Сижу и думаю, это какой такой возраст, пенсия что ли? Мне 29, отношений нет пока, замужем не была. Смотрели по руке, хотя не просила, просто хиромант подошел, посмотрел и сказал.
после 30
Ну вы так всерьёз это не воспринимаете. А вообще, главное, чтобы вы в браке были счастливы, а когда вы в браке будете неважно.
Сообщение было удалено
зрелый возраст? мне кажется, после 40.
30 - это ещё молодость
Сообщение было удалено
если по хиромантии то 30 лет там уже зрелость так же как и по астрологии
херо не нать.
Зрелый возраст - в среднем от 30 лет и до пенсии) Шучу)) Но то, что от 30 - это точно.
Сообщение было удалено
Еще и 2 детей сказали успею нарожать, так что в 40 - то это вряд ли)). А вообще если смотреть с точки зрения замужества, то уже после 27 - это зрелая девушка. А если вообще смотреть возрастную классификацию, то зрелость - после 40-45. Вот как у хиромантов не знаю, поэтому спрашиваю.
Посмотрите в Википедии статью "Возрастная периодизация".
Сообщение было удалено
очень размыто, женщины 22-35 1 стадия зрелости
ваще, период зрелой сексуальности женщины, характеризующийся регулярной половой жизнью, вхождением в полосу условно-физиологического ритма, считается период, тока не падайте: 26-55 лет.....
(сама в шоке, но википедии именно так написано)))
так что не знаю, огорчила я вас или обрадовала) но все еще впереди)
Мне в 17 лет женщина одна по руке гадала... сказала: поздно замуж выйдешь...какие-то там линии-черточки не сходятся...в 32-33 года...
и с этой грустной мыслью я жила, может, самовнушение было к тому же, и отношения вообще не клеились...да и как-то ни на кого не "западала", и на личную жизнь решила вообще забить...
а вот в 31,5 года встретила внезапно "своего" мужчину, и крышу снесло конкретно)))уж не знаю, выйду ли замуж, но встречи с ним мне стоило столько лет ждать!
Сообщение было удалено
Вообще, замуж выйти если наплевать за кого можно в любом возрасте, например, взять мужчину проблемного, ниже себя статусом, либо намного старше себя... вообщем если сильно озадачится то можно! Вопрос в том, надо ли это тебе самой! Вот и получается эта вечная дилема, с кем можно - с тем не хочется, а с кем хочется, тот в руки не идет... как-то так.. По опыту подруг, скажу, что после 30 просто требования резко снижаешь, и закрываешь глаза на какие-то неидеальные стороны своего мужчины. Вот так и выходят.
Сообщение было удалено
у многих наоборот, кол-во тараканов, в требованиях к партнеру, увеличивается с возрастом
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
30 лет, это возраст не только физ. но емоциональной зрелости. Приходит понимание что другие люди тоже имеют плохое настроение и свои какие-то недостатки ведь и сами-то не идеальны. А восприятие и принятие окружающих с их недостатками это не снижение требований.