Кто подходит им для жизни из знаков зодиака? А кто категорически нет?
Ваше мнение
Выхожу замуж за стрельца
Львы всегда нравились. Действительно, лучше всего подходят воздушные огненные. Но для брака огненные лучше (Львы, Овны, Стрельцы), воздух с воздухом - каши не сваришь )))
вернее - воздушные и огненные
Я - весы. У меня муж скорпион, очень комфортно с ним себя чувствую
Сообщение было удалено
Тоже Весы и с мужем скорпом мне комфортно, взаимопонимание. С воздушными вобще отношения не складывались.
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
тем весам у кого в скорпе стелиум, с воздухом не интересно
Сообщение было удалено
Мне не то что не интересно, просто не было взаимопонимания, с близнецами напрягало вечная ложь и пустая болтовня, а водолеи вечно живут в своих мечтах. Мне хотелось более глубоких чувств вот и нашла Скорпика.
овен...самый лучший секс только с ним(для меня)но может потом что поменяется
Водолей, но они жадные
Стрелец(иногда) овен(идеально) весы(нудота)
У! Я весы , а мой муж стрелец. Отличное сочетание ИХМО. Раньше любила казерога- чуть не застрелилась.
А ты что сама опредилить не можешь, всех 12 через себя пропустила, и не можешь?
Надо сделать второй круг, контрольный
Рак не твой, девы тоже мтериалисты, они не дают Весам мечтать в итоге - разрыв. С Водолеяпи неплохо и своими ж Весами
Мнение девушки Весов
Овны: такие яркие
Тельцы: скучные зачастую (исключения есть)
Близнецы: интересные, но это ненадолго
Рак: нет, однозначно, хотя и милые бывают
Лев: так бы и съела :3
Дева: тяжелые
Весы: Слишком предсказуемые и мягкие
Скорпион: О нет, сексуальные, но жесткие
Стрелец: Обожаю, общительные, веселые
Козерог: Семейный человек, дружить классно
Водолей: Вот кого я люблю
Рыбы: Интригуют, цепляют
Сообщение было удалено
что про весы?
а овны как ? Норма же?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весы-лучшее сочетание.Телец -тоже возможен хороший союз.Водолей,лев-слишком самоалюбленные эгоисты.Дева,козерог-только дружеский союз.Рыбы,близнецы-слишком мягкотелые.Стрелец-не хватает твердости,серьезности.Рак,скорпион-нет понимания,совсем другие люди