Добрый день! Прошу помочь погадать, будет ли в моей жизни любящий меня мужчина и когда. Устала от одиночества одна уже 10 лет. Я Близнецы. Спасибо!
Сколько вам лет?
Рост, возраст, вес, телосложение, внешность, лучше фотку выложить
тогда точно скажем - а так, никто
заведи себе кота..
Меня интересует город и возраст. Можно без фото
Сообщение было удалено
... а также города проживания, перечень недвижимости, модель автомобиля, количество и возраст детей. На Вумане только так. :)
Сообщение было удалено
Ой а можно мне тоже?(((
Сообщение было удалено
Как ты фото поставила?))
Сообщение было удалено
Да ты уже весь форум *** своими вопросами.
10 лет.. Допустим с 20 до 30.. При этом как бы хочет.. Да это клиника уже, никто не поможет.
Поможет турок.
купи вибратор.он тебе не изменит и не будет портить настроение
Сообщение было удалено
Астрахань, 33
Сообщение было удалено
Фото не могу никак прикрепить)))
157/47, 33 года, обычное телосложение, кареглазая брюнетка
Спасибо!
Сообщение было удалено
Кот-то у меня есть)))
Сообщение было удалено
33 года
Всех благодарю за комментарии!
Сообщение было удалено
как его ставят))так поставила.)
Сообщение было удалено
Позняк метаться.
ни одного коммента по теме, автор просит погадать.. а тут набежали ерись всякую писать..
Сообщение было удалено
Гляньте и мне!
тут гадают 20 летние девки мнящие себя илонами новоселовыми
Сообщение было удалено
+100
будет парень, возможно гражданский муж. но замуж не выйдете никогда.
прогноз достаточно точен, так как использую его для ставок на спорт.
"Сама же автор ересь и начала.\n
Притензии к админам, подустали фильтровать))"
Сообщение было удалено
Спасибо, поддержка важна!
Сообщение было удалено
А с помощью чего прогнозируете? Спасибо...
так говорят иностранцы любую руснявую бабу с руками и ногами отрывают.что опять вумен напиндел???
Скромница, тут на ветке "Погадаю, отвечу на вопрос бесплатно!" девушка Флора гадает. Туда зайдите. Напишите имя, полных лет сколько и сам вопрос. Она отвечает там на конкретные вопросы, будущее если что смотрит только по фото на почте. Удачи Вам!
А я пользуюсь консультацией экстрасенсов онлайн,мне очень помогает,говорят всю правду,что было,много чего сбылось,первая консультация кстати бесплатная http://besplatnye-kupony.ru/ekstrasensy-onlajn/
Сообщение было удалено
Cпасибо, обязательно напишу!
Сообщение было удалено
Спасибо, не слышала про такое, попробую)))
я могу погадать. имя,возраст и вопрос четко сформулируйте.
Сообщение было удалено
Аллегра, а вы автору только?
Сообщение было удалено
Наталья 33 года Выйду ли я замуж еще раз? Если нет, будут ли серьезные отношения с мужчиной?
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Могли бы и мне погадать,пожалуйста!Какая-то неопределенность...
Интересуют отношения с нынешним мужчиной.Будет ли вместе?Какая перспектива отношений..Галина,.24г
Сообщение было удалено
у меня тут ветка есть "Проработка колоды",там в порядке очереди посмотрю. Либо если срочно и вопрос не один, то на почту allegra.gadalka@yandex.ru. там платно, но сумма на Ваше усмотрение.
Сообщение было удалено
В течение года влюбитесь в кого-то, но это бесперспективно, в течение 2х лет идет мужчина, но брака с ним нет.
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь!
26 октября, в 18 часов по московскому времени, портал ╚ЧЕРНОКНИЖНИЦА╩ приглашает всех на БЕСПЛАТНУЮ АКЦИЮ ╚Гадание на кофейной гуще╩.
Акция будет проходить на форуме в разделе ╚Искусство предсказаний╩ - ╚Гадание на кофейной гуще╩. Советуем зайти на форум заблаговременно, чтобы узнать, как правильно варить кофе для гадания.
От Вас √ фотография чашки с выпитым кофе, от нас √ трактовка того, что у Вас получилось. Приходите, будет интересно.
мне 9 а тибе сколтко лет я красивая у мине был парен ну мы сним паругались
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
я веселая красивая я не ругаюсь