Уважаемые астрологи, и те кто немного в этом разбирается, подскажите какие факторы указывают на неверность в гороскопе мужчины????? Спасибо!!
Луна в водолее.
Так если в гороскопе вашего суженого обнаружится венера, пребывающая в стихии воздуха, уже стоит насторожиться. Вашему мужчине все время должно быть с вами интересно, - единственный шанс удерживать его возле себя. Это вовсе не значит, что нужно все время поражать его нарядами (актуально только для весовской венеры) и позами Кама Сутры (отчасти вашу изобретательность может оценить венера в водолее), но должен быть налажен хороший интеллектуальный контакт, информационный поток не должен пересыхать и спускаться только лишь на обсуждение бытовых вопросов.Аспекты венеры также имеют значение. Оппозиция к урану √ верный признак любви к разнообразию, с возрастом, это может переквалифицироваться в любовь к свободолюбивым особам, без комплексов, холодноватым, недоступным √ по сему висение на шее в домашнем халате категорически противопоказано.
если в случае поражения венеры, луна партнера также неустойчива и непостоянна (например конфликтует с венерой), а 7 дом напичкан конфликтными планетами, пораженными к примеру все тем же ураном. Тут по большей части сколько не терпи, сколько не подстраивайся, а ничего долгосрочного планировать не приходится.
Еще один замечательный случай неверного мужчины √ это так называемый аспект венеры к плутону. Тут половой инстинкт может быть так высок, что отправляясь даже к трехдневную командировку стоит задуматься о покупке пояса верности для вашего мужчины
Анамаличка у него венера и марс в раке, луна в близнецах а солнце в деве!!!
При оппозиции к плутону и связи венеры с сатурном √ могут возникать комплексы и сексуальные фрустрации: с одной стороны хочется, с другой колется, с третей мама не велит.Особенно это может оказаться верным при нахождении оппозиции венеры на оси рыбы √ дева, что часто дает достаточно циничный подход и нежелание делиться желаниями со второй половиной, легче заплатить...Итак, если венера вашего мужчины достаточно гармонична (например, имеется гармоничные аспекты венеры с марсом и с луной) и уравновешена преобладанием фиксированного креста в гороскопе и присутствием устойчивой, ╚постоянной╩ луны √ беспокоиться в браке не о чем. По сути загулять может каждый, вариабельна только частота и склонность индивида к изменам. Кто-то может даже не помышлять об адюльтере по складу характера, но ввязаться в него на ╚благоприятных╩ транзитах
Оппозиция Солнце-Сатурн
у меня есть все показатели неверности в гороскопе,но я верная как собака )
венера в игнание в скорпе
венера и плутон в аспекте
8 дом овна и луна и марс там
и еще много всего ,уже и не вспомню сразу
Сообщение было удалено
луна всю малину портит
Секстиль венера -Плутон вы имеете ввиду этот признак
По поводу воздушной венеры соглашусь,часто такие мужики имеют любовниц или разводятся из-за неверности мужа
еще допустим венера в близнецах дает романы и брак с одноклассницей ,у меня есть пример,мой брат женился на однокрупнице 2 года в браке был,на встрече выпускников (школьной) встретился с однокласницей и женился на ней))) венера в близнецах
Сообщение было удалено
Сильно портит???
Сообщение было удалено
где все показатели? венера в скорпе фиксированная водная верная. только из всех аспектов венера и плутон. один аспект ничего не дает.
Вы забываете, что там может быть аспект, поиска именно такой жены, которая просто вынудит изменять.
Вот, например, такая как Вы
Сообщение было удалено
сильно. женщину вам надо лёгкую, поверхностную, общительную, неревнивую.
Те, кто поддается искушению изменить мужу или жене, обычно имеют в гороскопе рождения двойственную и противоречивую ╚структуру эмоциональности╩. В этом смысле играют важнейшую роль оппозиция или квадрат Венеры и Нептуна, Венеры и Юпитера или оппозиция Луны и Венеры. Аналогичное значение имеют в карте у женщины Венера и Солнце, а у мужчины, соответственно, Венера или Луна, отмеченные в Близнецах
Соединение Солнце-Меркурий
Соединение Солнце-Уран
Соединение Меркурий-Уран
Соединение Меркурий-Плутон
Соединение Венера-Марс
Соединение Уран-Плутон
Секстиль Солнце-Нептун
Секстиль Меркурий-Марс
Секстиль Меркурий-Нептун
Секстиль Венера-Юпитер
.
Секстиль Венера-Плутон
Секстиль Марс-Юпитер
Секстиль Марс-Плутон
Секстиль Уран-Нептун
Секстиль Нептун-Плутон
Квадратура Луна- Меркурий
Квадратура Луна-Уран
Квадратура Луна-Плутон
Квадратура Юпитер-Сатурн
Тригон Венера-Нептун
Тригон Марс-Нептун
Оппозиция Солнце-Сатурн Вот все его Аспекты, Анамаличка что можете сказать вообщем какова склонность к изменам????
Сообщение было удалено
я же написала что у меня таких аспектов кучи,но я на память не помню что и где у меня находится
Сообщение было удалено
это не причина. кто изменяет, тот будет изменять и умной и красивой и страшной, и страстной и молодой и старой. сучность просто такая.
А как вы это все смотрите? Что, где, в какой планете? Что для этого надо?
Сообщение было удалено
если не помнишь, как можешь утверждать?
Анамаличка, вы все таки не правы:) У вас опять все гулены получаются. А в жизни не все так просто.
Сообщение было удалено
У
утверждаю потому что заказывала гороскоп у Володиной и это врезалось мне в память ,потому что нефига не правда
Сообщение было удалено
Анамаличка это же мужиг))) да и еще скорпион ,а они такие противные ,так бы и прибила:)))
Сообщение было удалено
дева 65 года?
Сообщение было удалено
Да лана, нормальные товарище:)) У вас наверное несовместимость:))
А я почему то думала, что вы сами в гороскопах и картах разбираетесь, а вы гороскоп заказывали.
Сообщение было удалено
64 года!!
31.08.1964 г
Сообщение было удалено
и че? если заказываю,значит не развбираюсь)) логика железная, я заказывала у Володиной синатрию,на себя и мужа ) вот она сказала что я неверная))
Сообщение было удалено
17 сентября?
Сообщение было удалено
где соединение солнце плутон и оппозиция солнце сатурн?
Сообщение было удалено
Не поняла вас немного???? Что значит где соединение???
Сообщение было удалено
Может сказала, что есть предпосылки?) Эт прям не астролог, а какая то ясновидящая получается.
Сообщение было удалено
да она такая))) сказала как отрезала) но я не верю,я себя лучше знаю чем она меня
авторша загляните сюда это карты любви на много правдивее чем астрология ,там мож http://tragos.ru/lovecards но и совместимость посмотреть
Сообщение было удалено
Не написали это в списке, если 31.08 64.
Может сказала, что есть предпосылки?) Эт прям не астролог, а какая то ясновидящая получается.да она такая))) сказала как отрезала) но я не верю,я себя лучше знаю чем она меня
авторша загляните сюда это карты любви на много правдивее чем астрология ,там мож http://tragos.ru/lovecards но и совместимость посмотреть[/quote]
Хулиганка:) Будущее тож предсказала?)
Автор,простите что я влезу.Но девочки,анамаличка и акуна лове.вижу что вы разбираетесь в гороскопах,помогите пожалуйста как вести себя с мужчиной у которого венера в раке,а луна в близнецах? я уж запуталась совсем, то ли он домашнюю хочет,то ли легкомысленную и ненапрягающую девушку.Сам он Близнецы.
Сообщение было удалено
Может быть, это расчет его натальной карты!!! Так что можете сказать???? высок процент измены???
Сообщение было удалено
ахах. если он мне скажет точное время и точное место.
и точную дату
Сообщение было удалено
Аномаличка это мужик))) какие девочки ,надо смотреть полную карту,влюбится то он по венере ,а вот жонка я думаю у него будет близняшка ,хотя брачная связь возможна и по венере
Сообщение было удалено
Хулиганка:) Будущее тож предсказала?)
Н это ты?:)))
Сообщение было удалено
31.08.1964 г время 8.15 (утро) Ростовская область
Сообщение было удалено
извиняюсь,раз это мужчина.Но все же,какой надо быть в общении что бы его зацепить надолго.
Сообщение было удалено
Н это ты?:)))
Не, мы скорее всего не знакомы.
Даже самые "неверные" близнецы могут быть очень верными, если к планете есть аспект Сатурна, например. И даже самый "верный" телец может предать если есть не очень благоприятные аспекты. Так что, не надо думать, что сама по себе луна в 8 доме - это неверность. Только если есть оппозиции и квадратуры личных планет, в этом случае можно сказать что человек сам не знает, чего хочет
нет астрологов тут.не верьте никому...но знайте если связи энергетической нет то вам будут изменять.и вы будете.больше ниче не скажу
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ракиней,а ты кто по зз ,притворятся не стоит ,все равно нутро вылезит
Сообщение было удалено
Не, мы скорее всего не знакомы.
Хулиганкой только 1 человек называл меня на форуме:)) ну если нет ,то нет)
Сообщение было удалено
))) насмешила
карты трагос....ну что сказать абсолютно все пары мега подходят друг другу...если вбивать даты..не верьте..совместимость даже случайных людей проверить а между ними страсть и любовь..а в теале им пофигу друг на дружку...