Гость
Статьи
Девушка-Рыбы!Кто ей …

Девушка-Рыбы!Кто ей вообще нужен и подходит?

Очередные отношения,которые продлились 8 месяцев,закончились расставанием....Быстро привязываюсь,расстворяюсь,дарю свою любовь....Опять не то...а казалось,что я нашла половинку и свою судьбу.Последние отношения,действительно было всерьез,хотя раньше,на столько близко к себе не подпускала....,не умирает надежда,что когда-нибудь найду свою половинку.
Кто же нужен Рыбам ж,если в целом смотреть по другим планетам.То Луна,Марс,Юпитер-Близнец,Венера,Меркурий-Рыбы,Асц,Уран,Сатурн-Козерог...если это поможет разобраться в характеристике.

Потеряшка
36 ответов
Последний — Перейти
тарелко

богатый

Ты моя вселенная

Я тоже рыбы, первое время влюбленность а потом все проходит...

Гость

пока не научиться что мужчина выше и нужно его уважать не один не один мужчина ей не заинтересуется завтра людке так и скажу.а то свинья сказал что она ***)

Гость

А сколько Вам лет?Просто я раньше тоже так страдала,лет так до 24, пока поняла что любви не существует, а есть максимум притяжение...и, отбросив все свои заморочки, в 26, без особого напряга стала встречаться с мужчиной, через год поженились, ну как-то так)

мира

я рыбы. раньше тоже парилась на эту тему любви, переживала все дела. а сейчас мне как то пофиг стало))) найду любовь хорошо, не найду тоже не плохо. Можно реализовать себя в работе, детях и т.д.

Потеряшка
Гость

Сообщение было удалено

Мне 24.

Потеряшка
мира

Сообщение было удалено

Жуткое желание,чувствовать близкого и любимого человека рядом....Любить и быть любимой.

весовщина

мне кажется рыбам сам человек рядом и не нужен. вам нужны и важны ваши собственные переживания, эмоции, чувства. вы влюбляетесь не в человека, а в само чувство влюбленности, поэтому когда оно проходит, то вам все не то и человек не тот.

ну, и еще рыбы (с водными знаками я на короткой ноге, а про рыб отдельная история) очень эгоистичный и инфантильный знак. отношения к партнеру скорее потребительское - дай мне эмоции, дай любовь и накал страстей. все. когда партнер ваш перестает справляться с вашими "хочу", вы начинаете оплакивать любовь, которой и не было.

к чему все это..вам нужен не конкретный человек, вам нужно получше узнать себя.

а если уж прямо отвечать на вопрос, то выбирайте либо земных, которые обеспечат вам мат поддержку и будут давать трезвую оценку происходящего, либо водных, которые охотно буду играть в ваше любимое хочутохочуэто

Потеряшка
весовщина

Сообщение было удалено

К сожалению,с Рыбами мужчинами и не складывается...кажется это близкий и родной человек,родственная душа.Но много и отрицательных качеств,которые есть в себе....Человек отказался переводить отношения на другой уровень,признался,что боится ответственности...Я хочу серьезных отношений.

Потеряшка

Незнаю почему,сторонюсь земных...только как знакомые,приятели.С Девами,вообще вынос мозга.С Огненными конфликты,Воздушные раньше чисто для с....а.

Алла

Присмотритесь к Козерогам. Земные - они надежные и хорошие, они просто раскрываются долго...

123

если вы рыбы, то ваш реальный знак смотрите по луне

Гость

Рыбка, поверьте, когда Это будет по-настоящему, Вы обязательно поймете и почувствуете и не может быть иначе,, значит еще не случилось встретить Его!

Потеряшка
123

Сообщение было удалено

Близнец по Луне...Но воздушных всеьез не воспринимаю.

Наверное,стоит к Тельцам и Козерогам присмотреться.

От мужчин Рыб,буду бежать сламя голову.Уж много боли от них.

Потеряшка
Гость

Сообщение было удалено

Просто иногда теряешься и порой не можешь отличить реальность от действительности...Неужели в этот раз было все не по настоящему,всего лишь фантазии....

123

да близнецы здесь не к месту. рыбам нужна глубина, а близнецы поверхностны, да еще и раздвоены к тому же.

123

м рыбы это нечто, лядуны наверное наравне с близнецами. вам наверное что-то фиксированное нужно. чтоб ваши рыбы могли это эмоциально опекать.

123

вообще было замечено, что девушки солнечные рыбы ведут себя как рыбы только пока плывут по течению. при разрыве шаблона включается лунный знак.

Гость

Я рыбы, луна и венера в рыбе, какая то планета в стрельце, асцендент Дева. Муж рыбы, луна и венера в овне, другие планеты тоже в овне и козероге или скорпионе, асцендент лев. Его люблю и обожаю по-настоящему, ни к кому так не относилась. Живем на одной волне в гармонии. Трое детей. Поначалу было всякое - притирки и т.п., но это мелочи жизни. Как познакомились (до свадьбы 3, 5 г) - так сразу "приросли" друг к другу. Как случится любовь у вас - так поймете.

рысь

с Тельцом 11 лет,сильно не ссорились не разу,по мелочи раз7-10

Гость

я рыбы, муж дева. Я самая счастливая, а гороскопы это хрeнь

Саша

вам кто-то тут правильно написал, что нужно разобраться в себе. ну и забить на поиски "настоящей любви, чтоб так вот прижаться" и т.п.

просто наслаждайтесь жизнью, и не бойтесь смотреть реальности в лицо. судя по положению планет, вам нужен человек легкий, но добрый и без особых материальных проблем (сильно богатого не обязательно, главное чтоб в повседневном себе не приходилось отказывать).

как-то так)

Потеряшка
Саша

Сообщение было удалено

Да,такой человек бы меня устроил...последний Рыбы,был скупердяй.И очень тяжелый на подъем.С не простым хар-ром.

Мне хочеться хороших отношений,со взаимным взаимопониманием,поддержкой и ее обязательно материальной...И что бы шло легко..

Потеряшка

*не обязательно

Потеряшка
123

Сообщение было удалено

Что-то есть в этом....Меня вечно из крайности в крайность.

Но по сути мой внутренний близнец,помогает порой когда депрессняки....

Водолей

Ей все подходят

А она никому

Гость

Рыбы очень не постоянны, и это напрягает..

Савелий
весовщина

Сообщение было удалено

Как всё точно сказано, это и есть суть девушек рыб не серьезные и не надёжные они, выжимают из парней все соки на свои эмоции да хотелки взамен ни чего дать не могут. А когда все соки выжмет, находит сразу себе другую жертву. Правда с годами становятся по умнея. Любовь для рыб это выполнения их прихотей и желаний, выполняешь будет любить, не выполняешь не будет, если можно назвать это любовью. Взамен своему партнёру дать не чего не может да и не хочет, пожалуй кроме секса. Да рыбы это пожалуй самый сексуальный знак, сексам любит и умеют заниматься, причём в этом плане такие фантазёрки. В сексе с ними можно реализовать самые смелые фантазии. В обще рыбки это как маленький ребёнок, которого надо постоянно радовать и баловать. Если вы серьёзный человек и хотите построить долгосрочные и стабильные отношения то опасайтесь рыб для них вы всегда будете скучным и не интересным человеком, и рано или поздно она уплывёт от вас к новым отношениям и эмоциям, которых им так не хватает.

Гостья
Савелий

Сообщение было удалено

Сама рыбы по ЗЗ. Отчасти соглашусь с данным комментарием, но воспитывать в себе эгоизм и капризность начала только со временем, после 27 лет. Как ни странно, пока ты всех любишь, заботишься о них, бедная овечка - тебя принимают и пользуют, как только включаешь эго - сами люди начинают выстраиваться, побаиваться и даже уважать. Рыбья капризность и детскость по отношению к вам - это скорее подарок, потому что внутри мы довольно депрессивные и трезвые. Эдакие мудрецы-философы, которые на человеческие косяки закрывают глаза, и чтобы не пилить и не быть ворчаливой с***ой - включают детскость и инфантильность, при разборе полётов, если прижмете и достанете, по анализу и разбору ваших поступков дадут 100 очков вперед и деве с её критицизмом и весам с их трезвостью. Рыбы обычно щадят людей. Их плохо знают.

савелий
Гостья

Сообщение было удалено

Гость
савелий

Сообщение было удалено

100%

жека

100% верно....

Гость

Этим стервозинам подходят богатые успешные мужчины ..

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гость

Этим стервозинам подходят богатые успешные мужчины ..

Варя
Гостья

Сообщение было удалено

Супеер,всё верно!И ещё,рыбы-видят всех насквозь,очень проницательны!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Потеряшка

Сообщение было удалено

Я сдесь

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем