Самая женственная девушка которая встречалась вам в жизни-кто она была по знаку зодиака?
каждая пишет свой знак)) вот и собрали инфу каких знаков больше всего на форуме
Сообщение было удалено
да уж, "ассексуальные", только меня подруга лучшая бросила, невозможно, говорит, с тобой гулять - ты у меня всех парней отбиваешь!
весы
Знаю тельчиху с Венерой в овне, хабалка хабалкой, всегда огрызается, вечно с кем то в ссоре, хотя строит из себя не пойми что. Кого знаю стараются с ней не связываться по принципу " не трожь г овно, вонять не будет". Была одна знакомая, очень красивая, нежная и гулящая, вечно по машинам с сигареткой в руках. Дева подруга стильная, ухоженная , близняшки всегда разная, может быть какой угодно поклонников толпа, ракиня грубоватая, но это лишь маска, в душе очень ранимая, весы всех кого знаю, очень женственны, но за этим скрывается мужской характер. Овны умеют себя преподнести эффектные, но уж очень властные, некоторых это качество отталкивает. Это более менее близкие мне люди, об остальных могу сказать только понаслышке, поэтому воздержусь.
Самая женственная- Рак.
Самая красивая- Телец.
Самая умная -Весы.
У меня Венера во Льве, а Марс в Скорпионе
очень удобно, а то все скорпов боятся, он из меня после выскакивает, ка чёртик)
Сообщение было удалено
У вас венера в квадратуре к марсу. Наверно влюбляетесь в человека, а потом всегда разочаровываетесь... Типа опять выбрали не того. Есть такое?
Сообщение было удалено
Ну это глупый вопрос. Это вещи разные. Я несколько погорячился в посте 40, не усугубляйте мою глупость своей.
Найдите определения в Интернете сексуальности и женственности.
Сообщение было удалено
Была очень влюбчивая
С мужем 15 лет живу, очень тяжело и скучно быть правильной
Сообщение было удалено
то, что вы наверняка откровенно с ними заигрываете, еще не делаете вас женственной. на работе тоже такая мадам сидела, флиртовала со всеми штанами, разговоры только о мальчиках, считала себя дико женственной и сексуальной.
Сообщение было удалено
))) опять это соперничество... обычно так рассуждают женщины, обделенные мужским вниманием).
Сообщение было удалено
какая у меня глубокая филосовская мысль, вы ненаходите?
рак
Раки, Львицы (в более зрелом возрасте), себя бы приписала к более-менее женственным (Весы)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На мой взгляд это рыбки,ракини и весы:)