The Calling Of St Matthew Michelangelo Merisi o Amerighi da Caravaggio
У вас мужчина работу поменял?
At The Altar Firs Sergeevich Zhuravlev
Тут похоже о замужестве без желания, поневоле
Lamb of God Victoria De Almeida
Нравится наверное хороший мужчина, добрый, может быть с детьми связан по работе, дети его любят. Правда возможно любовь к женщине для него чуть менее важна.
Breakfast Time Pauli
Вы сейчас может быть с семьей на отдыхе (3-е вас)? Либо может быть работаете у мужчины, который вам нравится, но там возможно семья.
это купидон и венера, он был ее сыном.
Two Goldfinch Found Jennifer Lommers
Сообщение было удалено
Добрый день! Интересует как относится: 54, 5, 2. Заранее спасибо.
Простите к 9676 это первый вариант, и еще уточнить если можно, его цель, что хочет от меня получить, помощь в чем-то или иное что-то: 28, 3, 1. Спасибо еще раз.
5342
Utherworlds Stargazer Philip Straub
мне кажется, что это мечты о детях, девочку хотите?
The Wheel Of Fortune, 1861 August de Wilde
Ecce Homo Fra Bartolommeo
так как не гадалка, то на предсказательные вопросы только картину даю, введите эти названия в гугле в картинках, и вы увидите, что вышло.
Cupid Being Led By A Pair Of Swans Michelangelo Maestri
Мне кажется, что вам нравится несерьезный парень, может даже жестокий, или он по незрелости такой, но может быть у него при этом в чем-то влияние есть.
Еще может быть, что любовь на подходе, или вы думаете, почему же не приходит.
Сообщение было удалено
. 53-7-1
15.7.3 спасибо:)
4753
Title
Poppies Impressions II Irina Sztukowski
Мне кажется, что много поклонников, но отношений возможно нет.
Pieta Michelangelo
Возможно, что вы расстались и сейчас тяжело.
Ascension Patricia Ariel
странная картина, вы не гадалка?
Любовь есть, мужчина возможно подчинен, но нестабильные отношения.
The Resurrection Of Christ Hans Thoma
тут возможно о примирение, либо старые отношения возобновились.
Доброй ночи! Я с вами общалась на другой вашей ветке. Перед закрытием. )
На вопрос (когда он позвонит мне) вышла картина, вы написали весна на ферме. Вот ваш ответ -
Spring on the Farm Robin Moline А может так быть, что на связь он только весной выйдет? Картинка с указанием на весну. Она красивая, возможно да, но он может быть занят сейчас работой или ... семьей (но все же в общем картина скорее позитивная)
Теперь здесь на этого же мужчину смотрим на состояние наших отношения сейчас. Ваш ответ -
Добрый вечер. 2284
At The Altar Firs Sergeevich Zhuravlev
Тут похоже о замужестве без желания, поневоле
Помогите понять и разобраться! Или я зря пытаюсь воедино обе картины так скажем, сложить? Если неправильно, всё равно расшифруйте пожалуйста! Я выйду за него замуж по неволе, без желания? Как, по вашему мнению? А когда?
а можно еще цифры? 3\3\1 увидимся мы с ним в ближайшее время?
Two Goldfinch Found Jennifer Lommers
ой! такая хорошая картинка! Автор! ответ положительный как я поняла?)
[quote="Гость" message_id="52345796"]Utherworlds Stargazer Philip Straub мне кажется, что это мечты о детях, девочку хотите?The Wheel Of Fortune, 1861 August de WildeEcce Homo Fra Bartolommeoтак как не гадалка, то на предсказательные вопросы только картину даю, введите эти названия в гугле в картинках. Автор добрый день! А как думаете, значение первой картины, что он женат и играет на стороне? Здесь мужчина с женщиной, который играет в игру какую-то?
Я о картине wheel of fortune
К 9690. Или просто означает что человек любимец фортуны, судьбы. Ничего не понимаю... Но огромное спасибо за ответ.
Автор, добрый день! Будьте добры, что ожидает в личной жизни на ближайшее время? 1)54. 2) 8. 3) 2. Спасибо
Автор, спасибо за внимание:) Я не гадалка,ничего общего не имею с этим видом деятельности и вообще к эзотерике. А так Вы правы , все очень нестабильно
Автор, вы гений. Спасибо.
Поглядите мне, пожалуйста!
28, 39, 2
Спасибо заранее)
1)47
2)8
3)1
5, 9.3.
Спасибо.
25
5
3
есть ли общее будущее у нас?
Спасибо!
Сообщение было удалено
Гость, вы очень серьезно относитесь к этой теме (( а ведь это же не гадание. Поймите, что картины могут вообще о чем-то другом могут быть. Я же пытаюсь здесь угадать, что в настоящем. Если в настоящем нет того, что я написала, значит не угадала я.
Вы ведь наверное любите его? Так вы сами разве сможете за любимого поневоле выйти? Не нужно это гадание очень эмоционально воспринимать.
Я честно говоря не знаю, можно ли две картины одновременно рассматривать. Попробуйте к себе прислушаться, возможно ваша интуиция по картинам совсем другое подсказывает.
Сообщение было удалено
Utherworlds Stargazer Philip Straub мне кажется, что это мечты о детях, девочку хотите?The Wheel Of Fortune, 1861 August de WildeEcce Homo Fra Bartolommeoтак как не гадалка, то на предсказательные вопросы только картину даю, введите эти названия в гугле в картинках. Автор добрый день! А как думаете, значение первой картины, что он женат и играет на стороне? Здесь мужчина с женщиной, который играет в игру какую-то?
вроде тоже кажется, что хорошая, возможно будет.
Простите и не обижайтесь, но не могу я отвечать на такого рода вопросы, я не гадалка и не могу говорить свое мнение, не хочу вас путать.
Cюжет я так поняла - пару зазывают поиграть, а игра - это типа гадания.Называется колесо судьбы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вроде тоже кажется, что хорошая, возможно будет.Простите и не обижайтесь, но не могу я отвечать на такого рода вопросы, я не гадалка и не могу говорить свое мнение, не хочу вас путать.Cюжет я так поняла - пару зазывают поиграть, а игра - это типа гадания.Называется колесо судьбы.
Спасибо)))
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать прогноз дальнейших отношений с мужчиной. Заранее спасибо за ответ.
50
5
1
25
8
1
23
5.
3.
Спасибо!