помогите понять я ему все таки нравлюсь или нет? первое время я не придавала ему значение он приходил ко мне в клуб где я работала каждый день и только через 3 недели он попросил мой номер телефона пригласил на свидание и мы пошли в ресторан посидели пообщались потом я уехала на месяц вернулась и все сначала он опять приходил каждый день было второе свидание. если на первом ничего не было на втором он спал у меня дома... но потом он начал приходить ко мне с разными девушками каждый день около недели потом пришол и просил прощения... каждый день прости и прости.. ночевал как то у меня я у него но просто спали... свиданий больше не было но он приходил каждый день!! это продолжалось около 2 месяцев!! мне это начало надоедать и я пошла и сказала ему на прямую вот так и так я хочу быть с тобой а он в ответ просто ты очень красивая честно но я уезжаю.. еще сказал что никогда не подпустит к нему близко.. 2 дня я с ним не разговаривала но он продолжал приходить ко мне на работу тогда я как то встретила его на улице и опять на прямую говорю скажи что ты меня не хочешь и я уйду а он говорит мол даже если я и скажу что не хочу то я совру... он уехал но на последок сказал что мы еще увидемся... его друзья говорят что я ему нравлюсь на работе он вообще говорил всем что я его девушка!!!! я затрудняюсь понять хочет ли он иметь со мной что то или нет? мне он очень нравится!! я готова даже переехать в город в котором он живет мне все равно но хочу знать стоит ли??? мне терять не чего... кто знает про тельцов подскажите как лучше... я ему сейчас не звоню но и он мне тоже уже почти неделю...
Была бы нужна, были бы вместе!!!! Влюбленные мужчины так себя не ведут, может вы ему и нравитесь, но не так что бы быть с вами, Забудьте
Сообщение было удалено
я давно пыталась забыть так он постоянно о себе напоминал, вроде перестаю думать а он внезапно перед глазами... и опять все с начало...
неграмотная и очень доступная девка, нафига ты ему нужна???
Сообщение было удалено
Ну что значит напоминал, он что что то серьезное предлагал?? Появится как ясно солнышко и прости прощай!!!! Зачем вам это???
Какая вы нудная, автор... Это невыносимо. Я б на его месте тоже уехала
неграмотная... ну у меня вообще то 2 высших европейских образования... я говорю в совершенстве на 2 ин. языках... доступная? ну после месяца для него может и стала доступной... он просто мне начал нравиться... уехал он т.к. у него закончилась работа здесь и ему надо было уезжать... еще до меня это было известно.. если я ему по барабану нафига он приходил ко мне каждый день и зачем он говорил всем его знакомым что я его девушка? он очень красивый парень и за ним бегали все девушки здесь, он мог иметь любую, но приходил ко мне... если я ему не надо почему просто не исчезнуть и не оставить меня в покое? сейчас он уехал, но я знаю что он опять объявится
Не смогла сконцентрироваться на тексте:-) что для меня,в принципе,нехарактерно.
Убейте меня все тапочками-давно заметила,что Львицы реально туповаты!))))
Реально читать невозможно. Не знаю, может, в Европе так излагают мысли))
извеняюсь... ладно попробую еще раз с начала, только не бейте!!! пожалуйста!!! ))) мне действительно нужна помощь. я расскажу всю историю со всеми мелочами с начала может это и нудно, а может и поможет. я была в гражданском браке 6 лет с одним молодым человеком, мы расстались около 10 месяцев назад. я переехала в другой город как можно дальше что бы мой бывший меня не нашел. мне не нужны были приключения, я просто хотела начать жить с начала. я устроилась в один ночной клуб. в один день пришел телец пьяный в ***.. мы заговорили, он рассказал свою историю. он расстался с женой 2 года назад. та в свою очередь до сих пор не дает ему развод и звонит ему каждую неделю и парит мозги. ну парень конечно красивый, но тогда я смотрела просто как друг на него. жалко стало его. да и сама в подобной ситуации. как на мужчину? нет.. на фиг надо такие проблемы своих хватает. после того он начал приходить каждый день уже в нормальном состоянии. мы просто разговаривали, я к нему не проявляла никакого интереса.
после 3 недель он начал заваливать меня комплиментами, говорит в тот день когда мы познакомились он ничего не помнит помнит только меня и мое имя. я просто смеялась. через пару дней сказал: может мы бы сходили куда нибудь в месте? я опять засмеялась и сказала зачем? ну не было интереса и все. 2 дня он настаивал ну я согласилась и дала ему мой номер телефона. я опоздала на встречу на 2 часа, задержалась на работе, тот ждал. мы пошли в один ресторан, он все вел разговоры о том как сильно он хочет хорошую семью и детей. потом расспрашивал меня о моем мнении о детях. после ресторана мы гуляли по набережной, смеялись к концу вечера он пытался меня поцеловать, но я просто поцеловала его в щеку и ушла. через 2 дня я уехала на месяц в Россию. до отъезда он слал мне каждый день смс потом просто у него не было моих контактов.
Девушка, а родом то вы откуда? Может дочь эмигрантов?)) Ну, правда! Ни знаков препинания, ни стилистики! Реально тяжело читать, и вы представляетесь какой-то малограмотной девушкой.
Что же касается союза львицы и тельца - трудный союз. Возможен, если только мужчина любит женщину. Если м-телец упрется - львице его не сдвинуть. Весь мозг вынесет, а львица горячая - рано или поздно просто возненавидит его за равнодушие и упертость.
. когда я наконец вернулась я ему не позвонила. в первый же мой рабочий день он пришел и сказал что ждал, спросил будет ли у меня выходной. в первый же мой выходной я позвонила и сказала: у меня выходной пойдем прогуляемся. мы пошли по клубам, напились и пошли ко мне.. сама не поняла как. утром я приготовила ему кофе посидели и он пошел на работу. написал смс, что провел хорошо время и хотел бы увидить меня еще. после приходил ко мне в клуб каждый день с новыми девушками. я делала вид что все ок и мне по фиг. потом пришел один и просил простить, говорил мол у него с ними ничего не было. приходил каждый день и каждый день прости. как то пришел пьяный видно в тот день ему опять звонила его жена. я отвела его к нему домой ( сам он уже не был в состоянии идти сам), он попросил остаться у него. я уложила его спать и легла рядом, утром просто ушла. был еще один день когда ему было плохо, он позвонил в 6 утра и спросил если может придти ко мне поспать, я не отказала. еще один раз я была его няней...
он посвещал мне песни, говорил комплименты, дарил цветы, каждый день одно и тоже, но на свидание не звал. мне начало это все надоедать. меня все это мучило, я прекрасно понимаю его состояние, но в чем же я виновата? зачем издеваться над моими чувствами? не хочешь ничего со мной? так вали оставь меня в покое! ну как то я его встретила на улице и спросила на прямую, его ответ уже говорила.. когда он уехал он написал смс: я доехал хорошо и прошу не держи на меня обиду. мы еще встретимся и т.д. я общалась с его друзьями после его отъезда. он говорил им что я ему очень сильно нравлюсь, но просто ему нужно было уехать. у него на работе он говорил всем что я его девушка... как то так...
Сообщение было удалено
я родом из России просто не живу там уже 10 лет, вот и начала забывать родной язык...
мозг он мне уже вынес!! Раз я докатилась писать здесь и искать ответов в гороскопах.. это уже не нормально...
Не осилила текст - прост лень. Но про тельца скажу - знак унылый. Телец-мужчина - лентяй и обжора. Общаться с ним скучно до зевоты. Гаже только Рак
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полностью согласна с предыдущим автором.Тельцы -хуже некуда для Львицы. Там игра не стоит свеч.У вас все равно внутреннее отторжение будет.Вы как с разных планет.Вы - с живой и чувствующей.Он - с холодной и мертвой.