Гость
Статьи
Подскажите что делать: …

Подскажите что делать: бросил мужчина( скорпион)

Добрый день всем.Очень нужен совет, особенно мужчин. Ситуация очень сложная. Жили с мужчиной 5 лет, потом расстались по дружески, продолжали общаться, и в результате спать, были отношения, встречались, есть общий ребенок.У него помимо меня было общение с другими женщинами на что я закрывала глаза, очень люблю его, думаю, многим покажется что я дура, ну видимо так и есть. Где то пол года назад он сказал что я ему важнее всех стали опять жить вместе, но в последнее время все ухудшилось, ссоры, из за моей ревности, так как опять появились женщины и внимание к ним, в итоге измена, в которой мне честно признались. Я ушла, не извинившись, человек просто пропал,с прашивал как ребенок, в итоге произошел разговор ( по моейинициативе)после которого опять настало дружеское общение ,примирение, приглашение в гости. Я не смогла придти, позвонила и сказала что возможно не приду, но не факт, он сказал если хочешь приезжай. Ближе к ночи я приехала, мне открыли дверь, но к моему удивлению он был там не один, а с девушкой.

гость
118 ответов
Последний — Перейти
Гость

и что??? как он объяснил что не один???

гость

Меня познакомили. Я поздоровалась и сказала что поеду не буду мешать. После этого я ( в силу наверное опять же своей дурости и сильных чувств) стала писать смс длинные и бессмысленные о том что я чувствую и как он так мог, на что мне последовал ответ, что я истеричка, что у них ничего не было, и он понял что наши отношения никуда уже не приведут и он будет меня забывать. Я писала очень много и долго, но без ответно. Спустя 2 дня поехала к нему поговорить, под предлогом забрать вещи. Он сказал что не хочет говорить больше не о чем, что уже все сказано,и он все решил, я стала плакать говорить почему, я не понимаю и все остальное. На что мне посыпался огромный текст не очень приятных слов и оскорблений, что он решил что в его жизни истеричек и дур больше не будет, то что общаться со мной он больше не будет и даже дружить и полностью вычеркнул меня из своей жизни. Чтобы я ему больше не звонила и не писала. И как будет возможность забрала все свои вещи, он больше знать меня не желает. На все мои вопросы, мне говорили что меня теперь больше это не касается, я ему никто и знать он меня не желает, ищи себе нового мужчину и строй вою жизнь.

гость

. Я понимаю что сто стороны это все глупо, унизительно ,но мне сейчас плохо и я не знаю как правильно поступить. Он винит меня во всем, в моем неадекватном поведении, хотя я не понимаю почему .Я никогда не устраивала истерик, просто высказывала что так нельзя, что меня это не устраивает и можно сказать выносила мозг Я понимаю что мужчины этого не любят, но я ,к сожалению, не умею по другому. Мне больше всего обидно, что со мной дружить даже нельзя, он сказал, что ему такие друзья как в попу не нужны Я ушла в слезах. В ответ услышала, будь счастлива и то что во всем я виновата своим поведением. Не спорю может быть если бы не писала сообщения и дала время всему этому пройти, и было бы все по другому, но все мы люди и знаем как тяжело под эмоциями и чувствами сдерживать себя Подскажите что мне делать? как теперь вести себя с ним? Если кто хорошо знает скорпионов что это все значит? Может способ уйти от своей вины? Манипуляция? Или действительно все? Раньше он тоже говорил что больше ничего не хочет, я уходила, но на след день писал и звонил и говорил что это все эмоции, мы мирились . Я дура и хочу чтобы мы были вместе. Он не пишет и не звонит. Заранее спасибо, и не пишите мне что я дура, я и так знаю

гость

ЕЩЕ у него есть девушка, с которой он был пока мы не общались, (с которой он мне изменил)говорил что она тихая и спокойная и ему с ней хорошо, и сейчас с ней общается. Я знала, но ничего не говорила, нормально относилась, так ка он говорил всегда что я важнее ему чем она и меня тяжелее отпустить. На мой вопрос с ней он хочет быть или нет, мне ничего не ответили, сказали что это не мое дело больше и его жизнь меня не волнуетМне кажется что это просто повод, что он хочет быть с кем то другим, раньше были с моей стороны такие поступки, но мы просто были пару дней в ссоре, потом он сам приходил или писал, но меня не бросали, тем более так жестокоТак же меня обвинили в том что я себе кого то нашла и поэтому приехала чтобы увидеть кого то другого обидеться и уйтиЯ понимаю что сделал много ошибок в этой ситуации, но как мне теперь выйти из этого достойно и вернуть его? Я не знаю

гость

Всем буду признательна за советы,любые. Заранее спасибо.

Гость

странная Вы пара.

да и Вы, как женщина и тем более мать, вообще не поддаётесь никакой оценке((( даже очень плохой оценки вы не достойны.

Берегите ребёнка, постарайтесь устроить свою личную жизнь, с мужчиной как минимум ответственным.

Вика

Ха!

Какие тут могут быть советы?

У тебя от него эмоциональная зависимость и полное отсутствие самоуважения, бегаешь за ним, как собачка, только сам он что-то не ценит этого.

Ты пишешь: к моему удивлению он был там с девушкой.

Откуда удивление при таком отношении к тебе и постоянных изменах?

Так и будет над тобой издеваться, пока сама не начнешь себя уважать.

Совет: начни себя уважать и перестань бегать за ним, а лучше удели внимание ребенку.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

гость

Спасибо за мнение. Я уделяю время ребенку,провожу с ним все свое время. а когда мы были вместе то были втроем,я ребенка никогда не бросала.

Мика

Радуйся что такое го*вно ушло. Лучше рано чем поздно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

на мой взгляд, дело не в том, сколько вы времени с ребенком проводите. не знаю сколько ему лет, но ему эти ваши трения с отцом счастья не прибавят. Повторюсь - устраивайте СВОЮ личную жизнь! Забудьте о терзаниях из-за никчёмного скандалиста и манипулянта. Это может и Мужчина, но не Ваш, судя по всему.

гость

Я понимаю что в силу своих чувств потеряла уважение и гордость.Скажите,кто знает хорошо скорпионов,это очередная манипуляция? уверенность полная в том ,что я никуда не денусь и все равно приду? Что все это значит вообще с его стороны?В связи с чем,так как буквально до этого за пару дней были другие слова

Гостья!
гость

Сообщение было удалено

Дайте свои даты рождения, время и место. Посмотрю синастрию.

гость
Гостья!

Сообщение было удалено

мое 31.07.86 его 04.11.84.место москва,время вчера

Гость
гость

Сообщение было удалено

да выкиньте из головы это хлам про скорпионов-раков и тд!!!! Взрослая же тётя!!!!

Есть такая черта у мужчин, вчера сказали одно, завтра вообще другое!

НЕ ДУМАЙТЕ О НЁМ!!!!! Всё само решится. Зачем себя заставлять страдать?!

Неужели это первый случай в вашей жизни(страдания любовные), ведь должны понимать, что ВСЁ ПРОЙДЁТ, и потом с усмешкой вспоминать о этих терзаниях будете!

Дайте себе время! Но без его(мужчины этого) влияния на Вас.

Как пример, мой бывший тоже говорил одни вещи, а в один день всё резко изменилось, и я увидела абсолютно другого человека.. Это был ШОК, шок от нереальности происходящего, я даже не могла поверить какое-то время, но к сожалению - это правда. Один день он думает так, другой уже иначе...

Не тупите, забывайте его! и возможно он сам придет, когда почувствует вашу отстраненность и независимость.

Гость

Гость не нужны вы ему, влюбленные скорпионы так себя не ведут, сужу по личному опыту, он вас вычеркнул из жизни, вместе уже не будете, ищите другого

гость

Спасибо большое,я наверное просто еще надеюсь, что это эмоции, и он придет через какое то время.

SweetCinnamon

Я не считаю, что вы во всём виноваты. Это он вам изменял, это из-за него вы постоянно думали, что подобное может произойти, а когда ночью увидели у него какую-то девушку, что вы ещё могли подумать, учитывая его предыдущее поведение? Не позволяйте сваливать всю вину на себя! Это он гулящий, вы не обязаны лояльно к этому относиться!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Если он вычеркнул меня из жизни,зачем тогда за день до того момента пока я не приехала и не увидела его с девушкой,говорил что любит меня и хочет быть со смной.А теперь меня ненавидит и я больше не нужна. Такое ощущение что " лучше я брошу тебя сам,чем ты меня"

улыбаюсь с чертинкой в глазах
гость

Сообщение было удалено

у него другая и другая жизнь уже точь в точь как у моей подруге, к стати в один день с вами родилась, выкиньте он больше не ваш мужчина

гость
SweetCinnamon

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Я тоже так считаю. Мой "вынос мозга" всегда был обоснованным,именно после таких моментов,я никогда не истерила и ничего вообще не говорила,даже когда в кино ходил сдругими.Но по его мнению именно мои такие поступки толкали его к другим женщинам, с ними спокойно и легко,а я дотошная и нудная!!!

гость

Сообщение было удалено

да потому что мы водные можем влюбиться в одно мгновение и также и разлюбить

гость

Они вообще возвращаются?не могу выкинуть. Что делать чтобы вернулся?

гость

Сообщение было удалено

Получается тогда он может через неделю передумать.....

гость

Еще было очень больно,что он сказал чтобы я к нему даже на ДР не приходила, даже на пол часа. У него будут другие планы.Я считаю какие бы ссоры не были между людьми,День рождение это все таки важный праздник ия не враг.

гость

Сообщение было удалено

мы живем эмоциями и сами не знаем что порой выкинем в следующую минуту, так что отключите мозг и включите сердце, это вам не близнец или овен, ничего не пишите и не унижайтесь это только тешит его самолюбие, все равно к ребенку припрется, ведите себя спокойно и делайте так как он хочет но по своему.

аноним буду

Автор, а почему он на вас так и не женился, раз ребенок был общий? Как вообще все произошло в начале? Как вы забеременели?

Может он никогда и не любил, просто в силу обстоятельств пришлось. Тоже могу сказать, что влюбленный скорпион другой, он наоборот оберегает.

аноним буду
гость

Сообщение было удалено

Судя по тому, что он вас не ценит, общается с другими, а потом вы еще и унижались так перед ним, ползали тряпкой, то вряд ли. В такие моменты человек теряет уважение. Сейчас надо вам быть холодной и отстраненной. Включите свою львицу.

гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Говорил что не видит смысла в браке,не обязательно жениться если люди любят друг друга,считает так до сих пор. И дело не во мне,а будь на моем месте другая,тоже не женился бы. Говорил что любил, и что любит,что я его женщина и он никогда меня не отпустит и никому не отдаст.Что говорит многое ,это эмоции. Хотя я считаю что когда любишь,не бросаешь человека и не унижешь его,какие бы эмоции не были.Когда ругались и говорил что больше ничего не хочет, потом сразу же мирился,а сейчас тишина...либо онхочет погулять,а я просто мешаю,либо действительно уже все решил..

гость

А зачем,если сам с другими,обвинять меня в том,что это я кого то себе нашла и хочу таким образом соскочить,обидеться и уйти??

аноним буду
гость

Сообщение было удалено

В общем лил вам в уши. Все понятно. Как ребенок-то получился?

Почему даже перед ребенком он не женился? Одно дело любовь, другое дело ребенок и обязательства

аноним буду
гость

Сообщение было удалено

Выставляет вас виноватой, неужели не понятно? Сам он белый и пушистый

Гость
гость

Сообщение было удалено

Зачем вам копаться и думать а почему так, а почему эдак, Итог известен, в любом случае неужели вы думаете что влюбленный мужчина будет так себя вести???

гость

Понимаю что влюбленные люди так себя не ведут,но как правильно сказали,что знаки воды переменчивы,и сегобня одно,завтра другое. И если бы он всегда такой был,я быдавно уже с ним не была,по мимо этого ,да вот даже недлю назад он был нежный,любящий и заботливый,обнимал и глаза горели. а сейчас как будто подменили.

гость

Как себя вести,чтобы он изменил свое ко мне отношение?

аноним буду
гость

Сообщение было удалено

Я тоже знак воды. Могу сказать ,что да переменчивые в эмоциях и настроении, но не в жизни. Я не буду сегодня унижать любимого человека, кричать, что ненавижу его ,а завтра трепетно полюблю. Нет, не до такой степени. Просто на настроение влияет оч много факторов, потому оно и изменчиво, но не жизненные установки.

аноним буду
гость

Сообщение было удалено

Полнейший игнор и холод, чтобы ему стало любопытно, почему она себя так ведет. Никаких больше истерик и ползаний. Вы так и не ответили откуда ребенок?

Льву и скорпу трудно ужиться. Очень сложные характеры, оба лидерскую позицию пытаются занять, отсюда ссоры постоянные.

Гость
аноним буду

Сообщение было удалено

А еще говорят что львицы гордые))) вот и верь гороскопам, и то что он скорпион здесь вообще ни при чем, он просто бабник

аноним буду
Гость

Сообщение было удалено

любого можно сломать и превратить в тряпку, если знать ,куда бить. А скорпионы феерично умеют вычислять слабые стороны.

гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Как откуда, родился,через три года. Через два года я ушла.

аноним буду
гость

Сообщение было удалено

Каким образом появился ребенок? Он его хотел? Вы настояли ,а может неожиданно? Как он относится к ребенку? Как он отреагировал на вашу беременность?

Почему не захотел расписаться, когда вы были беременной?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гордая,но с другими,а с ним,все по другому. Он знает мои слабые стороны,знает что боюсь его потерять и пользуется этим. Но сейчас,в данной ситуации,как то уж лишком пользуется.Первый раз такое.

гость
аноним буду

Сообщение было удалено

Сам хотел,обрадовался очень,его любит, но когда стал опять общаться с другими начались ссоры и я ушла.Расписаться не захотел,так как считает это бессмысленным и семья может быть и без росписи.Его мнение и пой сей день не изменилось.

Гость

И где ж вы умудряетесь таких мудаков находить?? еще и детей от них рожаете

гость

КАк сделать,чтобы он испугался,что может потерять меня? и как то задумался о своем отношении? или уже не будет этого?

Гость
гость

Сообщение было удалено

не будет никогда

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если холодно себя вести? и быть равнодушной?

Гость

Автор, извините, не смогла полностью прочесть вашу исповедь, но примерно поняла, в чем дело. Со скорпионами может прокатить только один вариант - отсутствие всеобъемлющей щенячьей привязанности. Вам до этого пока, как до Луны. Была я на вашем месте (только без ребёнка), тоже ныла по нему, но, как только мне стало всё равно, он сам вернулся. А мне продолжает быть всё равно, прежние чувства перегорели. Так его это заводит жутко, сценарий поменялся, теперь он за мной ходит, как побитый щенок. Я, наверно, должна злорадствовать, но в том-то и дело, что мне всё равно((. Не исключаю того, что мы в итоге всё же расстанемся уже по моей инициативе(((.

аноним буду
гость

Сообщение было удалено

так не изменится, пока не влюбится. в том-то и дело, что мужчины женяться, но когда понимают, что это та единственная

аноним буду
гость

Сообщение было удалено

я вам уже 2 раза писала