Гость
Статьи
Луна мужчины в трине к …

Луна мужчины в трине к Венере женщины

Вопрос в теме! подскажите кто разбирается. Спасибо!!

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Смотрят всю карту полностью, а не по одному аспекту... А так в поисковике наберите, куча информации в инете)

Гость

Могу всю карту сбросить, ответите???

Гость

Автор, посмотрите в инете инфу. Если вас заинтересовал какой-то трин в синастрии, значит, вы уже более-менее можете разбираться в натальных картах. Ну так в чём проблема? Вперёд в яндекс и гугл.

Гость

Сообщение было удалено

Понимаете там дана сухая характеристика сложно разобраться самой

Как то так

Вот ответьте дамы - вы ведь себя относите к верующим людям наверняка почти все - как вы моете так жить "и нашим и вашим"? Церковь и Библия прямо запрещают разные магические опыты. Или теперь так модно? утром в церковь - вечером на шабаш?

Гость
Как то так

Сообщение было удалено

Ага), а как же) Ведь церковь - это тоже всего лишь мода, 30 лет назад был другой объект поклонения.

Гость

у нас луна мужчины в квадратуре к солнцу женщины. скажу, что отношения построены чисто та сексе уже много лет.

Гость

Меркурий женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины

Венера женщины в квадратуре к Юпитеру мужчины

Марс женщины в квадратуре к Сатурну мужчины

Юпитер в квадратуре к Юпитеру

Сатурн женщины в квадратуре к Урану мужчины

Гость

многовато квадратов для совместимости???

Философия

О, автор...Это огромная взаимная нежность, где мужчина обволакивает своей мягкостью, и женщина видя эту мягкость и уязвимость, испытывает желание обнять его, заботиться о нем, любить его.. А он словно бы чувствует ваши желания, ваше тело..Боже и зачем я вспомнила..Самое яркое и страстное чувство у меня было именно включая этот трин. но там помимо его луны с моей венерой, был очень точный трин луны к луне-0.36 градусов, и его венера в моем первом доме и солнце в трине к солнцу и солнце в трине к моему юпитеру..мы были вместе чуть меньше двух дней в реальной жизни-а познакомились по инету и общались 4 месяца...а забыть друг друга не могли два года, созванивались признавались друг другу в любви....просто я несвободна и не смогла в свое время к нему уйти...а он долго ждал..И думаю таких чувств ни я, ни он не испытаем больше)

Гость
Философия

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ, все так, обожаю его, надеюсь и он меня. но вот выше пост 8 я писала наши квадраты, это очень плохо? столько квадратов??

Ляля

Тригон Солнце - Венера

Оппозиция Солнце - Юпитер

Оппозиция Луна - Солнце

Тригон Луна - Луна

Тригон Меркурий - Венера

Оппозиция Венера - Луна

Тригон Марс - Венера

Ляля

что это означает?

Овенка)

Очень хороший аспект! Такой всепоглощающей нежности и любви.... У меня луна в одном знаке с Венерой мужчины (хоть и без аспекта соединения, а просто в одном знаке скорпиона).... Но лучше его мужчины не встречала, безмерно обожаю его, он тоже меня очень ценит и дорожит...

Но у нас помимо этого еще его солнце в соединении с моей луной (орб. 2гр.), моя Венера в трине к его солнцу (точный трин), его солнце в соединении с моим Юпитером, секстиль лун. В общем не знаю какой из этих аспектов более действенный....

Философия

О, овенка-синастрия класс :) повезло, берегите эти отношения. Автор с этими квадратами просто трудно будет понимать его шутки, отношение к делам, и он будет вам казаться без царя в голове))) прост такое восприятие..

Гость

Луна мужчины в трине к Юпитеру женщины

Совместимость. ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ: счастье мужчины от присутствия женщины.

Гость

Луна мужчины в трине к Юпитеру женщины Сделаем краткий анализ, какие отношения ожидают людей, если в гороскопе обнаруживается комбинация Луна мужчины в трине к Юпитеру женщины. Данный сравнительный аспект подразумевает возникновение взаимоотношений, основанных на всеобщей гармонии, взаимоуважении, добропорядочности и сердечной поддержке во всех жизненных вопросах. Воспитание, духовно-интеллектуальный уровень и общее мировоззрение этих людей весьма и весьма сходны, что дает возможность в ряде случаев развиваться психоэмоциональной и интуитивной связи между ними. Их общий дом становится местом их духовного самосовершенствования и очень часто заполняется друзьями и соратниками. Данная сравнительная комбинация весьма благоприятна для финансово-деловых, воспитательно-педагогических и образовательных взаимоотношений. Обе личности отличаются любознательностью, любят путешествовать и составят прекрасную в этом плане пару компаньонов. Данный аспект, сам по себе, отнюдь не показателен в плане формирования романтических и сексуально-физических взаимоотношений, однако, благодаря наличию между партнерами духовно-интеллектуальной связи, является определенного рода гарантом стабильности и прочности взаимоотношений в целом.

Гость

Этот аспект придает взаимоотношениям ноту легкости и счастья. Расширяющиеся чувства учат мужчину, как найти свое место во вселенной. Женщина узнает о том, как комбинировать эмоции со своим высшим разумом. Если партнеры проявляют осторожность в отношении излишеств, этот аспект может создать эмоциональный центр истины в партнерстве. Если же эти излишества не ограничиваются, эмоциональная «слабость» может затронуть надежность взаимоотношений.

Гость

В присутствии этой женщины мужчина может чувствовать свободу и лёгкость в выражении своих эмоций; более того, он может ощущать, что его жизнь наполняется чувствами и возможностями. Женщина в свою очередь может замечать, что её жизненный опыт и накопленная мудрость находят эмоциональное отражение в мужчине, и могут его увлекать и вдохновлять.

Гость

А если наоборот,Луна Женщины и Венера мужчины.?Поемоему это даже лучше чем наоборот,Луна оберегает и проявляет материнские качества,а мужчина восприимчив и удовлетворен,еще и эстетически.Но могут быть и сильнее аспекты,плутона например,они своебразную тень набрасывают на характер отношений,все хорошо и гармонично не бывает,поэтому это лишь один из аспектов,по которому судить в целом сложно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Философия

О, автор...Это огромная взаимная нежность, где мужчина обволакивает своей мягкостью, и женщина видя эту мягкость и уязвимость, испытывает желание обнять его, заботиться о нем, любить его.. А он словно бы чувствует ваши желания, ваше тело..Боже и зачем я вспомнила..Самое яркое и страстное чувство у меня было именно включая этот трин. но там помимо его луны с моей венерой, был очень точный трин луны к луне-0.36 градусов, и его венера в моем первом доме и солнце в трине к солнцу и солнце в трине к моему юпитеру..мы были вместе чуть меньше двух дней в реальной жизни-а познакомились по инету и общались 4 месяца...а забыть друг друга не могли два года, созванивались признавались друг другу в любви....просто я несвободна и не смогла в свое время к нему уйти...а он долго ждал..И думаю таких чувств ни я, ни он не испытаем больше)

У меня сейчас такие отношения, год вместе

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем