Расскажите какой он, мужчина с луной в деве. (Солнце, Венера, Марс все в скорпионе).
На мой взгляд, из опыта, очень страстный, сильный внутренне, добивается своего чего бы это ему не стоило. Любит секс, много и разнообразно. Это все ему дают планеты в скорпе.
А луна какие ему дает качества? Какой он? Мне вот не понятно...
Луна добавляет особую тягу к анальному сексу
А вы сами почитайте об этом положении луны, Автор. Могу одно сказать: в подсознании у него страстей нет, всё тихо, расчётливо, спокойно. Калькулятор)).
А Марс и Солнце в Скорпионе даёт т.н. рокового мужину. Вот знаете говорят "магнетизм"? Это про полодение Марса и Солнца в Скорпионе. Не заметить данного человека невозможно.
Женщин море будет рядом...
тьфу извините какой автор, имя свое не поставила
сколько знаю мужиков с венерой в скорпионе все кобели жуткииие...даже женившись изменяют бегают по бабам то ли им все мало, то ли они не удовлетовренны тем что имеют.. про луну в деве ничего сказать не могу ..не встречала...
Смешно написано"с луной в....."
Сообщение было удалено
Зануда он в семейной-то жизни.... Педант! Но это не всегда плохо...
Сообщение было удалено
А про Венеру - да все так в основном и говорят, но честно в жизни встречала несколько экземпляров, женившись - стали верные, мож успокоились просто...
Сообщение было удалено
Мне интересен его внутренний мир. Он скрытный, что касается эмоций и чувств, не любит говорить об этом. Вот мне и интересно, он не чувствительный такой в этой сфере (раз луна в деве), или внутри все чувствует, любит, но показать и сказать не умеет или не хочет.
В сексе открыт и эмоционален, но я не об этой его стороне!
Сообщение было удалено
Этот тоже гулящий.
Подскажите, а если Луна в близнецах, как это влияет???
Солнце в Деве, луна в близнецаХ, а венера и марс в раке???
Думаю, он обаятельный и сексуальный.
А вот Луна в деве -... Он хороший аналитик, скрупулезен, аккуратен, педант.
Дева дает также некоторую холодность, думаю, даже местами эмоц. холод и нелюбовь к незапланированным событиям.
Возможно, не любит лишние хлопоты.
В еде должен быть если не большущий эстет, то в большинстве своем.
От жены будет требовать аккуратности и бережливости.
Интеллектуален, трудолюбив (местами до усирачки, ) стойкий, ответсвенный. Думаю, работодатели в этом плане рады).
Но тут же имеем и критичность, раздражительность, высокомерие, конфликтность, нервозность.
Тут же имеем водную Венеру и холодную Луну. Не ясно, кто победит, так подробностей мы не знаем...
Само сочетание не настолько конфликтное и безнадежное., но думаю даст жесткий и планированный выбор парнера, критичность к мелочам и спутник жизни если будет выбрам годам к ..., ну в общем поздновато). луна в Деве не стремится к эмоц. близости, она может преспокойно и сама жить.
Чем не похоже на скорпионскую Венеру. Здесь конфликт)
Венера этого человека выбирает эмоц. ярких страстных партнеров, но затем Луна это все анализирует и после тщательного анализа отбрасывает,т так как это не ее сектор выбора. Человека практически временами рвет от сложности выбора и неопределенности самого себя.
Ну вот как-то так).
Количество гороскопщиков увеличивается. Надоело.
Не зная человека, ничего наверняка знать нельзя, а вы тут прямо портреты рисуете.
esli venenera muzhciny v skorpione a mars zenshciny v vodolee, v sinastrii eto nazyvaetsa kvadrat? Ili tut mozhet kvadrata i ne byt? (izvinite za oshybki, ja ne s Rossii)
spasibo
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
разница в 87-92 градуса - это квадрат, остальные случаи нет