Вопрос в теме..
Раки, козероги, львы
ДЕВЫ. Отвратительные мужики. Бррррр
Сообщение было удалено
Почему???
К перечисленным - скорпионы.
Козероги подходят.
Сообщение было удалено
Они занудные, мелочные,скупые если не жадные, мнительные,плохоорганизованные
Пишут, что Девы не подходят, а мои родители мама Водолей, отец Дева, живут более 40 лет уже, понимают друг друга без слов, так сроднились. Да и дополняют друг друга во всем.
Мне никто не подходит. Все обрыдли, тьху на них.
не знаю...слышала,что Тельцы,Львы и сами Водолеи.Но опять же верить в гороскопы,плюс ко всему нужно учитывать положение венеры и луны.поэтому я думаю,не все так однозначно)
Сообщение было удалено
+++++
по моему опыту - девы не подходят больше всего, близнецы подходят больше всего
Девы Водолеям точно не подходят. Водолеи кидалово Девам любят устраивать. Держитесь от нас подальше! Актёр Ричард Гир (Дева) недавно сбежал от Водолейки Кэри Лоуэлл - и правильно сделал: не пара они. Композитор Жан Мишель Жарр тоже сбежал от Водолейки Шарлотты Рэмплинг. Не пара. Надеюсь, хоккеист Овечкин (Дева) вскоре осознает ошибочность своего союза с Машей Кириленко (Водолей). Он - один из лучших хоккеистов мира. А она кто в теннисе? Никто. Только для секса его использует во имя карьеры.
Сообщение было удалено
и бабы тоже мерзкие завистницы
Сообщение было удалено
Почему-то Дев именно к Водолейкам и тянет, вот про своих родителей я выше писала, у них все хорошо много лет.
Йоко Оно (Водолей) способствовала распаду Битлз. Пол Маккартни (Близнецы) терпеть её не мог, считал интриганкой. Зато Джон Леннон (Весы) её обожал. Его давненько уж нет в живых, а "чёрная вдова" всё живёт, наживаясь на его наследии. Татьяна Голикова (Водолей) - самый жуткий министр здравоохранения по опросу россиян. Они были бы хорошей парой с Германом Грефом (тоже Водолей), только он помоложе любит.) И что её угораздило выйти замуж за Деву (не помню как там его)? Только расчёт. Не пара.
Правду никто не любит. Даже "правдолюбцы" Водолеи. Сразу в зависти обвинять и в занудстве. Для этого мозгов много не надо.)
Дантес (Водолей) люто ненавидел Натали Гончарову (Дева) - очаровал, влюбил в себя, а когда она не отдалась, стал оскорблять и распускать сплетни. В отместку ей женился на её некрасивой сестре. Одно не пойму: что же он с Пушкиным (Близнецы) так гадко поступил? У них же идеальная гороскопнутая совместимость.) Ранил нарочно выстрелом в живот, чтобы долго мучился. Садизм чистой воды.
Сообщение было удалено
А удивительнее всего, что этот *** прожил до 85 лет
как он мог влюбить её в себя, достоинст ноль, после Пушкина
она с ним общалась потому что соблюдала этикет того времени
если в дом приезжает гость хозяин обязан выйти
а на Екатерине(овен) он женился потому что хвост ему хорошо император прижал за эту интригу. А она померла через 5 лет во франции, когда дошло до тупицы ху есть ху.
Натали выезжала в свет по просьбе Екатерины
А всякие уродки вроде Идалии Полетики сплетни разводили про Гончарову
Пушкина многие ненавидили
К тому же в этот период Натали постоянно ходила беременна
Какая любовь к дантесу,что за бред
у нее от Пушкина 4 детей
Я овном не люблю.
Сообщение было удалено
НЕТ!!! Не подходят!!! это точно!!! Я водолей.
Сообщение было удалено
Я- водолей, муж- козерог. В браке 35 лет и до этого дружили 3 года. Интересы у нас не совпадают, но каждый из нас отпустил эту проблему и мы не раздражаемся по этому поводу. Еще он жаворонок, а я сова. То есть жизненные ритмы не совпадают. Но мы из одной социальной среды ( родители у нас преподаватели), поэтому жизненные ценности у нас одинаковые.
Думаю, что если бы имели общее хобби и хотели секса в одно и тоже время, то мы были бы просто идеальной парой.
Сообщение было удалено
Векторные отношения. Водолей -слуга, дева- хозяин. Магнетизм вечный и страсти с конфликтами.
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3852014/.
Всех людей может тянут на знак, неподходящий своему солнечному. Но желательно, девушкам выбирать в мужья именно по солнцу. Вот кто мне, водолейке, подходят: овны, стрельцы, весы, близнецы, львы. А вот девы интригуют, лично меня, своей чистотой, умом, хотя и видишь их недостатки:скучные, нет огня, нет импровизации. Но так сложились звезды на карте неба, что мы их не очень, а они,может быть именно из-за этого факта, нас привлекают. По себе-внешностью интригуют, но внутренне отталкивают
Сообщение было удалено
Как в точку. Один к одному
Сообщение было удалено
У меня наоборот все девы слуги))гыгыгы)))даже папу(который вроде в детстве был хозяин положения),сделала слугой))
О, девы м.р. взбунтовались. Одна точнее. Девы-мужики психопаты-тихушники. Самые последние из всех знаков, с которым бы я связала жизнь. Ибо на них как-будто все замыкается. Дружеское общение -можно практиковать, но семью... Не совместимы дева и водолей. Хотя некоторые живут. Но это уже совсем другая история...))
С девой никогда б не связалась (хотя папа дева, маме (водолею -памятник положен ). С козерогом, с тельцом тоже.
Я водолей мне больше нравятся тоже водолеи!)
Сообщение было удалено
здесь надо мозги впровлять, гороскоп ни чем не поможет....
Прикольненько, дева-хозяин))) То-то все девы тут такие обиженные на водолеев, раскричались)). Не вышло видимо похозяйничать...
Я водолей, мой бывший муж дева, сначало превликал, но он действительно оказался психопат-тихушник, слава богу, разошлись!!!
Сообщение было удалено
Но секс ведь тоже нужет, а потом кто еще когт использует.
Да ерунда это все!!! Когда ди любят друг друга, то знаки не имеют ни какого значения! Я уже убедилась в этом 1000 раз!!
Йоко Оно (Водолей) способствовала распаду Битлз. Пол Маккартни (Близнецы) терпеть её не мог, считал интриганкой. Зато Джон Леннон (Весы) её обожал. Его давненько уж нет в живых, а "чёрная вдова" всё живёт, наживаясь на его наследии. Татьяна Голикова (Водолей) - самый жуткий министр здравоохранения по опросу россиян. Они были бы хорошей парой с Германом Грефом (тоже Водолей), только он помоложе любит.) И что её угораздило выйти замуж за Деву (не помню как там его)? Только расчёт. Не пара.
У Вас однозначно мания величия. К таму же у Вас чёрная зависть к водолеям. А зависть это психическое отклонение. Перестаньте завидовать, а иначе у Вас может окончательно поехать крыша и Вы остаток своих дней проведёте в психушке
Дантес (Водолей) люто ненавидел Натали Гончарову (Дева) - очаровал, влюбил в себя, а когда она не отдалась, стал оскорблять и распускать сплетни. В отместку ей женился на её некрасивой сестре. Одно не пойму: что же он с Пушкиным (Близнецы) так гадко поступил? У них же идеальная гороскопнутая совместимость.) Ранил нарочно выстрелом в живот, чтобы долго мучился. Садизм чистой воды.
Не суй свой поганый нос куда не надо. Это не твоё собачье дело кто кого застрелил, и кто кого унижал и оскорблял
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А удивительнее всего, что этот *** прожил до 85 лет
как он мог влюбить её в себя, достоинст ноль, после Пушкина
она с ним общалась потому что соблюдала этикет того времени
если в дом приезжает гость хозяин обязан выйти
а на Екатерине(овен) он женился потому что хвост ему хорошо император прижал за эту интригу. А она померла через 5 лет во франции, когда дошло до тупицы ху есть ху.
Натали выезжала в свет по просьбе Екатерины
А всякие уродки вроде Идалии Полетики сплетни разводили про Гончарову
Пушкина многие ненавидили
И Вы в том числе ненавидили Пушкина.