Привет всем! Мне от вас нужно три цифры
1) до 69 (второй вариант до 40 первая, остальные также, тогда укажите, что второй вариант).
2) до 9
3) до 4.
49,8,1
1) 56
2) 5
3) 3
1.43
2.3
3.2
29(2-ой), 7, 5
19
4
1
55
7
2
1. 69
2. 8
3. 4
а ну-ка.
Надо же) не думала, что модераторы пропустят мою тему)) Спасибо вам)
33
5
2 Спасибо!
1. 25
2. 8
3. 4
Сообщение было удалено
Автор, давайте ответы, мне и самой интересно на какой стадии наши отношения, когда ответите, скажу почему))
1. 55
2. 7
3. 3
20 9 1
23
6
2
1. 55
2. 5
3.3
Сейчас буду всем отвечать, я только забыла указать, что ошибка очень вероятна, так как я не гадалка!!! Только свое мнение говорю!
55
8
4
Вариант 2!!!
1. 39
2. 7
3. 3
Я буду писать название картины, которая выпадает, если кому-то интересно, пишите это название в поисковике и ваша первая там будет.
48
7
3
Сообщение было удалено
Либо у вас все прекрасно с любимым, вы вместе, может быть замужем, полное понимаение. Либо может быть мечты о таком союзе, идеализированном.
As One Sharon Cummings
38
6
3
1) 29
2) 6
3) 3
25
5
3 2-й вариант
1)20
2)7
3)3
Сообщение было удалено
Возможно, если мужчина которому вы нравитесь, даже может быть у вас начало отношений, но вы либо стесняетесь, либо пока неготовы к этому. Он может быть старше? Или мощный такой, а вы хрупкая?
The Kiss Addie May Hirschten
Сообщение было удалено
Извините, что так я сделала. Я не гадалка, тема так и названа "попробую угадать", что в текущем.
13
5
4
48
4
3
Не нашла эту картину,но похоже на правду,я маленькая,а чел с которым есть замутки в два раза меня старше.но у нас с ним нет отношений серьезных,знакомы пару месяцев. Короче молодец автор,верю
Хотя вообще в эту фигню не верю никогда)))
Но вы меня удивили)
Сообщение было удалено
Возможно это речь о мужчине, с которым сложно, либо он типа тирана, либо он просто хочет комфорт, без ссор, без встрясок, к большему возможно стремиться не хочет, так как это новая ответственность и стресс. (Там описание к картине очень долгое про мужчину, который такой). Еще сказано, что работа его жена.
Blue beast Hilde Widerberg
Сообщение было удалено
напишите в гугле в поиске картинок, она там первая идет, The Kiss Addie May Hirschten.
Сообщение было удалено
спасибо, но я думаю, это просто случайности)))
Сообщение было удалено
Либо у вас сейчас отношения в самом начале, либо например вы поженились недавно, но скорее всего вы счастливы в союзе. Интересно, вы по национальности русская?
The Beginning Daniel W Green
14
7
2
Сообщение было удалено
последняя цифра до 4 должна быть.
69
9
4
59
7
3
2(2-ой)
3
1
Сообщение было удалено
Вы тоже меня удивили)) с ним оооочень сложно, но не тиран ни в коем случае. Жениться действительно не хочет, я вначале хотела с ним быть, а после всего что пережила, уже сильно сомневаюсь, а вчера, я испугалась, что он решил мне предложение сделать (поскольку сама не знаю, что на это сказать), работать тоже очень любит это чуть ли не главное для него, но жена его не работа, а мать))). а можно где-нибудь это описние прочитать из любопытства? Пасиб, я обычно тоже не верю, но получиось интересно и вовремя))
Сообщение было удалено
Может быть вы недавно решили пожениться? Думаю, что вы оба люите друг друга и хотите быть вместе. Мне кажется, что вы очень молоды? лет 18? Либо, наоборот, в долгом браке уже.
infinity bottelnose dolphins ar a play nancy tilles
35
7
1
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если вы в поисковике это название введете, там будет ссылка первая на сайт, вот на нем это написано, правда это на английском текст. Тут просто ссылки почему-то не работают, когда я постю.
Сообщение было удалено
Сужу по названию, парень очень сильно провинился, хочет, чтобы вы его простили. Как вариант, например у вас ссора и вы бы очень хотели, чтобы он пришел и попросил прощения.
Forgive Me Heidi Bjork
1.35,18,20
Сообщение было удалено