Моя мама не работает 15 лет, ей 54 года,она родилась в сентябре. Всегда только требует, что ей все должны по жизни. Я должна как дочь, а отец мой должен, т.к муж .а мама считает что она святая, т.к готовит, моет посуду, ходит по магазинам, т.е обслуживает по ее словам. Ее постоянно не устраивает.что где то у кого то есть все, а у нас ничего, завидует очень всем, когда например читает газету или слышит по радио,что дочка например подарила маме машину, мама сразу мне вон видишь какие есть дочери хорошие, не жадные, а ты посмотри я в старой куртке хожу и тебе не стыдно. Я вообще не понимаю маму, мне почему должно стыдно, у меня мама не инвалид, а ходячая взрослая женщина. Хотя я когда не работала, я всегда ходила в самой дешевой одежде, бывало даже и не новой,т.к мама не работала и говорила у нас денег нет, а ты только требуешь! А сейчас уже я взрослая и теперь от меня требует мама. Вот скажите как мне реагировать на ее высокомерие и меркантильность?
Ну Дева здесь не причем... и все-таки это твоя мама) Ну купи ей куртку, пусть порадуется, может ей элементарно не хватает заботы и внимания...попробуй поговорить с ней
Все Девы - оцтооой.
Были у меня три подруги девы в разные периоды моей жизни, вот точно такие как ваша мама. Правда они еще молодые, но очень меркантильные и считают что им все всё должны, и действительно очень завистливые, хотя живут получше многих. Больше с девами не общаюсь, не могу просто, невыносимые.
Дева-меркантильная и высокомерная?
-------------------------------------
Дочь девы дебильная?
Сообщение было удалено
Девы - хорошие, не надо всех под одну гребенку
Если бы Ваша мама действительно была высокомерной, она бы с Вами не общалась. Высокомерны - Вы. Поэтому она предъявляет Вам претензии. Разберитесь с ней лично. Может, ей просто Ваше тепло нужно, а не новая куртка. Оттого что тут в очередной раз Дев обосрут, Вам легче не станет.)
Сообщение было удалено
Дева..причем здесь дева...
Сообщение было удалено
Дев почему-то многие не любят ) но все равно они хорошие, честноо ^^
Сообщение было удалено
Отвали, тупица.
А ты кто, Яна? Тролль? Так сразу бы и сказала.))) Как свежи и остроумны твои комменты! Я в восторге.)
Интересно, а поклонник драных кошек обращается к кому-то абстрактному или у него глюки?
Что же ты курил, поклонник?..
Сообщение было удалено
Все понятно... очередной огрызающийся, не имеющий воспитания гость... иди лечись от примитивности, шм*ра
Что - не помню, но ты была напротив.))) Унюхала?)
Сообщение было удалено
В жoпу послана, днище срaное.
Сообщение было удалено
Вот и я о том же.
Драный кот от многочасовой дрoчки свихнулся)))))))))))
Себя не узнала? Раздвоение личности, Яночка?)))
Я от местных дурочек, а не от дрочек скоро свихнусь.)))
Сообщение было удалено
Спермотоксикоз у школоло)
Серьёзно, где Яна???? У меня для всех Ян новость, я бы передала)
Сообщение было удалено
Драный дрочер что-то тяжёлое принимает, нет тут Яны))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А почему именно Яны шмaры?
Тут её двойник всех обсирает!)))
Сообщение было удалено
Не знаю, это не я придумала) Так судьба распорядилась.
Драный дрочер... ммм, смешно)))))))))))))
Сообщение было удалено
Каждый день(((( Женщины-то мне не дают.
Кошек - никогда! Милейшие животные. Я их обожаю.)))
Я вообще часто сам у себя отсасываю. Изгибаюсь и наслаждаюсь.
Как-то раз меня мама застукала за этим, с тех пор я осторожен.
Сообщение было удалено
о_О
ЛОЛШТО?!
*Вот это поворот*жпг
Выводить сексуально озабоченных троллей на чистую воду - моё хобби.))) Рано или поздно сами признаются в своих извращённых фантазиях.)
Ещё очень люблю в кошечку кончать. Прямо хобби.
Не знаю, кто тут за меня пишет - слушай, это не смешно!
Прямо всаживаю в блохастую кошку и держу там свой членик 5 см минуты две, на большее меня не хватает.
Вот бы мне этих тёлок в спальню!) Славная была бы охота!)
Сообщение было удалено
Это твои фантазии, извращенка!)))
Сообщение было удалено
Своим ником подписывай свои художества.)))
ЛОЛ)))))
Сообщение было удалено
На большее у тебя фантазии не хватает, чудачка!)))
Ещё часто за банку дешёвого пива даю прогуляться в свой попчанский.
Это просто трындец какой-то))))))
Уклонение от темы - расстрел на месте, Лаврентий Палыч! Надо посоветовать Манго, чтобы к своей мамаше меркантильной высокомерной кошку недотраханную Котом запустила. Сразу будет в старье ходить - шубу от кошачьей мочи спасать.)
Сообщение было удалено
Лечись, троллиха!)))
Чтоб я свою кошечку отдал - да не в жисть!))) Пусть автор сама разбирается!
Да, п и с ю н и в самом деле у меня махонький, и вообще я и м п о т е н т, т р а х о м не интересуюсь.) Животные в сто раз добрее людей. Я в зоопарке работаю.)
Сообщение было удалено
А вот это ложь!)
Сообщение было удалено
Да ты извращенка! С тобой ни один мужик не ляжет!)))
Животные фору дадут людям, эт точно!!! Особо злющим тёткам с вумана.)))
Сообщение было удалено
пинцет тебе в помощь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нет, я отказываюсь!
Я своего малыша никому не доверю - ни бабе, ни пинцету.)
Очень люблю у бомжей пососать. Прямо со смаком. Глубоко глотаю, держу долго. Короче, если выдаётся плодотворный вечерок, банок 5 палёного пива у меня будет.
Я девственником помру, никому не достанусь.) Состояние завещаю бродячим кошкам.