Гость
Статьи
Астрологи очень нужна …

Астрологи очень нужна ваша помощь!!!

Уважаемые астрологи,помогите пожалуйста!Очень важно узнать прогноз на совместимость...планировали свадьбу,но вчера расстались(( Неужели дело во мне?(( Вредная типичная дева....19.09.92 Инна 02.06.88 …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Инночка))
Гость

Сообщение было удалено

Это Вам писали,что с гороскопом не особо повезло?) Мне сложно сходится с мужчинами,в силу моего характера...Внешность их привлекает,но что происходит дальше я не понимаю...я начинаю воспринимать все в штыки,не разобравшись рубить все отношения,всё общение и причем не жалея и быстро забывая. Я сама пугаюсь себя,сама себе противоречу как-будто...Очень тяжело в душе...Снаружи спокойная,как удав,а внутри буря эмоций,переживаний,просто сносит голову....Интересно какой мужчина подошел бы...неужели со всеми всегда будет плохо...

Водолей
Инночка))

Сообщение было удалено

Нет, просто когда начинаете злиться, то подумайте, а правильно ли вы поступаете, попробуйте абстрагироваться и посмотреть на все со стороны.

По поводу того, что люди оставляли даты и спрашивали совместимость, я отвечу, что не могу всем просмотреть, т.к. совмещение 2х карт дело очень небыстрое, на квалифицированный просмотр 1 карты тратится не менее часа, это раз. А еще нужно проанализировать все, совместить..Это очень емкая работа и может занимать целый день, в зависимости от сложности карт

Гость
Водолей

Сообщение было удалено

Водолей,была бы очень благодарна вам,за ваш труд.Пост 98,посмотрите по возможности

Гость

Подскажите, знающие люди, Венера в квадратуре к Венере - это очень плохо? И еще Венера мужчины в квадратуре к Марсу женщины...

Айеде
Водолей

Сообщение было удалено

Водолей а можно ваш имейл?пожалуйста меня тоже посмотрите на совместимость с моим мч/он меня замуж зовет а я боюсь/боюсь ошибку совершить у меня уже 1 брак за плечами/я вам на имейл наши данные скину, оплатить смогу не сразу все а только со времнем частями/сейчас у меня временные трудности с деньгами/-Очень буду Блвгодарна за любую помощь!

ХХХХХХХХ

Ой, посмотрите про одного мужичка, плииииз, девочки!!! 15 марта или 82й или 83 г.р. Почему он такой эмоц-холодный. Таокй по хар-ру или на меня клал? Где там у него планеты, указывающие на подобное?

Зоя

Водолей, посмотрите плз., что можно обо мне сказать по гороскопу? 08.09.79., время рождения около 4-х утра, 4:10. г. Армавир, Краснодаский край.

Инночка Дева

Сообщение было удалено

отношения не закончены,к вопросу брака вы еще вернетесь, но есть преграда для осуществления желаемого

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна
Инночка Дева

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем