Гость
Статьи
Гороскопы все же …

Гороскопы все же ошибаются?

Муж. 16.10.1981г, жен. 07.01.1985г. Мы живем вместе почти 9 лет. Гороскопы и натальные карты говорят, что между нами не может быть удачной совместимости. Но дело в том, что более подходящего для меня …

Читательница
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
15-летняя девочка..)

Не понимаю! вы счастливо живёте, вам что!, разочарований в мужчине не хватает! давайте, поверьте в этот гороскоп, скажите ему ПРОЩАЙ, МЫ НЕ ПАРА! Я У ЗВЁЗД ИЗ ДАЛЁКОГО КОСМАСА СПРАШИВАЛА! он разочаруются в женском поле, как в предателях, а вы помешаетесь на гороскопах и ни один парень дольше часа вас не стерпит!

У!Д!А!Ч!И!

СкоПриенка
15-летняя девочка..)

Сообщение было удалено

Да ладно))) меня вон 11 лет терпят, никак не перетерпят

Варвара

СкоПриенка, а что вы думаете про дуэт рак (ж) + водолей (м)? Я в этом не понимаю ничего, но хочется подсказку нашего пути :)

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Ахахахаха, из-за таких комментов и сижу на форуме)))))))))))))))))))

сосущие в терновнике
Как то так

Сообщение было удалено

Изыдите)))диавольские создания!

Именем Всевышнего заклинаю вас!!!

Где-то за сценой гремит гром,воет ветер,сверкает молния

Гость

26 октября, в 18 часов по московскому времени, портал ╚ЧЕРНОКНИЖНИЦА╩ приглашает всех на БЕСПЛАТНУЮ АКЦИЮ ╚Гадание на кофейной гуще╩.

Акция будет проходить на форуме в разделе ╚Искусство предсказаний╩ - ╚Гадание на кофейной гуще╩. Советуем зайти на форум заблаговременно, чтобы узнать, как правильно варить кофе для гадания.

От Вас √ фотография чашки с выпитым кофе, от нас √ трактовка того, что у Вас получилось. Приходите, будет интересно.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

+1000:)

Гость
Читательница

Сообщение было удалено

Проверьтесь еще по нумерологии и квадрату Пифагора. Не шучу )))). Первое, что увидела - что число 7 есть у Вас и у него в числах дня рождения - а это очень непростое число Нептуна и скорее всего влияет на Вашу совместимость. Могут и быть и другие хорошие аспекты. Плюс пишут тут про хорошую синастрию, так что гороскопы не врут - ПРОСТО НЕ ВСЕ ИХ ПРАВИЛЬНО ЧИТАЮТ, гороскоп нужно составлять индивидуЯльный ))))

Гость

...да, если нет времени и сил искать в астрологии ответы на вопрос "почему мы вместе?", попробуйте просто послушать свой внутренний голос.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

где тока найти спеца?:)

Гость

ну второй раз со свиньей и близнецом ну что это если не рок.

Гость

А путин с кабаевой подходят друг другу? по гороскопу канеш

Кама Сутра
Гость

Сообщение было удалено

Они подходят друг другу по другим факторам.)

мужчина

у меня тоже подобная совместимость!!!Кому интересно могу поделиться опытом.

)

какая разница что говорят гороскопы???!!!!если вы счастливы с человеком,то не стоит даже волноваться из за такой ерунды.если все будут жить по гороскопу,то мы никогда не найдем свою настоящую любовь.Живите,любите друг друга.Все зависит от вас самих.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Читательница

Может и правда обижаю, да он терпит и не признается? Спаси

Да? Я в гороскопы совсем не верю. Но вдруг? Шучу, конечно. Я тоже мужа обижала, он Близнецы. Один раз порвала нашу свадебную фотографию, до этого нарисовала мужу рога, хвост. Мне очень стыдно, он один поехал к своей маме, а я читаю чушь собачью. Терпит он от меня несправедливости и не обижает меня. Я Водолей, очень вредный знак. Но я считаю гороскопы полной чушью, ерундой. Я не вредная, а вспыльчивая, но добрая, все делаю и приношу сама сумки с продуктами из магазина, а фото давно изорвала.