влюбилась в парня Водолея. он видит это. как думаете, есть у меня шансы какие-то? я - Весы.или показала чувства и они этого не ценят?
Ну я Весы и меня водолей с 6 класса любит. Они вообще нам подходят. Просто будь собой, только он в первый день водолея 21 января
Беги
тяжело их любить.холодные ужас.эмоции не показывают.одна нервотрёпка.
мне нравятся водолеи парни. главное найти к ним правильный подход.
Мой муж водолей!Очень эмоциональный,любит обниматься и целоваться!))))Добрый и безмерно веселый!Мне кажется это зависит от человека,а не от знака зодиака!
Было. Я-Весы, он - Водолей. Первые 2 года - отлично. 3-й год начались скандалы, т. к. я требовала больше заниматься семьей, а он стремился помогать всему миру. Так всем и заявлял : "Если что- я на связи". Его все и звали: кому забор подправить, кому- теплицу поставить, и т. д. 4 и 5-год жуткие скандалы, т. к. физической помощью он уже не удовлетворялся, начал помогать всем родственникам финансово. У моей матери деньги занимал. а свою зарплату на родню тратил, т. к. "это родня им же есть нечего". Общий вывод - им важно выглядеть в глазах других благородно. А дома вас может и на х послать. Будете терпеть - так и будете жить.
[quote="Я люблю сентябрь"]Ну я Весы и меня водолей с 6 класса любит. Они вообще нам подходят. Просто будь собой, только он в первый день водолея 21
января
Вот и я думаю что потходят.но он ко мне никаких чувств, но я ему уже показала что от него без у
Сообщение было удалено
Сочуствую вам! У меня был похож парень, но он Рак был
Сообщение было удалено
Есть такое!! Муж водолей.
Сообщение было удалено
сочувствую (((
Сообщение было удалено
папа Водолей, похожая тема
фу,Водолеи ...какая гадость
Сообщение было удалено
21 января - Козерог. Потому,и любит так долго,потому что земной знак - стабильный.
Сообщение было удалено
Ага, и у меня такой же)).Тоже Рак.
Сообщение было удалено
+100 Я это прошла
Мой Водолей 22 тоже близко возле Водолея
Сообщение было удалено
Эм. Это уже водолей. В первый день водолея родился
Сообщение было удалено
Ну для начала станьте ему другом, а потом перастет. Будтье необычной и веселой. Ему понравиться, но и внешнюю красоту они любят, кстати
Да она сама водолей, про себя любимую хочет послушать
водолеи подлые, знают все вокруг
Сообщение было удалено
а лучше кредит возьми, тогда точно будет с тобой пока бабосы не закончатся
Ой, девы... вот и у меня Водолей, пограничный, 21 января...что-то в нем ничего "земного" от предыдущего, то есть моего знака, нет...никакой эмоциональной стабильности... характер точно как в стихах К.Бальмонта:
Я - внезапный излом,
Я - играющий гром,
Я - прозрачный ручей,
Я - для всех и ничей.
Водолеи полагают, что чем больше говорят о себе и своих достоинствах, тем выше их ценят другие люди. Поначалу это действительно так, но со временем люди этого знака начинают свои дела ставить на первый план, а остальных вынуждают дожидаться. Они могут попросить кого-то дать совет, но это √ больше для видимости, ведь данный совет улетает на ветер, а спрашивающий поступает по-своему. Хвастаясь своим потенциалом и широким полем деятельности, Водолей абсолютно не прилагает никаких дальнейших усилий, довольствуясь ведением разговоров. Если наступает фиаско, то он склонен винит в этом только окружающих, но никак не самого себя. Своей постоянной болтовнёй этот знак создаёт себе востребованность у других, но быстро теряет свою популярность и потребность, как только дело касается практических действий.
Если нет власть имущего папашки
Будешь жрать Водолейкины какашки
Сообщение было удалено
Будете спорить ? Знак резко не кончается и не переходит в другой. 21 января - всё ещё Козерог. С числа 25го - уже можно считать Водолеем. Не вводите людей в заблуждение. Долгая и стабильна любовь - это у него от Козера, а не от Водолея.
Сообщение было удалено
Если у него Марс с воздушном знаке(или в стрельце каком-нибудь), или Меркурий - то,естесственно.
Сообщение было удалено
Водолей ничем не отличается от других мужчин.Либо ему сразу нравится девушка и он влюбляется, либо нет.Дружба не поможет.Если только дружит,значит девушка для него не его идеал.Хотя,и по-дружески может посекститься,наверное))
Мой ИДЕАЛ это материальное благосостаяние, и наличие у девушки столичного жилья
Кати
Долгая и стабильна любовь - это у него от Козера, а не от Водолея
Водолеям свойственна стабильная любовь - это фиксированный крест
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если верить гороскопу, самая идеально подходящая пара для девушек весов это водолеи и близнецы, на это есть много причин, но одна из них уравновешенность и спокойствие, также все эти 3 знака стихии воздуха.
Так что будьте счастливы:)