Добрый день всем.Очень нужен совет, особенно мужчин. Ситуация очень сложная. Жили с мужчиной 5 лет, потом расстались по дружески, продолжали общаться, и в результате спать, были отношения, …
а кто та девушка по знаку зодиак которая тихая и спокойная?
Сообщение было удалено
не знаю
Сообщение было удалено
А вы тоже расставались? а потом он сам пришел?
я 4 года встречалась с скорпионом, потом ушла к другому скорпиону, вышла замуж. они разные все, но кое-что похожее есть: они немножко садисты-любят издеваться над любимыми, первый мой делал это изощренно, муж иногда просто ведет себя очень холодно, но не со зла, а натура такая. я это очень хорошо понимаю, вывела для себя некие правила поведения с ними (со скорпионами)-не обращать внимание на то, что они вытворяют, делать вид, что "все равно", не истерить-они этого не любят, не писать, и вообще, сделать вид, что "не больно то и надо", отношения со скорипоном-это маленькая война, надо быть выдержанной и терпеливой, и на все выходки реагировать спокойно, можно даже поязвить-они к этому нормально относятся. По поводу звонка-скорпионы очень страстные, хоть и виду не покажут, так как не любят демонстрировать свои слабости-если Вы его устраивали в постели-он позвонит. +к этому прекратите себя так вести, как сейчас-он у Вас в кармане.
Кстати, мой предыдущий скорпион только полгода назад прекратил звонить, хотя с момента расставания 3 года прошло. И на работу ко мне ходил. Но радости от этого уже не было-разлюбила я его.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет. Да,в постели устраивала. Говорил что я единственная девушка из всех,которая устраивала. Поэтому и отпустить не может,к другим женщинам не тянет,как ко мне.
Сообщение было удалено
Получается,что ,делать вид что ничего не произошло,жить своей жизнью и ждать пока сам придет?
Сообщение было удалено
Да, мы расстались. Я уехала в другой город, вычеркнула его из жизни. Где-то через два года о стал искать контакта со мной, говорил, что всё переосмыслил. Я снова полностью обрубила контакт в достаточно грубой форме. Ещё через год, мне уже его друг писал, типа, чтоб я простила, он так страдает. Короче, у меня на личном фронте было затишье и я решила, дать ему шанс, так он примчался ко мне в город, чуть ли не на коленях передо мной ползал, умолял простить и предложил замуж. Я согласилась, потому, что других вариантов не было, ну и где-то в глубине у меня ещё что-то теплится. Но прежних чувств уже нет, до конца ему поверить я больше не смогу(((. Короче, скажу вам честно, был бы у меня кто другой на примете, вышла бы за него. Мой подспудно это чувствует, ни раз уже спрашивал "ты же меня простила, ты же меня не бросишь?". Я пока вру, что простила, но не знаю, чем наше житьё-бытьё кончится, не исключаю, что в итоге разбежимся. Вам советую найти кого-то нового.
Сообщение было удалено
Секс для них очень важен, если у вас с сексом всё хорошо - это хороший знак. Вам надо очень холодно себя с ним вести. А так как сыграть такое практически невозможно, вам нужно просто выкинуть его из сердца, научиться жить без него.
Сообщение было удалено
Спасибо,постараюсь,хотя очень тяжело. И страшно что он действительно все решил.Потому что даже вещи надо мои забрать,раньше при ссорах ,такого не было.Всегда говорил,пусть лежат,они не мешают.
Сообщение было удалено
Совершенно верно. он придет-никуда не денется, они очень зависимы от женщины, которая им нравится, хоть и вид такой, что это не так. Попробуйте один раз быть сильней-увидите, что будет. Только быстро это не произойдет, ждать придется, может и месяца три. Зато если Вы это сделаете-Вы возьмете верх (конечно, если оно Вам надо и все это того стоит)
Сообщение было удалено
мое 31.07.86 его 04.11.84.место москва,время мое 2 часа дня,его к сожалению ,не знаю
Сообщение было удалено
У вас отличная сексуальная совместимость, но вы больше любовники чем семья. Аспектов брака нет, аспектов дружбы тоже нет.
Сообщение было удалено
А как вы это посмотрели?
64. Подозреваю, что по Шестопалову.
может сдадитесь уже? Воина не стоит свеч. Другого мужчину наидёте. А етот пусть останется непокорённои вершинои. Нафиг вам бабник?
А вот интересно все скорпионы гуляшие чтоли?
Сообщение было удалено
Не все)
Я была женой Скорпа долгое время. Ушла от него и не жалею ни секунды. Мой Скорп никогда не гулял, был снабженцем семьи и отличным любовником. Проблема у меня с ним была в его хатрактере садо-мазохиста и жестокости ко мне, детям и его скандальном характере. Для меня это не приемлемо, я Тигр по Восточномы зодиаку. Страдал он также клептоманией и это добило совсем. Ваша ситуация не имеет будущего. Я уверена, что жизнь на порохоовй бочке вам не нужна, в вас сейчас говорит обида брошенной Львицы с ущемленным самолюбием. Его можно вернуть: игнор это бич который Скорп не может пережить. Если вы станете ухоженной, востребованной успешной женщиной, он станет вас хотеть вернуть Но мой вам совет: начните любить себя а не это ущемленное внутру г-но и ничтожество, которое вас манипулирует и обвиняет. Вы изначально плохая пара. Секс не определяет любовь, если в высших чакрах: преданности, интуитивной, эмоциональной, сердечной, высшей у вах нет связки(а у вас ее нет), то вам не будет никогда хорошо. У вас бизнес-союз. Все просто. Мое мнение о Скорпах: они хороши как любовники, не более. У меня Венера в Скорпе, поэтому вокруг всегда они вьются, притягиваю как магнит:))) Но я забила. Сейчат с мужчиной совершенно противоположным по характеру, а Скорп пытается давить на жалость и винить, чтобы меня вернуть. Даже смешно и противно. :))))))))
Куча ошибок, но суть изложила:))))
[quote="Tigrica"]Куча ошибок, но суть изложила:))))[/quote
Спасибо!
Сообщение было удалено
У них что любимое орудие -сделать виноватым другого?
Вобще то это любимое орудие манипуляторов любого знака, но Скорп, у которого водная интуиция видеть ваши слабости, мастер жалить прямо в открытые раны. Вспомните сколько раз вас так изводили? Наверное несчетное количество. А выжимать энергию, восновном негативную, для них вобще любимое дело. Как еда для голодного. Ваши эмоции - его пища!!! Он любит покой, но только на словах, переодические скандалы необходимы и новая подруга будет переживать их как и вы, так что не завидуйте ей!!!! Вам это было тяжко, может она пока терпит, другой знак, стихия, но всем это надоедает и Скорпов бросают с легким сердцем и радотно :Д. Это как правило. Деми Мур вспомните, Катчера довела так, что сбежал вприпрыжку:)) Примеров уйма...Когда я ушла от Скорпа, состояние эйфории долго не покидало, теперь переросло в счастливую реальность:). Радуйтесь, вам освободили место для настоящей любви.
72. Да Вы сейчас расскажете..... Катчер водолей, это он садист, а она мазохистка. И вообще то она лечилась и страдала потом, а не он. Он все время подгуливал от нее. И она уже взрослый скорпион там мудрости на трех Катчеров хватит.
Хоть бы кто посмотрел натальные карты автора и ее скорпа. И всем бы стало ясно, что много лжи и выдумок в истории автора.
Даже не то чтоб лжи. Вот так она искажено выдит реальность, можно так сказать.
У моего мужа до меня было куча девушек, менял их как перчатки и у всех этих девушек была одна и та же ошибка, сами за ним бегали, сами звонили и писали, первые с ним знакомились с первого дня знакомства прыгали к нему в постель. Я же с точностью наоборот всегда была. Когда встречались всегда умела просчитать его следующий шаг и всегда была готова к худшему варианту обиду свою никогда не показывала, встречи ему не назначала. Бывало он пропадал ссылаясь на работу, я конечно ждала, но первая не писала, приезжал была рада время хорошо проводили. Потом стали жить вместе, ругались конечно как без этого, бывало уходил, если я себя не чувствовала виноватой первая никогда не напишу, он через какое то время возвращался мирились. Теперь уже 2 года женаты, после свадьбы изменился в лучшую сторону, больше заботы, больше ласк и поцелуев, от него могу добиться всего чего хочу. Главное у нас есть взаимопонимание.
Сообщение было удалено
А какой смысл врать? Если честно многое даже не написала.
возможно,вижу все по своему,но это как и все люди,говорят то,что видят со своей стороны. Понятно,что у него своя правда,у меня своя.Я высказаза свое видение и свои переживания,если кто то считает это ложью,его право.
Сообщение было удалено
Спасибо за историю.А кто Вы по знаку зодиака? А если обижал,как Вы выходили из этой ситуации,если не показывали обиду? Делали вид,что все в порядке?
Сообщение было удалено
Я и пишу, что Вы сами в это верите!!! Образ мышления такой. Город вот Вы только рождения свой не указали. Строила на Москву карту. Там еще и Плутон в первом доме. Любитель пострадать.
Сообщение было удалено
город рождения Москва у обоих. Не спорю,есть такая черта,что я слишком сильно переживаю, в те моменты,когда возможно они этогои не стоили, но всегда все переживания скрываю внутри, делаю вид,что ничего не происходит.Начинаю говорить уже тогда,когда Вот так вот откровенно начинают вытирать ноги....
Автор ничего Вы уже не сделаете!!! Такое что он делает возврату не подлежит. Хоть на голове стойте теперь. Поезд ушел.
Сообщение было удалено
А напишите,пожалуйста,если не трудно,что еще видно?Очень интересно.
Сообщение было удалено
Ректификация бы вам не помешала. Потому как асц. не то что в первых градусах скорпиона, а в первых минутах. А от этого много что зависит в т.ч. и партнерские отношения. Работать Вам над собой надо и работать. Почти все планеты ретро, плюс луна в оппозиции к Сатурну, а это наши эмоции и подсознание. Если 7 дом все же в Тельце, то управитель 7 дома тоже очень поражен у Вас, еще и в падении. Так что..... может и не стоит внутрь проблемы прятать? А учиться вести диалог и слышать партнера? Честно, хотите Вы этого или нет. Но я не увидела в карте вашего скорпиона проблематичность. А вот у вас она есть, но карт плохих не бывает. Просто надо работать над собой и все у вас получится ;)
Сообщение было удалено
Большое спасибо,но для меня это все как на китайском))а можно более доступным языком по подробнее ,что это значит?Как работать?я поработаю,не хочу больше проблем таких
83. Тут такое дело - 5 минут рождения и у вас уже 1 дом в весах, а 7 дом (отвечает за партнерство) в Овне. И все, управители резко меняются. Совсем другая картина выйдет. Найдите в интернете оппозиция Луна-Сатурн в натальной карте. Для начала это почитайте. За остальное утверждать проблематично очень и очень.
Сообщение было удалено
Хорошо,спасибо большое за помощь
Сообщение было удалено
Вот его и ответ- я нашел другую! Мой совет не унижайтесь! все уже валяетесь у него в ногах, не любят этого мужчины, тем более скорпионы, он вас победил, рнельзя так терпеть, и тогда терпели и так и будете терпеть все его выходки, должна же быть гордость у вас, что же ВЫ ТАК СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ! ПОЛЮБИТЕ СЕБЯ и все наладиться. сейчас нужно время чтоб все улеглось, с глаз долой-из сердца вон.удалите его из жизни,сходите в церковь, очиститесь и может быть он будет терзать Вас, чтоб проверить такая же Вы , извините тряпка как и была(((не прощайте, ничего хорошего не выйдет! ну и вернеться он и дальше чего????спать по-дружески???на фиг надо..ну вы же ЖЕНЩИНА!!!!!!!
а у нас по синастрии печать страсти и крепкая дружба, а по чакрам все верхнии под 100%только сердечная 40%. Какой тогда прогноз? Он скорпион с венерой в скорпионе, я водолей асц в скорпе..
Сообщение было удалено
Я по гороскопу Весы. На счет обиды я немножко неправильно выразилась. Я имела ввиду не обиду, а разочарование. Например вы так хотели его видеть на выходных, а он сказал что не приедет. Вобщем я имела ввиду чувства свои от него скрывать. Но если он виноват, если он вас обидел надо обязательно показать, что вы обиделись, пусть просит прощение. Конечно заветное слово извини, наврятли от него услышишь, но он будет всячески пытаться задобрить вас своими поступками.
гость ,я Вам сочувствую.
Понимаю Вас как женщина. Очень сложно жить в таком ужасе,особенно,когда все происходит на глазах у ребенка. Но ! Вы оба эгоисты! Вы оба тянете одеяло каждый на себя,забывая об ответственности и долге -РЕБЕНОК! Дело не в т ом что он скорпион. И побольшей части в том что произошло виноваты ВЫ. Вы -женщина-мать! Вы обязаны быть мудрее,сдерженней! Нужно учиться молчать-золотое качество у женщин. А зная Львиц-это не про них-хайло открывается и закрыт его возможности не представляется. Сдерженность уменее промолчат вовремя ласка и забота -мудрость женщины. А Вы зациклелись на себе и все! В измене мужчин зачастую виновата сама женщина. Ищите минусы в себе! Видимо Вас мало жизнь учила, что вы элементарных вещей не понимаете. Кстати, женщины -львицы очень скандальные дамы и садистки моральные. Вам нужно что бы мужчина был под каблуком. А для скорпа -это невозможно! Вот он Вам и показал кто в доме хозяим!!! Жестко,но зато наверняка!
Извините,обидеть не хотела. это мой взгляд со стороны на Вашу проблему.
И как раз таки проблема в Вас-ваша проблема Вы сами. Что Вы цепляетесь за штаны?!?! У вас малыш! Займитесь ребенком,собой-остынте и голову в порядок приведите. И будет все хорошо. Когда мы живем с кем то вместе -это не значит что нужно набросить хамут на любимого и дергать периодически.
Сколько женщин с ноля сами все начинают имея деток на руках,а Вы раскисли , тянетесь за членом. Блин...фууу!!! Меняйте себя!! Тогда изменится все вокруг
Вместо того что бы на форуме строчить,лучше самосовершенствоанием займитесь!
А вот интересно все скорпионы гуляшие чтоли? | Не все. Да, вот у меня было больше, чем одна девушка, но никогда больше одной в одно и тоже время (даже без случайного секса на стороне). Но это сугубо мой единичный пример.
Сообщение было удалено
Мне не нравится, если девушки проявляют повышенный интерес только в том случае, если они мне не сильно нравятся или если я с кем-то в отношениях. Если девушка мне нравится, то мне будет только приятно, если она будет проявлять знаки внимания и любви. ... Если же девушка холодна и не делает никаких шагов навстречу, то максимум, что я сделаю, это несколько попыток "пробить почву", так как если не увижу в ней интереса к себе, то покорять не буду. Если ради секса, может быть, а ради отношений, точно нет (проходили, знаем), отношения с человеком, который в тебе не заинтересован, не интересны. ... Но раз вы пишите, что были ему рады во время ваших встреч, то значит, он видел ваш к нему интерес, что безусловно его вдохновляло и окрыляло.
Сообщение было удалено
Интерес если и показывать, то совсем дозировано, нельзя переборщить, а то пропадет всякая загадка. А загадка в девушки вас ох как притягивает.
Сообщение было удалено
pritjagivajet v na4ale otnoshenij. A kogda uzhe dolgo vmeste, to Skorpu vazhno 4uvstvovat', 4to ego ljubjat, im interesujutsja. Nado prosto imet' svoi kakie-to interesq, bqt' gotovoj zapolnjat' svoju zhizn' svoimi delami. Eto i budet podogrevat' interes Skorpa k vashej persone vsegda. Vpro4em, kak i ljubogo drugogo 4eloveka.
Все есть яд, и все - лекарство, определяющим здесь является доза. Так сказал Парацельс (если не ошибаюсь, да и не столь важно кто именно). Так что, дозируя что-то, не ошибитесь, ведь можно вылечить, а можно и убить (в данном случае, чувства).
Сообщение было удалено
Он вас любит, в этих отношениях вы должны быть лидером. Лучшего тренера по жизни ему не найти. Лучше было бы, чтобы вы были выше его по статусу. Начинайте им командовать и почаще игнорировать. Ведите себя с ним по типу вы Начальник, он Подчиненный и никуда он от вас не денется, отходить не будут. А судя по вашим рассказам, он вами командует. Ему нужны не слезы и претензии, а четкая постановка задач и контроль их выполнения. Этого контролера ему так и не хватает, вы даете слабину. Ну такой он мужчина по гороскопу. Если вы готовы стать властной, то вперед. Начните с того, что с ребенком отцу нужно бывать. Строго с ним так себя ведите, сами лично график встреч с ребенком составьте и ему озвучивая делайте вид полного безразличия к нему. В дальнейшем вести все переговоры в строгом командном голосе и темпе, и никаких соплей. Вот увидите, сам станет бегать за вами. Но никогда не расслабляться и держать себя в этой роли. Стоит попробовать, если вы его любите. Судя по вашему гороскопу у вас получиться эта роль.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Для этого надо очень хорошо чувствовать своего скорпа, вот тогда и с дозировкой не ошибешься. Я очень хорошо своего скорпа чувствую, по этому с дозировкой никогда не ошибаюсь.
Всем добрый день, а если он придет поговорить,как мне вести себя? холодно и равнодушно? сразу мириться или вообще не соглашаться на встречу?
Сообщение было удалено
Думаю и общаться не стоит, надо начинать новую жизнь, а так вы вернетесь в старую..неинтересную, встрехнитесь, вы на пороге нового зачем влачить дурацкие отношения, которые причиняют боль! ну попробуйте Вы без него пожить, хоть что-то измениете, а так ..опять в рутину..тонуть?))как Вы с ним после этого будете жить?!! попробуйте, поменяетесь и все поменяется
"[quote="111"]Все есть яд, и все - лекарство, определяющим здесь является доза. Так сказал Парацельс (если не ошибаюсь, да и не столь важно кто именно). Так что, дозируя что-то, не ошибитесь, ведь можно вылечить, а можно и убить (в данном случае, чувства).[\/quote]рПсам\n
Это к самим скорпионам и относится и к их яду, кот при желании может стать лекарством. Ваша энергия - разрушать, разрушаться самому и воскресать. А чувства не дозируют - их дарят и принимают в дар зрелые, готовые к любви люди."