Гость
Статьи
Вопрос про девушку

Вопрос про девушку

Уж извините, что и я туда же.
Есть девушка, Козерог, по планетам: Луна в стрельце, Меркурий в Козероге, Венера в Рыбах, Марс в Раке. Нравится очень, но ведет себя странно. Что можете сказать о характере? Какая она в любви? Что нравится? Мало верю во все это, но, может, поможет мне. Спасибо!

Вопрос про девушку
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

0вноподобная

Гость

Гороскопнутый хреноносец

Ирина

Автор рассмешил. Вы в это верите? О Боже

Рокки

В ее поведении будет больше от стрельца,т.к. луна в стрельце. Сама такая,друзья шутят,видя как я легко очаровываю парней,говорят:"ты донжуан в юбке".

Я по солнцу дева,земной знак,как и ваша пассия,от земли у меня основательность,во всем,в том числе в отношениях,долго ищу свой идеал(как стрелец),но если нашла верная.

Да и ище,она скорее всего оооочень любит свободу..по крайней мере я такая.

Рокки

Да и еще,если хотите ее завоевать,будьте активны и уперты,она вам отказывает в свидании например,вы ей звоните на след.день и говорите,что у вас на завтра заказан столик,будьте настойчивы и оригинальны в завоевании. Меня лично больше всего бесит,когда парень чего то боится,сразу разочаровываюсь,так что флаг вам в руки и вперед!

Оля

в поисковике забивай и все тебе инет выдаст

информации очень много никто расписывать не будет

я вообще более 5 строк не читаю

удачи

Оля

венера в рыбах

В романтических отношениях проявляют доброту и сочувствие, с симпатией относятся к людям; способны на альтруистические поступки; умеют приспосабливаться к эмоциональным потребностям другого человека.

∙ Эскапизм и смятение чувств порой не дают им до конца отдавать себя партнеру и принимать его любовь; формированию прочных отношений препятствует неумение разбираться в людях.

∙ Люди с Венерой в Рыбах испытывают потребность в магической и романтической гармонии; идеализируют любимого человека и саму любовь. Желания могут быть слишком смутными и неопределенными, отчего часто остается чувство неудовлетворенности.

Поскольку Венера в Рыбах испытывает потребность кому-то посвящать свои чувства или куда-то их направлять, но при этом довольно нерешительна и уклончива в своих эмоциях, отношения один на один могут быть в ее жизни бесконечным источником радости, но одновременно и вечной головной боли. Такие люди часто меняют свои пристрастия и из-за этого порой вступают в бесперспективные отношения, которые не приносят им никакой пользы и даже идут во вред.

Поскольку люди с Венерой в Рыбах от природы предпочитают не замечать недостатков, слабостей или пороков в партнере, это приводит к тому, что они предаются романтическим мечтаниям, эмоционально отдавая себя без остатка. Только потом они спохватываются и обнаруживают, что партнерство строилось большей частью на негативных мотивах-жалости, страхе, ложно понимаемой обязанности или даже отчаянии. Более того, им даже трудно полюбить человека, пока они не почувствуют какую-то жалость к нему. Независимые, сильные личности их не прельщают.

Вопрос про девушку
Рокки

Сообщение было удалено

Спасибо за отзыв! Про свободу меня как раз очень беспокоит, Как будто ей вообще нет дела до отношений. Не могу подступиться из-за этого. При этом видно, что любовь для нее очень важна. Зачем тогда отталкивать от себя этой независимостью? Что скажете по этому поводу? Боюсь чувствовать себя лишним.

Вопрос про девушку
Оля

Сообщение было удалено

Спасибо! Пока близко не знаком, не могу ничего сказать. Но чувства она выражает очень возвышенно.

Гость

ему пойдет.

Рокки
Вопрос про девушку

Сообщение было удалено

да,вы все верно пишете,я такая же,для меня влюбленность основной стимул и тормоз (в зависимости от ситуации)в жизни при этом дух у меня мятежный,вечные мысли,поиски истины,но при этом в голове все равно находится он один,НО,до тех пор пока не разочарует,а разочаровывает меня БЕЗДЕЙСТВИЕ парня из-за всякий там ОПАСЕНИЙ.

Я вам напишу так,не бойтесь ее независимости,земные знаки+лунные стрельцы привыкли полагаться только на себя,для того чтобы я например чуть "отпустила возжи" я должна начать доверять человеку,а для этого нужно время. Тем более,простите если обижу вас,следующей речью,но сами подумайте,как я могу довериться вам,если вы меня боитесь.Логично!?

Хотелось-бы вам помочь.

Рокки

Опишите подробнее ситуацию и в каком она возрасте?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Евгений
Вопрос про девушку

Сообщение было удалено

1. Ей понравится если ты не будешь заморачиваться за эту ерунду, а будешь настоящим мужиком.

2. Тебе поможет если ты переспишь с ней и будешь смотреть на звезды и планеты лежа рядом с ней в постели.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем