Гость
Статьи
Астрология.Совместимос …

Астрология.Совместимость.

Дорогие астрологи нужна помощь! У меня не складываются долгие отношения,и вот вчера в очередной раз расстались с женихом!((( Должна была быть свадьба...я расстроена! Подскажите,может дело во мне? Типичная вредная "Дева"?((19.09.92,он Владимир 02.06.88

13 ответов
Последний — Перейти
Леди

в интернете поищите там полно ресурсов

Гость

Ещё десять тем создай.может дойдёт-что это хр.ень.

Гость

В одной теме тебе наподдавали, так ты еще одну такую же создала.

Ненормальная?

999

ахахах. патриархалка была бы. а так смотрим наталы обоих и радуемся. смотрим сами.в интернете.

алена

Вы такая странная просите астрологов помочь, ни места рождения ни времени..как по вашему все это считается???если брать среднее (московское время и время около 12 часов) то получается правильно все закончилось..у вас солнце в квадратуре к его венере, это значит, что не смотря на сильнейшее притяжение вся симпатия может зайти в тупик из за отсутствия желанных качеств в партнере..

Инночка))
Гость

Сообщение было удалено

Это кто тут такой остроумный??? Рот прикрой и смотайся от сюда!!!

Инночка))
алена

Сообщение было удалено

Простите...место рождение Краснодар,время рождения 6:00 у меня,у партнера к сожалению не знаю...

Гость

ну во первых это болезненные отношения, отношения в которых партнеры причиняют эмоциональные стрессы друг другу, во вторых есть аспект охлаждения в партнера.Хотя у вас сесть дружеские моменты, хорошо строить планы с друг другом, то есть в такие моменты вы объединяетесь. Но при аспекте охлаждения думаю брак в любом случае у вас бы развалился даже если спустя какое то время..

Женя

Гость, а можно Вас попросить мне тоже посмотреть

31.01.1985 года Саратовская область, родилась в четверг - 16:00

он 17.02.1977 года Саратов, родился в четверг, не знаю точное время.

гость

в принципе не плохо, хорошо вести общее хозяйство или дело..но вот в личных отношениях. Но очень сильно мужчина пытается построить домостой..если сможешь смирится с тем что он домостроевец то все вполне возможно

Евгения

Спасибо. Почему-то не очень похоже. Я даже посильнее буду. Хотя если он что-то в бошку в бил себе, то лучше не связываться. Я в такие моменты просто в сторону отхожу. А так вообще полная идилия. Он домостроевец в прямом смысле, он дома строит))))))))

оленька

Гость, а можно Вас попросить мне тоже посмотреть. Я 09 марта 1973 год в 14.00, Он 22 марта 1968 год

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инна
Инночка Дева

Сообщение было удалено

Мне на работе посоветовали одного астролога Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http:// astromedved.livejournal.com ,к которому переходило уже полкомпании,и наслышалась о нём.Что говорит безошибочно о прошлом,предсказывает правда события и тд. и *****.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем