Мы встречались почти 4 года, поженились.. очень часто ругались.. в итоге разошлись. в браке не прожили и года! сейчас ушел к женщине старше его на 3 года, она стрелец! что меня ждет... у кого были похожие ситуации? :(
есть такие знакомые, сначала была дикая страсть, потом родился ребенок, начали ругаться на бытовой почве, сто раз расходились и сходились, потом он стал встречаться со мной (я весы), год встречались, разошлись, он нашел другую, но тоже с ней расстался, а с козерогом развелись, но ребенок держит. Короче ничего хорошего не вышло у них.
вот, после рождения ребенка стали ругаться на бытовой почве.. не понимал, не помогал.. постоянные упреки работой, деньгами!
Вот если честно, я вообще не могу представить как эти люди совместимы. У меня любимый водолей, а лучшая подруга козерог.
а что вас может ждать, кроме как искать другого мужчину и начинать новую жизнь?
водолеи любят близнецов. это их страсть. вам бы кого нибудь земноводного поискать.
не получается найти другого мужчину! как только узнают, что есть ребенок... видимо мужчины боятся ответственности
Пройдите Брачный тест - http://www.xsp.ru/sh/online/btest/btest.php посмотрите что вас ждет с вашим мужчиной - от года рождения тоже много чего зависит
У меня все совпало
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
kotik, спасибо.. посмотрела все совпало